Поздравлялка -2 !! Congratulations -2!!!!!
| |
azart | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:48 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Milla, мамаМия, Sofa, поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:15 | Сообщение # 462 |
| Блек 2*САС Дусёк 2*САС, ЛПП Молодцы то какие!!!! Quote (Milla) Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединяюсь !
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:02 | Сообщение # 463 |
| proteya, от нас,большое спасибо!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:31 | Сообщение # 464 |
| proteya, прошу прощения, что-то стала пропускать героев дня. Поздравляю Вас!!!!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:50 | Сообщение # 465 |
| Quote (Luckay) Блек 2*САС Дусёк 2*САС, ЛПП Quote (Milla) Галя, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Тебя и детей с отличными выставочными результатами! -присоединяемся к поздравлениям.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:19 | Сообщение # 466 |
| Quote (Milla) Да еще и САС!В и Чемпиона Латвии получил! МОЛОДЦЫ ВЫ!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.06.2008, 01:49 | Сообщение # 467 |
| Присоединяюсь с удовольствием к поздравлениям "Звездунов" этих прошедших выходных
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 18.06.2008, 01:50 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:25 | Сообщение # 468 |
| proteya, Milla, Luckay, Elisey, СПАСИБИЩЩЕ ОГРОМНОЕ!! ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!! за что уплочено, все получли, но больше на малаховку я ни ногой..., даже подсмертной казнью.., мало всего-всего-всего (могу рассказать, если интересно..), НО даже не хватило !!ВНИМАНИЕ!! САС-ов и каталогов!!! Quote (Milla) САС!В и Чемпиона Латвии получил какие вы молодцы!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ТОТОШУ!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:59 | Сообщение # 469 |
| Quote (Milla) При любом раскладе Отто понравился обоим экспертам -слава богу , что не опозорились. Вначале записалась на эту выставку, а затем хотела отказаться , спасибо Федору уговорил и не зря. Второй день узнала , что наш эксперт в первый день беспощадно раздавал оч. хор. и хори, так что вышли в ринг со страхом, но пронесло, выиграли класс, второй был Олли Клан Алладин-отл, так , что мы не подкачали. Спасибо большое 2snakes, BlodwynDdu, proteya, Milla, за поздравления. Думаю, что если бы Милла выставила Татошку, мы могли еще что нибудь получить.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:02 | Сообщение # 470 |
| Elisey, команда чемпионов, как не крути!
|
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:11 | Сообщение # 471 |
| Quote (tat) команда чемпионов, как не крути! - спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал Elisey - Среда, 18.06.2008, 23:12 |
|
| |
aleksiastar | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:27 | Сообщение # 472 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:13 | Сообщение # 473 |
| Elisey, Поздравляю! Quote (2snakes) мало всего-всего-всего (могу рассказать, если интересно..), НО даже не хватило Ой, расскажи что было. В поза-поза-прошлом году я тоже там была. Ринги задержали ужасно, часа на четыре. Пожрать тоже было негде совершенно, мы были дико голодны! Кроме шашлыков ничего не продавали.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:34 | Сообщение # 474 |
| Quote (Banderas) Ой, расскажи что было по порядку (задержка рингов - это совершенные цветочки) , - поведение ринговой бригады - это сплошной "гламур", начиная от внешнего вида и заканчивая грубостью на закономерные вопросы по поводу дипломов (спуся 10-30-60 минут после окончания рингов...) + все эксперы с замахом на интер, но ни одного описания на английском .., а только вольное изложение мысли эксперта перемешанное с личными соображениями и тяжким амбрэ вчерашнего перегара - при регисрации перепуали все номерки (нам наверное так повезло или нет, не знаю..) две выставки без каталога - это вышак (при его стоимости 50р) за все время моей работы как в ринговых бригадах, так и просто походах по выставкам - нехватка серификатов САС - это сплошной нонсенс... (насколько я помню - их выдается очень срогое колличесво по классам, може я ошибаюсь) - организацию бэстов, даже мое словоизобилие оказывается изливать..., очень странная закономерность подарков, и тихие возгласы председателя одного из клубов (подразумеваю ведение бэстов) - это было нечто.., при обилии оставшихся на них учасников ( самая малочисленная группа - 8 собак, а участники юниковских бэстов с трудом помещались на большом ринге) , это было по крайней мере смешно, и все путались... короче, голод был не самым проивным фактором сего мероприяия, и зарезюмирую, что на скромной выставке в Химках (на которой мы недавно имели честь быть) - была много-много-много достойнее , пожалуй за исключением нашумевшего малаховского приза - поездка на европпу...(кто ее выиграл - у меня не возникло ни капли сомнения )
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 19.06.2008, 01:41 |
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:22 | Сообщение # 475 |
| Новости из Беларуси - вчера 22го на республиканской выставке в Барановичах: Боня (которая из Череповца, людина "внучка) - САСю - ЮЧ Беларуси; Томми - в открытом классе - САС, Джесси и Красс - в промежутке - по САС - все Ч Беларуси закрыли - Красс - ЛПП. Ждем Люду!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:33 | Сообщение # 476 |
| Quote (shamora) Новости из Беларуси - вчера 22го на республиканской выставке в Барановичах: Боня (которая из Череповца, людина "внучка) - САСю - ЮЧ Беларуси; Томми - в открытом классе - САС, Джесси и Красс - в промежутке - по САС - все Ч Беларуси закрыли - Красс - ЛПП. УРА! Поздравляю!!!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:48 | Сообщение # 477 |
| Quote (shamora) Новости из Беларуси Отличные новости!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:11 | Сообщение # 478 |
| Поздравляю новых чемпионов!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 10:58 | Сообщение # 479 |
| Поздравляю всех, особенно братика Краса!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:13 | Сообщение # 480 |
| Вчера CHERRY TWIN SISTER KIMVA, она же Товарищ Че, в Краснодаре на выставке "Июньский изумруд" - ЛЩ, Бест щенков-2!!! Наши поздравления белорусскому десанту!
http://voloshkastaff.ru
Сообщение отредактировал Voloshka - Понедельник, 23.06.2008, 14:28 |
|
| |
|