Цитата Milla (
)
связано с падением иммунитета при смене зубов.
вот не поленилась погуглить... не думаю, что человеческие детки сильно отличаются от щенков
Цитата
Когда ребенок рождается, он получает какую-то порцию иммунитета еще в утробе матери, а затем от материнского молока. Впоследствии иммунитет, полученный от матери, начинает сокращаться, при этом малыш становится уязвимым перед многими инфекциями. Кроме того, при прорезывании первых зубов из-за раздражения десен ребенок жует все подряд, различные предметы и игрушки, пальцы, руки. Поскольку уровень иммунитета слаб, бактерии и вирусы с поверхностей этих предметов, попадая в рот ребенка, вызывают инфекционное поражение. Организм не борется с этими вирусами и бактериями, в результате возникают гастроэнтерологические проблемы и поносы.
вот и это я и имею ввиду, говоря про табуретку.
на иммунитет можно списать все что угодно! не проходили что ли с другими диагнозами? Следить надо за щенком. Не можешь- огради.
Но все равно не могу сказать , что это массовое явление. Повторюсь, но я с этим не сталкивалась, хотя хлоркой квартиру не обрабатываю.
В любом случае, понос у щенка, это повод обратиться к врачу,а не гадать и не слушать кто и что считает в гуглах.