Выставки в Сибири
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:18 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Айк, Поздравляю, очень славная у Вас девочка. Так же очень приятно было с вами познакомиться, надеюсь еще увидемся.
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:20 | Сообщение # 62 |
| Quote (Milla) поздравляю всех , от мала до велика с прекрасными результатами! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Айк | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:08 | Сообщение # 63 |
| Спасибо всем за поздравления! schkoda, мне тоже было приятно познакомится с Вами и с Юлей, надеюсь еще не раз встретимся у рингов
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:53 | Сообщение # 64 |
| Quote (solo) Поздравления новокузнецким победителям! присоединяюсь!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 26.10.2010, 00:53 |
|
| |
deke | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:07 | Сообщение # 65 |
| Обалдеть, сколько замечательных новостей!!! С огромным удовольствием поздравляю Сибиряков с замечательными результатами, Молодцы!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Memorri | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:29 | Сообщение # 66 |
| Мама-Галя, а у нас есть одна фоточка Линкина, правда вне ринга, но зато фон какой
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:54 | Сообщение # 67 |
| Юля, фотка знатная, попробуй что-нибудь с глазами сделать и вообще супер будет.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:54 | Сообщение # 68 |
| отличная фотография
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sofa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:54 | Сообщение # 69 |
| Quote (Федор) Quote (deke) Поздравляю участников и победителей сегодняшней Всероссийской выставки г.Новосибирск!!! эксперт Бурыкин А.(Москва) кобели пром.класс Империя Скорпиона Дионис- САС, CW, ЛК, ЛПП суки открыт.класс Звезда Надежды Данная с Выше - САС, СW, ЛС суки юниоры Звезда Надежды Дива Дивная - ЮСАС, ЛЮ Молодцы. Поздравляем Всех ВАС !!!!! Поздравляем Галину и её питомник - Звезда Надежды !!!!!!! Спасибо за поздравления! Выставочный сезон 2011 года мы начинаем весьма продуктивно. Наташа, а фотки с выставки будут? Мы с фотиком к сожалению опоздали...
Сообщение отредактировал Sofa - Суббота, 15.01.2011, 18:54 |
|
| |
Diva | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:35 | Сообщение # 70 |
| Да, сегодняшняя выставка с экспертом Бурыкиным прошла очень позитивно, титулы тут не причем, хотя конечно ЮСАС нам был нужен и рады что получили его Эксперт Бурыкин ( он заводчик чау ) очень понравился, своим отношением и позитивом. Прям с распростертыми объятьями встречает в ринге и сразу начинает общаться с собачкой, сопровождая нас на стол и на столе некоторое время не собаку в стойке смотрел, а целовался со стаффи ( и это заводчик чау !!!! ) попутно еще успел зубы сам осмотреть...но в стойке на столе не смотрел - видимо стол был как раз для того, чтоб близко общаться с собачкой лицом к лицу ))))))). Потом Дива прям отлично, без всяких игрушек и еды, четкой рысью - чуть впереди меня !!! пробежала круг и встала в стойку сама. А Бурыкин громко и позитивно ( а не отстраненно, лишь бы отвязатся-как частенько бывает (( ) стал диктовать описание, причем проверял постав ушей -кидая впереди Дивы игрушку. И Дива сразу хоп- уши торчком за упавшей игрушкой ( Бурыкину понравилось - продиктовал что уши- норма ))) ). Короче нам так понравилась процедура экспертизы, что нам бОльшего и не надо было ...вспомнилось мне, что надо было выходить на сравнение ЛПП уже как раз когда ЛС и ЛК шли к выходу ринга сравнившись без нас ))))) .. Экспертизу других стаффи я не наблюдала, увидела возле ринга инструктора по дрессировке и с ним заболталась Но потом распрядитель сказала, что нас искали ))) но увы, распрядитель не отличалась громкой речью и горячим желанием нас найти ..хоть мы и были возле периметра ринга ))) . Теперь вот Дива прочухала, что эксперты оказывается тоже целуются со стаффи . А раньше Дива только с фотографами целовалась на выставках, вот ко всем обращающим на неё внимание, а тем более фотающим, она прям на руки готова залезть, пообниматься Одна из сценок сегодня на выставке, Дива в костюме зайца ( мы участвовали в конкурсе костюмов) поймала мимо проходящего незнакомого фотографа. " Дяденька-фотограф, а мы не зайчики для фото, а настоящие собаки, которые хотят чтоб их гладили и хвалили.. сто раз уже поцаловала, а он все о фотках думает, а не о глажке собачек. Добавлено (15.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- Звезда Надежды Данная с Выше - САС, СW, ЛС Звезда Надежды Дива Дивная - ЮСАС, ЛЮ Добавлено (15.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- Звезда Надежды Дива Дивная - в образе зайца в горошек на Всероссийской выставке
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
Сообщение отредактировал Diva - Суббота, 15.01.2011, 19:28 |
|
| |
deke | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:11 | Сообщение # 71 |
| Блин не туда написала результаты. Тогда тут поздравляю своих девочек с отличными результатами, Молодцы!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:05 | Сообщение # 72 |
| Звезды Надежды молодцы!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:36 | Сообщение # 73 |
| Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!! Все большие молодцы!!!!!!!!
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:55 | Сообщение # 74 |
| поздравляем участников и победителей! особенно Дивушку!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:23 | Сообщение # 75 |
| Молодцы , Девченки!!! Дальнейших вам успехов....
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
ferret | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:06 | Сообщение # 76 |
| Молодцы!!! Поздравляем!
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
Diva | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:36 | Сообщение # 77 |
| Спасибо ..фотки конечно не очень с выставки. мне уже доложили об этом. Но все равно пущай будут ))). Просто в этот раз мы были практически одни ( без надежных и свободных людей на которых можно все ценные вещи свесить и уйти в ринг или еще куда) , тем более ехали на выставку на маршрутках и автобусах 2 часа с тремя пересадками,...на выставке даже гардероб не работал. Спасает только выставочная палатка, из которой я достаю собаку и закидываю туда все вещи..да и то надо приглядывать иногда. Короче никаких ценных и тяжелых вещей при таком раскладе стараюсь не брать на выставку, поэтому фотоаппарат карманный и снимки карманного качества..за то видео можно снять ХДТВ качества..а на большой фотик можно фото нормальные сделать ( да и то помещение темное местами) - но тяжело таскать, дорого терять и видео не снять Но вот одну нашу фотку с этой выставке я перетащу сюда из темы этой выставки на другом форуме..может хоть эта фотка надлежащего качества понравится тем кто не согласный с карманными фото Добавлено (16.01.2011, 15:36) --------------------------------------------- У Дивки такой взгляд, типа ну достали все, собак "есть" не дают ( хотя она прицеливалась и к афгану справа и к далматину слева ).. короче грусть-тоска, я лапы отпустила и она тут же легла и задремала...и перед конкурсом она в толкучке у ринга костюмов все укладывалась спать, а хвостище то не заячий и пару раз ей почти наступали на хвост..разлеглась блин, устала она 4 часа ждать конкурс. А после ринга костюмов мне еще "стукнуло" выступить под музыку далматина и рядом с ними тоже показать "дрессировку под музыку". Но надо готовится к такому.... И корма у меня не было, Дивка голодная и уставшая. Я взяла пояс от ее платья и растормошила кое как чтоб она перестала засыпать и бродить ища место поспать... Так вот "Змейку" она четко прошла ..а потом поняв что зарплату не дам ( еды нет, пояс низзя отдавать) Дивка стала барагозить, то есть требовать с меня еду выкрутасами и даже лаять на меня... Потом у меня созрел план, как вернуть Дивку в рабочий режим....но кончилась музыка у далматина и нам пришлось уходить вместе с ними .. Зато закончили выступление нормальным прыжком на руки и унесла ее на руках с ринга ..она прям легкая и ручная собачка, завтраком -обедом ведь не кормили ))))))
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
Сообщение отредактировал Diva - Воскресенье, 16.01.2011, 15:39 |
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:38 | Сообщение # 78 |
| Diva, Вы с Дивой- очаровательные зайцы! Поздравляю с успехами в ринге!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| | |
Sofa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:22 | Сообщение # 80 |
| Новые результаты сегодняшней выставки в Новосибирске, эксперт Dusan Paunovic (Сербия): Кобели - промежуток Империя Скорпиона Дионис - Отл-1, САС, ЛК. Суки - юниоры Звезда Надежды Дезире - Отл-1, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! Звезда Надежды Дива Дивная - Отл 2 Суки - промежуток Звезда Надежды Данная с Выше - Отл-1, САС, ЛС Диффченки - маладцы!!! Лена, поздравляю с успехом дочек!
|
|
| |
|