О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: 2snakes, Артур888, SHULTZ  
Выставки в Сибири
OllyДата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:27 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Sofa, Галя, поздравляю питомник, владельцев и заводчика! first

Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 23.01.2011, 11:27

MemorriДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:00 | Сообщение # 82
Поздравляю с успехами на выставке. biggrin biggrin

Стаффи из Томска
http://staffi-tomsk.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!!
8-952-150-7042 Юлия.

DivaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:32 | Сообщение # 83
Quote (Sofa)
Новые результаты сегодняшней выставки в Новосибирске, эксперт Dusan Paunovic (Сербия):

Эксперт и правда такой, как и выяснилось тут некоторое время назад ...вот в этой теме его обсуждали http://staffbull.info/forum/17-790-2 , вот в цитате мои предварительные выводы были такие biggrin

Quote (Diva)
понятно про Пауновича...ниче хорошего ни нам от него, ни ему от нас не получить .
Судейство "по лицам и мясу", а за веселый хвост ( в отличии от поджатого) минус...нерадостно как-то, не будем под этого эксперта регистрироваться..

Узнав заранее об эксперте я всячески уточняла у организаторов лично , под кого поставят стаффи - категорически не хотелось идти под "такого эксперта" cool , организатор получая деньги из рук в руки за регистрацию уверял меня что пойдем под Урошевича...по-скольку даже в теме этой выставки на местном форуме я давала ссыль на этот форум, где обоснованно было написано почему не стоит идти под этого эксперта.
Организатору было объяснено во всех видах общения ))), что я не буду регится, если будет Паунович ))) ...Естественно больше никогда я не пойду на выставки этого клуба, не охота чувствовать себя лохушкой.. Много времени было потрачено на разговоры с организатором о том, что выставка меня интересует только если эксперт Урошевич ))) ...но видимо толку никакого, либо назло поставил именно противоположного эксперта.

А эксперт, ага, biggrin не подвел ..оправдал возложенные на него ожидания : стаффи , в отличии от других пород такого же размера не смотрел на столе , видно что порода ему не нравится, описание в десяток сокращенных слов. Причем описание прям..караул cool ...такие слова как- элегантный, тонкий, движения фронта wacko ....я в шоке, как так можно описывать стаффбуля и что это за "движения фронта".
Такое чувство что просто выбрал собаку, которая шла первой в каталоге..породу вообще не знает и не хочет знать sad .

Щас поищу в форуме отзывы об экспертах smile , потому что прям как говорили тут , так и вышло..
Думаю, что стоит тут прочитать и выспросить про других экспертов )))).
Кстати, записались скорей всего под эксперта с фамилией Круль на международную выставку с марте, тут мне организаторы ничего не обещали и мы пойдем под любого эксперта, кого поставят.

Добавлено (23.01.2011, 13:32)
---------------------------------------------
Вот фото с этой выставки Звезда Надежды Дива Дивная команда "Стоять" - а я фотаю, одновременно наблюдая обстановку biggrin

Сибирский стаффбуль
http://staffi.ucoz.org/

Сообщение отредактировал Diva - Воскресенье, 23.01.2011, 13:39

azartДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:36 | Сообщение # 84
Quote (Sofa)
Новые результаты сегодняшней выставки в Новосибирске, эксперт Dusan Paunovic (Сербия):
Кобели - промежуток
Империя Скорпиона Дионис - Отл-1, САС, ЛК.
Суки - юниоры
Звезда Надежды Дезире - Отл-1, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
Звезда Надежды Дива Дивная - Отл 2
Суки - промежуток
Звезда Надежды Данная с Выше - Отл-1, САС, ЛС

Замечательные новости! Поздравляю!

Quote (Diva)
организатор получая деньги из рук в руки за регистрацию уверял меня что пойдем под Урошевича.

Организаторы выставок очень часто обещают то, что мы хотим услышать.

DivaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:45 | Сообщение # 85
Quote (azart)
Организаторы выставок очень часто обещают то, что мы хотим услышать.

biggrin Точно..помница на первой Дивиной выставке ( Новосиб. обл г.Искитим) обещали на регистрации и наградные венки и шикарные призы и эксперта хорошего, а в итоге стремные розетки, корм "Дилли" и местный городской эксперт, которого не жалуют . cool
Естественно, больше на выставки этого организаторы мы не пойдем cool

Сибирский стаффбуль

Сообщение отредактировал Diva - Воскресенье, 23.01.2011, 13:49

ГРОССДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:51 | Сообщение # 86
Quote (Diva)
Вот фото с этой выставки Звезда Надежды Дива Дивная команда "Стоять" - а я фотаю, одновременно наблюдая обстановку biggrin

все спросить хочу , а Диве зачем такая толстая цепь , прям громозская...

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

SofaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:57 | Сообщение # 87
Olly, Memorri, azart, спасибо!

Дела кричат, слова лишь шепчут
(Д.Дж. Либерман)

DivaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:58 | Сообщение # 88
Quote (ГРОСС)
все спросить хочу , а Диве зачем такая толстая цепь , прям громозская...

Мне удобно, самая оптимальная длина оказалась. И Диве удобно - не порвется и не слишком в горло врезается.
А то были сегодня стаффи на тоненьких цепочках, при рывках рыгали и кашляли, тонкая цепь слишком травмировала горло видимо...

Сибирский стаффбуль

Сообщение отредактировал Diva - Воскресенье, 23.01.2011, 14:00

ГРОССДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:08 | Сообщение # 89
Quote (Diva)
Мне удобно, самая оптимальная длина оказалась. И Диве удобно - не порвется и не слишком в горло врезается.

Quote (Milla)
ето новорусский стиль моды.

ну да , стаффи видно скоро модно будет на цепях "А Ля Новый Русский" выставлять , я даже стаффордов на таких толстых в ринг не выводила ..Ну если удобно конечно, wink wink

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

SofaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:22 | Сообщение # 90
Diva, а к чему такое недовольство экспертом? Дива получила отличную оценку, а изыски в описании частенько бывают связаны с креативизмом переводчика cool + девочки, которые пишут описания тоже иногда что-то новенькое изобретают.

Кстати, на ЦАЦИБ вы в какой класс идете?

(Д.Дж. Либерман)

Сообщение отредактировал Sofa - Воскресенье, 23.01.2011, 14:27

2snakesДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:39 | Сообщение # 91
Quote (Sofa)
Кобели - промежуток
Империя Скорпиона Дионис - Отл-1, САС, ЛК.
Суки - юниоры
Звезда Надежды Дезире - Отл-1, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!
Звезда Надежды Дива Дивная - Отл 2
Суки - промежуток
Звезда Надежды Данная с Выше - Отл-1, САС, ЛС

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ родителям и заводчикам!!
молодцы сестренки smile

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

DivaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:24 | Сообщение # 92
Quote (Sofa)
Diva, а к чему такое недовольство экспертом? Дива получила отличную оценку, а изыски в описании частенько бывают связаны с креативизмом переводчика + девочки, которые пишут описания тоже иногда что-то новенькое изобретают.
Кстати, на ЦАЦИБ вы в какой класс идете?

Потому что какую бы оценку она не получила, мнение об эксперте бы не изменилось, по-скольку он соответствует своему описанию http://staffbull.info/forum/17-790-2 , то есть НИКАКОЙ и.. biggrin вообще был ли переводчик ( эксперт говорит на очень "ломаном" русском - ниче не понятно короче..но малость обиделся кажись, когда он говорил "ДевочкаС бибижали" - а тетя рядом tongue молчит и я не понимаю чё за девочкаС и бежать нам или пусть сначала пробегут первые) .

И я и лично оргу и в теме выставки на другом форуме, и в аське несколько раз обсуждала, что я не пишусь и не иду на выставку, так как мнение подобных экспертов мне неинтересны. Когда увидела за 3 дня до выставки ,что эксперт не тот , что общан ...Ругалась малость ага, взнос хотела вернуть ))) ...но потом ведь все равно в город ехать на следующие выставки писаться, так что сгоняли безрадостно и до ринга tongue

smile Записались на международную 13 марта , вроде эксперт Krool P, пока записались в класс юниоров..но потом видно будет, может перепишемся в какой-нить другой по-свободней)))))))))))))))))))). Нам же всего 1 ЮСАС нужен, а на международке он за 2 ЮСАС идет, так что невыгодно )))))))))).
А мы вообще ради конкурсов каких-нить идем на международку, какой-нить "танец с собаками" и т.п. И место проведение нравится- "Сибирская ярмарка" , в отличии от этого ДК Ефремова- отстойное место dry и далеко, не хочу туда по морозу ездить ))

Сибирский стаффбуль

Сообщение отредактировал Diva - Воскресенье, 23.01.2011, 15:26

SofaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:29 | Сообщение # 93
Quote (Diva)
ДевочкаС бибижали
biggrin - сильно сказано!

(Д.Дж. Либерман)

DivaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:32 | Сообщение # 94
Quote (Milla)
потому что это не принято и противоречит выставочной эстетике, аот поэтому и не выводишь.

Ой, а может тему об эстетике сделать. А то же на вкус и цвет ))). Мне вот не нравятся традиционные ошейники стаффи в ринге, они то по-толще цепочки ентой раза в три..
А есть эксперты кто любит женщин-хендлеров в юбках, а женщина -хендлер в брюках противоречит выставочной эстетике на их вкус )) happy

Кстати, о каком то эксперте читала, что на его эстетичный вкус главное, чтоб хендлер блондинка и не в брюках, а чем-то красном, даже собаку можно в ринг не брать, сразу первое место гарантировано biggrin

Сибирский стаффбуль

Артур888Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:39 | Сообщение # 95
Quote (Diva)
Мне вот не нравятся традиционные ошейники стаффи в ринге, они то по-толще цепочки ентой раза в три..

Ключевое слово в этом традиционные, не у каждой породы есть свой отличительный ошейник, а традиции принято чтить.
А вообще ринговка должна быть наиболее незаметной, поэтому чаще всего ринговка в цвет окраса собаки и по тоньше.

SofaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:45 | Сообщение # 96
Diva, кожанные стаффи-ошейники - дань традиции, которую не все эксперты в состоянии оценить. А вот толстенная цепь Диве просто не к лицу, как корове - седло. Огрубляет ее что ли...

(Д.Дж. Либерман)

DivaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:51 | Сообщение # 97
" ДевочкаС " это еще цветочки )))))).. все остальное вообще невозможно услышать и разобрать, в ДК Ефремова шумно-тесно и эксперт иностранец говорящий тихо и непонятно... да и неинтересно happy .
А еще почему то обычные белые бультерьеры стали в нашем ринге какать..конечно убрали хозяева за ними, но Дива у меня чистюля и по загаженным дорожкам бежит кое как ..брезгливо ей и противно, может поэтому в описании какое то "движение фронта должное быть лучше" )))) -вот эта фраза занимает половину нашего "шибко емкого" описания.

Добавлено (23.01.2011, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (Sofa)
Diva, кожанные стаффи-ошейники - дань традиции, которую не все эксперты в состоянии оценить. А вот толстенная цепь Диве просто не к лицу, как корове - седло. Огрубляет ее что ли...

Может наоборот не огрубляет, ведь в описании слово элегантная ??? Видимо на фоне цепи Дива элегантная показалась tongue
На ринговках-шнурках и цепочечках каждый раз вижу стаффи кашляюших и срыгивающих...не хочу чтоб Дива также давилась и блевала .

Сибирский стаффбуль

Сообщение отредактировал Diva - Воскресенье, 23.01.2011, 15:53

2snakesДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:52 | Сообщение # 98
Quote (Sofa)
как корове - седло

седло на корове можно и не заметить))а вот на Диве видно сначала ЦЕПЬ потом собачку
мне очень нравятся стаффи а классике-ошенийках, другое дело что выставлять трудно... на цепочке собачка попокладисте...

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

SofaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:54 | Сообщение # 99
Quote (Diva)
Видимо на фоне цепи Дива элегантная показалась

Вот именно, ты сама догадалась.

Лично я цепи не люблю - в руке неприятно, кожа гораздо удобнее. Но это мое мнение, кому-то металл привычнее М.б. мы таки разживемся кожаном с узелками.

(Д.Дж. Либерман)

Сообщение отредактировал Sofa - Воскресенье, 23.01.2011, 15:58

DivaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:57 | Сообщение # 100
Quote (2snakes)

седло на корове можно и не заметить))а вот на Диве видно сначала ЦЕПЬ потом собачку
мне очень нравятся стаффи а классике-ошенийках, другое дело что выставлять трудно... на цепочке собачка попокладисте...

tease ,аха так и было задумано...чтоб эксперт заметил сначала золотце , а потом собачку ..и картинка сложилась собачка-просто золотце )))))))))))). Да..мы так прячемся cool

Сибирский стаффбуль

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-21.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS