Клетка для стаффи
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:08 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Цитата Vergessen ( ) Неужели собака только для пенсионеров, домохозяек или людей с очень свободным графиком?:( у меня собаки росли спокойной при графике, когда 11-12 часов нет никого дома. Только еду оставляла.
И вот мое мнение, что подрощенный щенок - не решение проблемы долгого отсутствия дома. Я бы предпочла взять щенка пораньше, и дальше выращивать и воспитывать сама. Зачем потом переучивать щенка. Да и не факт, что когда вы возьмете подрощенного Ваш график придется по душе уже подросшей собачке.
|
|
| |
wladrnd | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:20 | Сообщение # 162 |
| попробую оживить тему... Здравия всем! В ближайшее время у нас в семье появится щенок стаффи. Хотим приобрести клетку. Рассматриваем из того что есть, Midwest №4 (сразу на вырост) Хозяин кобеля-отца утверждает, что его взрослый питомец подобную купленную (не именно этой фирмы, но что-то подобное) разнес и ему пришлось заказывать у сварщика что-то покрепче, самодельное. Вопрос, подскажите, как ведут себя подобные фирменные клетки, и в частности этой фирмы, если у кого есть такая? Выдержат ли они взрослого кабеля в будущем? Какие есть отзывы именно по устойчивости клеток от физического воздействия? Я живьем клетку не видел, только на картинках и видео в интернете, сложно сказать, мне они показались немного хлипкими.... Надеюсь, что если щенка приучать сразу к клетке, он не будет ее потом взламывать, но все же, хотелось бы узнать ваши мнения и отзывы.
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:22 | Сообщение # 163 |
| Я покупала клетку только из-за того,что появиля щенок и младший сын начал ходить,чтоб уберечь их друг от другв,но это на спасло,Семен,очень быстро научился открывать клетку и выпускать щенка,или забирался к ней,клетка сейчас стоит на балконе,у Лайфи персональное место
Сообщение отредактировал awantyra33 - Воскресенье, 10.01.2016, 19:24 |
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:07 | Сообщение # 164 |
| На мой взгляд мидвесты хлипковаты, савик как-то прочнее и на вид, и на ощупь. У меня есть и те, и другие. Никто ничего не разнёс, хотя приходится убирать взрослых кобелей не только в другое помещение, но и дополнительно в клетки, когда сука в течке.
Приучала уже взрослых, точнее подростков, проблем никаких не было. Одна проблема есть в текущем моменте: все хотят спать в клетке, а на всех ставить персональные клетки не особо хочется.
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:12 | Сообщение # 165 |
| у моих почти у всех вот такие клетки, вроди ничего не разносили... ССЫЛКА мне нравится что дверца вверх поднимается, фиксация весьма не плоха
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
AWAW | Дата: Суббота, 23.01.2016, 08:39 | Сообщение # 166 |
| http://www.midwesthomes4pets.com/products/ovation-single-door-crate
Боже , сделай меня тем , кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
ЛеонидС | Дата: Суббота, 23.01.2016, 12:29 | Сообщение # 167 |
| все клетки раскладушки - хлипкие. если нужно действительно прочную клетку то нужно смотреть что-то типа этого
вот ссыль на подобные констукции на avito
хотя мне кажется что для стаффи это явный перебор
|
|
| |
|