Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:16 | Сообщение # 1961 |
Статус: Offline
| Quote (deke) Diamond Chase Black Bumer - JCAC, ЛЮ,CW, ЛПП, BIG-3!!! Quote (deke) Максим пишет что выиграли ещё 1 место в конкурсе ребёнок и собака!!! Малышу выставлявшему Бумера всего 8 лет Браво!! Поздравляю!! а уж в конкурсе победа это вообще, слов нет!! Какие молодцы! Quote (Sofa) а какой у Цуката возраст? Галя, прости упустила вопрос! я посмотрю каталог, если оставила его!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:47 | Сообщение # 1962 |
| azart,Линбо, Milla, стаффик, Федор, 2snakes, спасибо большое, Максиму привет передам от Всех
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
Сообщение отредактировал deke - Понедельник, 27.08.2012, 20:48 |
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:42 | Сообщение # 1963 |
| Quote (deke) Была ещё девочка из Архангельска (отдыхающая в Анапе) только имя и результатов пока не знаю Это дочурка наша -Оливия Элегант Классик Дочь Таис, получила САС и ЛС. deke, Ой,спасибо,что напомнили. Я ведь знала,что Ольга поехала отдыхать и пойдут там на выставку,но забыла.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
deke | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:50 | Сообщение # 1964 |
| staffbul, Поздравляю Вашу доченьку Таис с результатом, молодцы совмещают полезное с приятным
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:23 | Сообщение # 1965 |
| Quote (2snakes) Галя, прости упустила вопрос! я посмотрю каталог, если оставила его!
Ира, не переживай. Я уже узнала, он выставлялся в промежутке.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
OLLI | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:20 | Сообщение # 1966 |
| Спасибо! Малюсенькая поправочка мы из Котласа и отдыхали там же, в Геленджике. Было очень приятно познакомиться с Бумером и его владельцами.
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1967 |
| Quote (deke) Diamond Chase Black Bumer - JCAC, ЛЮ,CW, ЛПП, BIG-3!!! -Пзздравляю Бумера и юную леди!!
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:17 | Сообщение # 1968 |
| Отличные новости из Беларуссии)))) Гелакси СПенсер- САС, Лучшая сука и Чемпион Беларуссии!!! Силвер Стилл Фортунате Чойс - ЛЮ,САСЮ, БОБ, Чемпион Беларуссии!!! Поздравляю Людмилу и Сашу с отличными результатами!!!! Люда спасибо за показ собак!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 22.09.2012, 15:21 |
|
| |
BUCH | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1969 |
| Quote (ГРОСС) Отличные новости из Беларуссии)))) Гелакси СПенсер- САС, Лучшая сука и Чемпион Беларуссии!!! Силвер Стилл Фортунате Чойс - ЛЮ,САСЮ, БОБ, Чемпион Беларуссии!!! Поздравляю Людмилу и Сашу с отличными результатами!!!! Люда спасибо за показ собак!!! Урра !!! Катя,Люда ,Спасибо !!!
|
|
| |
BUCH | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:55 | Сообщение # 1970 |
| Quote (deke) Поздравляю Максима и Бумера!!! Умнички!!! результаты сегодняшней выставки Выставка ранга САС КЧФ РФЛС Геленджик эксперт РКФ FCI Пирогова И.Е Diamond Chase Black Bumer - JCAC, ЛЮ,CW, ЛПП, BIG-3!!! Молодчага,Поздравляю !
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:58 | Сообщение # 1971 |
| Quote (ГРОСС) Гелакси СПенсер- САС, Лучшая сука и Чемпион Беларуссии!!! Силвер Стилл Фортунате Чойс - ЛЮ,САСЮ, БОБ, Чемпион Беларуссии!!! Большие поздравления Чемпионам!! Браво!
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:42 | Сообщение # 1972 |
| дочку дорогую ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:40 | Сообщение # 1973 |
| Quote (ГРОСС) Отличные новости из Беларуссии)))) Гелакси СПенсер- САС, Лучшая сука и Чемпион Беларуссии!!! Силвер Стилл Фортунате Чойс - ЛЮ,САСЮ, БОБ, Чемпион Беларуссии!!! Поздравляем Чемпионов !!!!!Молодцы !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:06 | Сообщение # 1974 |
| ГРОСС, Поздравляю с новыми Чемпионами !!! Молодцы!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:40 | Сообщение # 1975 |
| Спасибо за поздравления!!!! Новости от Миллы и Иры))) Киса-ЮСАС, ЛЮ, БОБ и БИГ3 Спасибо огромное за дочку!!!! Сегодня в Беларуссии Гела- ЛПП 2 - Закрыла Гранд чемпиона Беларусси, в Бесте терьерной выставки 4/12 место, Люда сказала была девочка (и) из Беларусии еще. Чойс- ЛПП -1 , Закрыл Юного чемпиона Беларуссии и в Бесте на терьерной выставке в юниорах 4/10. Не могу разобраться с республиканской выставкой терьеров , считается ли оно монопородным чемпионатом? Спасибо Людмилле (Бель) за показ собак!!!! У Люды было боевое крещение)))) Повезла сама-одна двух собак))) Люда сказала, что кто-то из судей сказал, что бы собак готовили на МИР)))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| | |
proteya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:43 | Сообщение # 1977 |
| Quote (2snakes) маленький репортаж из сокольников с 2САС Боря, Наташа, вы МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю вас!!!!! Ириша, Лена и Маша, у вас очень успешные последние выходные поздравляю!!!
Отдельно хочу поздравить Олю и Валеру Сеглюк: их бультерьер выиграл Бест Ветеранов, а щенок бультерьера выиграл Бест БЕБИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оля, Валера, ветерану здоровья, а малыш очень понравился!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:47 | Сообщение # 1978 |
| Quote (proteya) Отдельно хочу поздравить Олю и Валеру Сеглюк: их бультерьер выиграл Бест Ветеранов, а щенок бультерьера выиграл Бест БЕБИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оля, Валера, ветерану здоровья, а малыш очень понравился! УХ ТЫЫЫ!!! Поздравляю! какие молодцы булечки! я и не видела... эх! видела только как старший получил ЛПП в конкуренции)) молодец, столько кругов намотал у Краковской!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:29 | Сообщение # 1979 |
| 2snakes, поздравляем с результатами)))) А у нас тоже новости)))) Сегодня Кенигдогз Амбер МАйден в Латвии получила свой первый САС!!!Поздравляю Оскара и Жени с подопечной девочкой)))
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:09 | Сообщение # 1980 |
| Quote (ГРОСС) Сегодня Кенигдогз Амбер МАйден в Латвии получила свой первый САС!!!Поздравляю Оскара и Жени с подопечной девочкой))) Поздравляю! Фотки будут?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|