Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-2
| |
yamochka | Дата: Среда, 16.01.2008, 00:55 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) а у Наташи на фото щечки румяные Не, Тимпер реально не мерзнет. Мы когда гуляли, бедный Чопер там околевал, все четыре ноги поджать пытался. А Тимпер зараза, сидел голыми я... на снегу! с высунутым языком!!! жарко ему, видите ли! поубывав бы!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Среда, 16.01.2008, 00:56 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:09 | Сообщение # 342 |
| Matilda,Чисто по-человечески, я тебя понимаю. Бесконечно "крутить бигуди", особенно осенью и зимой, когда на улице грязь, очень сложно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:18 | Сообщение # 343 |
| Matilda, какие фото красивые!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:07 | Сообщение # 344 |
| Quote (Milla) а вот и звезда на льду.. хихихихи... а нас на лёд хрен вытащишь страшно
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:15 | Сообщение # 345 |
| Quote (Banderas) Бесконечно "крутить бигуди", особенно осенью и зимой, когда на улице грязь, очень сложно. ну, Лена, силихем это же тебе не йорк какой-нибудь... Силихему в бигуди не солидно...
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:28 | Сообщение # 346 |
| Quote (Mars) какой же Тимпер красииииввыыыыыййййй вот и мне наш новый образ нравится! пусть еще и недоделаный Quote (yamochka) Уж на что я не силихемист, но я тоже сначала немножко в обмороке повалялась знач, силихемист-таки! все обморочные признаки на лицо))))))))) Quote (yamochka) Все-таки Тимпер сейчас больше смахивает на дворняжку спасибо за комплимент кто как не братец скажет правду в лицо Quote (yamochka) Чемпиона-производителя выдают только знатные яйца о, у тебя остались по этому поводу впечатления))))))))))? Quote (Banderas) Matilda,Чисто по-человечески, я тебя понимаю. Бесконечно "крутить бигуди", особенно осенью и зимой, когда на улице грязь, очень сложно. ну, про бигуди - это чисто метафорично когда юбка длинная, с мытьем больше геморроев белая шерсть до пола оч прекрасно выглядит после наших улиц
стаффи + силихем
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:32 | Сообщение # 347 |
| Quote (Milla) как выяснилось, у силихемов оч. теплая шерсть. Наверно постригли тимпера для шерсти на хозяйские носки? не, на носки шерсть не пойдет - жесткая по началу я шерсть собирала, мнооооого насобирала но потом стала выкидывать, не найдя применения))) да, кстати, Тимпер не стрижен! он щипан а ето немного разные весчи))))))) особенно для моих пальцев)))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:44 | Сообщение # 348 |
| Quote (Matilda) по началу я шерсть собирала, мнооооого насобирала но потом стала выкидывать, не найдя применения))) ой, жаль... можно подстилочку простегать... помнится мама из Каринкиной шерсти сделала стеганный поясок (мне от радикулита), Карине же подстилку на дачу и себе жилетку...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:40 | Сообщение # 349 |
| Quote (Milla) не верила, что стаффулячья шерсть может впиваться в пятки Я тоже своей дочери не верила, пока сама у нее из пятки не достала элькину шерстинку. А уж как боксериная шерсть в обивку кресел впивается - мощный пылесос бессилен.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 16.01.2008, 17:57 |
|
| |
azart | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:57 | Сообщение # 350 |
| Matilda, дивные у вас места! Что до ощипанного Тимпера - никого не слушай! Он прекрасен в новом имидже. Немерзнущему брату Пуфе - огромный привет. Как оказалось этой зимой, мы тоже не мерзнем, когда бегаем при -25 (ну, почти не мерзнем!).
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:13 | Сообщение # 351 |
| Quote (Matilda) спасибо за комплимент кто как не братец скажет правду в лицо Ну да Ты меня пойми, я видела Тимпера живьем два раза - один раз на выставке в полном образе, а второй раз этой зимой. Все-таки это две разные собаки Но я тебя понимаю, я бы вообще налысо побрила, лишь бы не мучиться с шерстью по нескольку раз на дню. Quote (Matilda) о, у тебя остались по этому поводу впечатления))))))))))? Ну ты знаешь, я никогда ничего подобного не видела
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:20 | Сообщение # 352 |
| Quote (shamora) ой, жаль... можно подстилочку простегать... помнится мама из Каринкиной шерсти сделала стеганный поясок (мне от радикулита), я родителям увезла целый пакет тимперовской шерсти с напутствием - антирадикулит))) но они так и не сподвиглись что-нить из шерсти сварганить а я и подавно........ Quote (Milla) он такой мохнатый????? при желании можно каждую неделю щипать Quote (azart) Он прекрасен в новом имидже а терьеристы все равно в оммороке Quote (yamochka) Но я тебя понимаю, я бы вообще налысо побрила, лишь бы не мучиться с шерстью по нескольку раз на дню почему-то я тебе верю)))))) Quote (yamochka) Ну ты знаешь, я никогда ничего подобного не видела я тебе как-нить фотку сделаю! на долгую память))))))
стаффи + силихем
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:03 | Сообщение # 353 |
| Quote (Matilda) я тебе как-нить фотку сделаю! на долгую память)))))) Лучше видео Ну ты знаешь, что снимать Эх, какая впечатляющая амплитуда....
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:24 | Сообщение # 354 |
| Quote (yamochka) Эх, какая впечатляющая амплитуда ладно, сделаю видео амплитуды
стаффи + силихем
|
|
| |
Rediska | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:24 | Сообщение # 355 |
| Хенк и братик
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:36 | Сообщение # 356 |
| Rediska, морда у вас красивая на аватаре
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:01 | Сообщение # 357 |
| Quote (proteya) Rediska, морда у вас красивая на аватаре proteya, на аватаре - морда Хенка!
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 18.01.2008, 10:02 |
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:16 | Сообщение # 358 |
| Rediska, Похожи,тока кажется,что Хенк мощнее,чем братик!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
Сообщение отредактировал attilka - Суббота, 19.01.2008, 13:36 |
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:55 | Сообщение # 359 |
| tat, attilka, да, Хенк мощнее, он самым первым родился, у нас даже на щенячке отмечено, что он самый крупный. Ну и ещё... Хенк в папу пошёл, а братиельник в маму
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:56 | Сообщение # 360 |
| proteya, спасибо, сама балдею от его моськи
|
|
| |
|