Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
proteya | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:37 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Quote (tat) proteya, на аватаре - морда Хенка! вот так и знала!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:03 | Сообщение # 362 |
| Quote (proteya) вот так и знала!!! Кое в чем ты права: аватар действительно очень хорош, Хенк - звезда экрана, т.е. монитора.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 19.01.2008, 12:03 |
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:08 | Сообщение # 363 |
| Ребёнок спать собрался...
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:38 | Сообщение # 364 |
| Quote (Rediska) Ребёнок спать собрался... Зачем мешаешь?
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:56 | Сообщение # 365 |
| Уж больно смешно у него ножки лежали
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:52 | Сообщение # 366 |
| Quote (Rediska) Ребёнок спать собрался... О!Наконец-то увидели уставшего Хенка
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| | |
attilka | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:28 | Сообщение # 368 |
| Quote (2snakes) выросли мы??? Выросли и заметно!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:09 | Сообщение # 369 |
| Quote (2snakes) выросли мы??? Уже не малявка, а юная собачка. Красивая мордочка. Кость широкая. Молодецкая собачка! Так трогательно они прижимаются.
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:11 | Сообщение # 370 |
| конечно подросли. Девочка такая упитанная как раз такие мне нравятся . Подрастет и буду пытаться ухаживать
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:13 | Сообщение # 371 |
| attilka, tat, спасибочки, а я только по тяжести вчера заметила... , раньше когда прыгала на живот, даже не чувствовалось, а вчера как скаконуло ужас.., уже почти как Блэкуха... Quote (tat) Так трогательно они прижимаются. если застану как целуются....., это будет шоу
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:39 | Сообщение # 372 |
| фродо, Quote (фродо) Подрастет и буду пытаться ухаживать ктож перед таким красавцем то устоит... Quote (фродо) Девочка такая упитанная если в ближайшее время мы не закроем рот, то прыдеццо сесть на диету.., ато жених не найдет среди жировых отложений
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:28 | Сообщение # 373 |
| 2snakes, растёт коза, растёт умница детка, пусть пупсику пример показывает
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:31 | Сообщение # 374 |
| attilka, фото собачек, а особенно Дуська - в студию! Нечего лениться, доставь народу удовольствие! Pls.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:42 | Сообщение # 375 |
| Quote (proteya) пупсику пример показывает ага, вот все надеюсь на это... иногда работает!! вчера пупсик был замечен в съедении около 300 грамм корма Quote (tat) attilka, фото собачек, а особенно Дуська - в студию Да!!! +1!!
|
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:58 | Сообщение # 376 |
| А мы тоже выросли! Сначала мы были серьёзными и даже чуть-чуть попозировали... Потом он решил, что трёх "серьёзных" фоток - вполне достаточно... И пошло-поехало.... А ещё у нас горе... Алиска (кошка) убежала... Уже 3 раза возвращали её домой, но она дома сидеть не хочет ни в какую В последний раз убежала через окно Хенк всё время её ищет, скулит, и очень скучает... Приходит, посидит на её месте, вздохнёт, и идёт на своё место... Вот так он ждёт Алиску:
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:01 | Сообщение # 377 |
| Rediska, из-пад-стала вылезти нимагу... ржу!!! от третьей несерьезной фотки тоже здорово растете... Quote (Rediska) Вот так он ждёт Алиску: , жаль личный котейка ему гулящщий попался... а поза ожидания и вялой тоски нам тоже знакома, мы в ней ежедневно заседаем когда на работу сваливаю...
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 22.01.2008, 15:55 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:35 | Сообщение # 378 |
| Rediska, знаешь, у тебя талант фотографа! Благодаря тебе в Хенка уже многие просто влюблены! Да, третья "несерьезная" фотка - это что-то! Хенк такие глазки "делает"! Как девочки говорят "ржу нимагу".
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 22.01.2008, 15:36 |
|
| |
Rediska | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:50 | Сообщение # 379 |
| Да не, фоткать я пока только учусь Да и Хена фоткать трудно, он постоянно крутится или лает на фотик Некоторые фотки смазаные, его даже мгновенная съёмка уловить не может Кстати, у нас же такая новость... Хенк теперь тоже школьник Мы с ним на ОКД пошли Сегодня всего третье занятие, а разница уже заметна - ходит рядом, ни шага вправо, ни шага влево. А ещё, Хен по уши втрескался в доберманшу Эльку Он ей с трудом до скакалок достаёт, но ведёт себя как настоящий джентельмен: палочки таскает всякие, игрушки свои приносит, позволяет валять себя в грязи (да, да, даже это это вообще никому кроме Эльки не позволяется) и смотрит на неё влюблёнными глазами А вот овчарок он после Босика недолюбливает Спокойно нюхается и даже поиграть может, но только овчарка начинает лаять (а они любители этого дела) - всё. Идёт к моей ноге, скалится и щёлкает зубами... А вот перед молодым стаффом (где-то годика 2 ему) лежал кверху пузом и даже орал, когда тот его перевернул и гавкнул. Никаких попыток окрыситься... Видно, почувствовал силу С овчарками стараемся не контактировать, но хозяева овчарок у нас какие-то нездоровые на голову... Отпускают их в лесу - гуляй. Уже который раз к нам подбегали здоровенные псины, а хозяин где-то на расстоянии 2-х км, маленькая точка на горке чего-то матерное вслед собаке орёт И нет, что бы подойти - его величеству впадлу булками шевелить. Пока не треснешь псину, что бы сама ушла - не уйдёт.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:07 | Сообщение # 380 |
| Quote (Rediska) Мы с ним на ОКД пошли Супер, мы тоже ходили, но не доходили, - холода начались, и сильно мешали срывающиеся с поводков овчарки пришлось потом приглашать качественного индивидуального Quote (Rediska) ни шага вправо, ни шага влево. Это вапще здорово!!! после третьего занятия..., Quote (Rediska) втрескался в доберманшу ой, а моя романтическая псина втрескался в боксершу до сих пор, когда встречаются, у него чуть сердце не выскакивает... тоже единственна соба, которой позволяетс вааапще все! Quote (Rediska) Пока не треснешь псину - кстати, мы все (ну во всяком случае среди моего круга собачников) ходим , особенно если в лес), с чем нибудь типа шокера и перцового баллончика.., иногда просто пнуть бывает не достаточно, - может и кинуться..., заразо
|
|
| |
|