Поздравлялка -2 !! Congratulations -2!!!!!
| |
tat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:50 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) и я ужасно всем новостям рада Мил, ну как ты умеешь точно выразить! Поздравляю!!!
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:10 | Сообщение # 502 |
| Quote (Milla) Завтра утром поеду встречать мелочь и шамору на вокзал Передай привет (как минимум, а, мож, еще что-нить )
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:17 | Сообщение # 503 |
| Quote (Milla) Дитям - морожное, бабе - цветы Бабы тож от мороженого не откажутся, наверное
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:49 | Сообщение # 504 |
| Quote (Milla) Надо и нам Леночку вкусненьким побаловать Умеешь Блинчики? Вот такие вот - с большой буквы Б?
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:20 | Сообщение # 505 |
| Milla, с большой буквы Б, это такие, какие Шамора печет+ее собственная, проаернутая с сахаром клубника
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:06 | Сообщение # 506 |
| Milla, ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕХАМИ ДЕТЕЙ. !!!! КВИНЯПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ, МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:24 | Сообщение # 507 |
| Quote (Milla) Наши резуультаты за сегодня: прекрасные результаты! всё заслужили!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:27 | Сообщение # 508 |
| Мы вернулись! спасибо всем за поздравления! Рада была повидать сынОчку Рыню, дочку Бру, а также внучек (дочки Пуфы) - Эмму и Фэнси. Что-то пофоткали - фотик с собой, но шнура нету - так что потерпите... И хозяйка Бру тоже все фиксировала - так что он нее еще жду фоток. Бонита всех в поезде очаровала, да и на выставке эксперт Коробкова сказала, что в Казани очень хорошие стаффи... Правда ее потом Галиаскарова немного разочаровала - что стаффи-то московские - но все равно очень приятно такое слышать...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:52 | Сообщение # 509 |
| Quote (Voloshka) CHERRY TWIN SISTER KIMVA, она же Товарищ Че, в Краснодаре на выставке "Июньский изумруд" - ЛЩ, Бест щенков-2!!! Quote (shamora) на республиканской выставке в Барановичах: Боня (которая из Череповца, людина "внучка) - САСю - ЮЧ Беларуси; Томми - в открытом классе - САС, Джесси и Красс - в промежутке - по САС - все Ч Беларуси закрыли - Красс - ЛПП. Ждем Люду!!! Quote (Milla) Казань, Терьер Союз Солар Уингз Би Кежуал (Бонни) - отл, юКЧК, ЛЮ, ВОВ, 4-е место в бесте Астат - лучший кобель, КЧК Феймоус Поэм (Эмма) - лучшая сука, КЧК Джей Ти Брунхильда Бор - СС Казань, всероссийская выставка Солар Уингз Би Кежуал (Бонни) - отл, юСАС, ЛЮ Астат - ЛК, САС, ВОВ еще была сестра Эммы из Норильска и дети Акима от Баффи и казанской дочки Ники От меня отдельное, огромное спасибо Джей Ти за показ и победы Бонни Москва, выставка Кинология Солар Уингз Блек Код - юнСАС. так же Клайд закрыл себе первый титул - юный чемпион России! Новороссийск Солар Уингз АББА Денсинг Квин - ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС. Всех омедалившехся поздравляем с победами!!! ну и конечно Миллу и Шамору с трудами, показами и Победами детей и подопечных!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Понедельник, 30.06.2008, 10:52 |
|
| | |
Ladik | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:27 | Сообщение # 511 |
| Quote (shamora) да и на выставке эксперт Коробкова сказала, что в Казани очень хорошие стаффи... Правда ее потом Галиаскарова немного разочаровала - что стаффи-то московские biggrin - но все равно очень приятно такое слышать... А вас Галина Коробкова судила? Если она, то получить копмлемент от строгого эксперта это очень приятно, да к тому же у нее есть стаффи, она в них весьма неплохо разбирается! Поздравляю!!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:33 | Сообщение # 512 |
| Quote (BlodwynDdu) Дочу ВИННИ (Олли Клан Вайтл Энерджи) и её Хозяйку и маму РАЮ!!! Поздравляю! А также бабушку Свету и бабушку Лену с победой дочки их дочки и сыночка. Опять собаки с людями перепутались! В общем, всех поздравляю!
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:51 | Сообщение # 513 |
| Ladik, спасибо! Мы в Полтаву собирались - там тоже Коробкова должна судить - но решили, что это перебор - подумают, что мы за экспертом мотаемся
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:54 | Сообщение # 514 |
| shamora, Milla, от всей души поздравляю вас с всеми-привсеми победами совершенными вами и вашими отпрысками!! и желаю каждому стаффику по такому заводчику!!! Вам пора воздвигать памятники! Voloshka, поздравляю маленькое рыженькое солнышко!!! желаю продолжать исключительно в том же духе, даже лучше!!! Quote (Milla) новая аватарка помогла точняк!! все дело в крылышках!! denstaffi, фродо, спасибо большое друзья за поздравления!!!!! Quote (BlodwynDdu) ПОЗДРАВИТЬ и Расцеловать Дочу ВИННИ (Олли Клан Вайтл Энерджи) и её Хозяйку и маму РАЮ!!! и мы , и мы !! поздравляем и расцыловываем!! прекрасно, когда малыши попадают в такие сознательные руки!! Поздравляю дочурку и счастливых родителей и крестную!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 30.06.2008, 15:54 |
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:03 | Сообщение # 515 |
| 2snakes, картинка - прикол - токо кто из нас хто ?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:40 | Сообщение # 516 |
| Quote (shamora) токо кто из нас хто я без намякиваний!!! это просто единственный памятник, который у меня в загашнике нашелся , вам каждой по памятнику!! исправляюсь!!, надеюсь вы правильно меня поняли , потому как вы многофункциональны и универсальны, столько для своих детей не все делают
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Понедельник, 30.06.2008, 15:55 |
|
| |
aleksiastar | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:29 | Сообщение # 517 |
| Поздравляю, Лизу и Акселя,а также их хозяев Ирину и Татьяну и Юлюс с победой в Питере на"БЕЛЫХ НОЧАХ".
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:32 | Сообщение # 518 |
| Quote (BlodwynDdu) хочу ПОЗДРАВИТЬ и Расцеловать Дочу ВИННИ (Олли Клан Вайтл Энерджи) всё-таки не зря мы так её назвали умничка, лапочка!!!! ___________________ ГДЕ ФОКИ???????
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 01.07.2008, 12:24 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:46 | Сообщение # 519 |
| сегодня, в солнечный тёплый день очень хочу поздравить с такой значимой датой, как ПОЛГОДА! моих сестричек и братика! А также их родителей И, конечно, Лену и Юстину! Малыши, растите на радость близким!
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 01.07.2008, 13:04 |
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:38 | Сообщение # 520 |
| proteya, С полугодием вас всех!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
|