Поздравлялка -2 !! Congratulations -2!!!!!
| |
Luckay | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:57 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Первые результаты..... "...под австралийкой Федор - оч\хор 3 Аким - оч\хор без места Эллу мы не выставляем надеюсь, Ангелу под ирландцем больше повезло.." пост akim __________________
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 02.07.2008, 15:03 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:15 | Сообщение # 542 |
| Поздравляем с продуктивными выходными наших дорогих стаффбулечек....И поздравляем нашего брата Гранд Крисса с закрытием Чемпиона России на выставке 28 июня в Калининграде
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Среда, 02.07.2008, 15:16 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:20 | Сообщение # 543 |
| Quote (Milla) Казань, Терьер Союз Солар Уингз Би Кежуал (Бонни) - отл, юКЧК, ЛЮ, ВОВ, 4-е место в бесте Астат - лучший кобель, КЧК Феймоус Поэм (Эмма) - лучшая сука, КЧК Джей Ти Брунхильда Бор - СС Казань, всероссийская выставка Солар Уингз Би Кежуал (Бонни) - отл, юСАС, ЛЮ Астат - ЛК, САС, ВОВ еще была сестра Эммы из Норильска и дети Акима от Баффи и казанской дочки Ники От меня отдельное, огромное спасибо Джей Ти за показ и победы Бонни Москва, выставка Кинология Солар Уингз Блек Код - юнСАС. так же Клайд закрыл себе первый титул - юный чемпион России! Новороссийск Солар Уингз АББА Денсинг Квин - ЛС, ЛПП, Чемпион РФЛС. СУПЕР
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:40 | Сообщение # 544 |
| Quote (proteya) а сфотайте гамак! хочу глянуть! Глянь: http://www.zoospravka.ru/Akses/avtodog.htm От компании "Trixie" (Германия) Он третий по счету на листе. Самый из них большой. Двусторонний: серый искусственный мех/несклоьзкий толстый материал вроде плащовки.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 02.07.2008, 17:42 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:09 | Сообщение # 545 |
| tat, ага... а сколько стоит? вот только моей машины в списке перечисленных нет но я тоже такой хочу... а то всё время от моих тормозов пёсы сваливаются
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:41 | Сообщение # 546 |
| Quote (tat) Самый из них большой Ошиблась, не самый. В Opel Astra в самый раз, что в хэч, что в универсал. В Бетховине стоит ~1600 с чем-то руб. В поездке, когда вещей много и приходится складывать их в салоне между сидениями, гамак закрывает их, не давая собе гарцевать по сумкам и пакетам. За счет меха он такой пухлявый и мягкий. К тому же, не отстегивая его, на заднем сидении может спокойно, окинув "мех", разместиться пассажир, прикрыв себе колени. Я, кстати, мехом вниз постелила, т.к. погодка была не того... Да, еще: на границе спинки и сидения в гамаке прорезаны дырки, закрывающиеся на молнию, так что можно и собаку пристегнуть (шлейка+ спец. ремень), а я вот сама пристегнулась (привычка такая со времени аварии - везде пристегиваться).
Сообщение отредактировал tat - Среда, 02.07.2008, 19:50 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:03 | Сообщение # 547 |
| Quote (ГРОСС) Поздравляем с продуктивными выходными наших дорогих стаффбулечек....И поздравляем нашего брата Гранд Крисса с закрытием Чемпиона России на выставке 28 июня в Калининграде приятно, когда родственнички тоже не на диванах tat, спасиб! всё учли и записали
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 03.07.2008, 00:11 |
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:12 | Сообщение # 548 |
| Quote (Luckay) Федор - оч\хор 3 Аким - оч\хор без места Эллу мы не выставляем надеюсь, Ангелу под ирландцем больше повезло вот нервы у людей! я болею за наших
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:57 | Сообщение # 549 |
| Quote (ГРОСС) И поздравляем нашего брата Гранд Крисса с закрытием Чемпиона России с удовольствием поздравляю!! Quote (proteya) я болею за наших дада!! пусть у них все получится
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:44 | Сообщение # 550 |
| Quote (2snakes) пусть у них все получится Вторая попытка в субботу....пусть удача им сопутствует
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
фродо | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:52 | Сообщение # 551 |
| Поздравляем всех участников выставки......
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:18 | Сообщение # 552 |
| Quote (BlodwynDdu) А ещё очень-очень хочу ПОЗДРАВИТЬ и Расцеловать Дочу ВИННИ (Олли Клан Вайтл Энерджи) и её Хозяйку и маму РАЮ!!! Они в субботу на региональной выставке в г. Братск ЛЩ породы и 3 место в БЭСТе Щенков это вот Ванечка на выставке
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:27 | Сообщение # 553 |
|
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:33 | Сообщение # 554 |
| мне очень нравится третья сверху! Ванечка боготворит свою новую маму... Quote (Milla) и счастливую родню малышки! совершенно верно! без Ванечки было не так светло
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:42 | Сообщение # 555 |
| Quote (proteya) мне очень нравится третья сверху! Ванечка боготворит свою новую маму... Quote (Milla) Да, и последняя.
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:45 | Сообщение # 556 |
| Поздравляем Свету и Раю с победой Винни!!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:51 | Сообщение # 557 |
| Quote (ГРОСС) Поздравляем с продуктивными выходными наших дорогих стаффбулечек....И поздравляем нашего брата Гранд Крисса с закрытием Чемпиона России на выставке 28 июня в Калининграде Присоединяемся и поздравляем с ЧР! по мосе видно, что братья, похожее выражение Quote (proteya) это вот Ванечка на выставке Спасибо, Катюш, что показала фотки, ты моя выручалочка!!! Quote (Milla) отличная деффченка! ттт, Зайка наша Quote (attilka) Поздравляем Свету и Раю с победой Винни!!!! Спасибо, Кариночка! tat, мне тоже очень понра последняя фотка, где они по росту сидят-прелесть!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 07:39 | Сообщение # 558 |
| спасибо всем за поздравления!!!! мы теперь готовимся к Всероссийке 26.07
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:29 | Сообщение # 559 |
| Ваняша у нас очень любит фотографироваться! всем спасибо за отзывы! будем и дальше хвастаться фотками..
www.irk-staffy.com
|
|
| |
solo | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:08 | Сообщение # 560 |
| стаффик, Поздравляю! Ну и аватарка у вас
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
|