Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
| |
azart | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:54 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Quote (buddy) А мы в воскресенье ходили на выставку UCI Бадик - CAC,ЛПП, BIS-2 Сынка Бадди-бадди - Jcac, jBIS-2 Поздравляю! Замечательно сходили!!! Quote (buddy) И еще мы учавствовали в конкуре - "Оригинальная пара" из 7 пар , заняли 3 место Просто воплощение моей мечты! Всегда хотелось вывести парой старшенькую тигрушку-амстаффку и рыжего Рыника.
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:37 | Сообщение # 142 |
| tat, Milla, proteya, Спасибо за поздравления!
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Среда, 19.11.2008, 14:37 |
|
| |
buddy | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:45 | Сообщение # 143 |
| 2snakes, azart, Спасибки и вам Вот с сайта клуба сперла еще фотки нашей пары azart, Quote Просто воплощение моей мечты! Всегда хотелось вывести парой старшенькую тигрушку-амстаффку и рыжего Рыника Ну так что вам мешает на какойнибудь выставке выступить ? Я раньше тоже все стестнялась, а тут вот решилась. Так что барбосов помышку и вперед
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:03 | Сообщение # 144 |
| Quote (Ladik) с 2009 будет проводитья "Чемпионат России по дог-фризби". Расскажи, что это будет за мероприятие? Кто будет проводить? Как будет проходить?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:04 | Сообщение # 145 |
| buddy, Чудесная пара!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ladik | Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:24 | Сообщение # 146 |
| yamochka, чемпионат будет проводиться по принятым в России правилам. Скорее всего, первый чемпионат будет в Москве, а дальше - Е-бург, Пермь, НН, в общем там, где есть уже сильные спортсмены.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:02 | Сообщение # 147 |
| Ladik, А когда планируется? Летом? Ты дай знать, пожалуйста, мы может сходим посмотрим.
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 20.11.2008, 11:06 | Сообщение # 148 |
| buddy, какая мужественная пара))))) нашим что ль подсказать подобный конкурс организовать....выступила бы со своей парой
стаффи + силихем
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:20 | Сообщение # 149 |
| Quote (buddy) Ну так что вам мешает на какойнибудь выставке выступить ? Я раньше тоже все стестнялась, а тут вот решилась. Так что барбосов помышку и вперед Так не проводятся у нас почему-то такие конкурсы. И в других городах пока не встречались.
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:05 | Сообщение # 150 |
| Не могу удержатся! Мой братик... братело уже прямо скажем! Олли Клан Гамбино сегодня в Бешкеке под Урошевичем ЛПП!!! Очень горжусь таким братом!!! Ждут бестов
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 22.11.2008, 12:28 | Сообщение # 151 |
| proteya, И вам с Гошиком пора!
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:51 | Сообщение # 152 |
| Quote (proteya) Олли Клан Гамбино сегодня в Бешкеке под Урошевичем ЛПП!!! И еще есть интересные результаты в порядке поступления Олли Клан Гамбино - ЛЮ, ЛПП, Ю.Чемпион Киргизии Олли Клан Гвидо - ЛЮ, ЛПП, JCAC эксп. Сенашенко Солар Уингз Блэк Код - САС, ЛК (эксп. Сенашенко) Олли Клан Донни Браско (Дуду) - JCAC, ЛЮ, зксп. Д. Кершау (Англия) (система СКОР) Солар Уингз Уайт Дрим - Л.Беби, зксп. Д. Кершау (Англия) (система СКОР) Поздравляем!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:14 | Сообщение # 153 |
| Quote (Olly) Олли Клан Гамбино сегодня в Бешкеке под Урошевичем ЛПП!!! И еще есть интересные результаты в порядке поступления Олли Клан Гамбино - ЛЮ, ЛПП, Ю.Чемпион Киргизии Олли Клан Гвидо - ЛЮ, ЛПП, JCAC эксп. Сенашенко Солар Уингз Блэк Кот - САС, ЛК (эксп. Сенашенко) Олли Клан Донни Браско (Дуду) - JCAC, ЛЮ, зксп. Д. Кершау (Англия) (система СКОР) Солар Уингз Уайт Дрим - Л.Беби, зксп. Д. Кершау (Англия) (система СКОР) СУПЕР СКОЛЬКО КЛЕВЫХ РЕЗУЛЬТАТА , ПОЗДРАВЛЯЕМ,,,,
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:25 | Сообщение # 154 |
| А я думала,что первой поздравлю братана! Едем из Бишкека. Стояли на границе 2 часа на морозе с собаками. Ух. Уже едем. Братан! Гош! Тебя тоже с ЛПП! Мы сегодня прям сговорились:-)
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:50 | Сообщение # 155 |
| Quote (Olly) Олли Клан Гвидо - ЛЮ, ЛПП, JCAC эксп. Сенашенко Солар Уингз Блэк Кот - САС, ЛК (эксп. Сенашенко) Олли Клан Донни Браско (Дуду) - JCAC, ЛЮ, зксп. Д. Кершау (Англия) (система СКОР) Солар Уингз Уайт Дрим - Л.Беби, зксп. Д. Кершау (Англия) (система СКОР) очень! очень! рада за такие результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Ladik) И вам с Гошиком пора! так, а вот... сёдня сподобились
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:02 | Сообщение # 156 |
| Quote (proteya) так, а вот... сёдня сподобились Праздравляю!!!!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:10 | Сообщение # 157 |
| Ladik, пасиб... и щас буду хвастаться.... мы во взрослом бесте третие!!! Quote (мамаМия) А я думала,что первой поздравлю братана! считай ты первая и поздравила! спросила, как мы? а у меня деньги закончились и ох, уж ваши Юные Чемпионства но я вас очень люблю! И ОЧЕНЬ ГОРДА ВАМИ!!!
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:33 | Сообщение # 158 |
| Quote (proteya) и щас буду хвастаться.... мы во взрослом бесте третие!!! Катя, радость какая!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:55 | Сообщение # 159 |
| Quote (Olly) Катя, радость какая! Спасибо! я рада, что Вас пока не расстраиваем!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:15 | Сообщение # 160 |
| а ещё , если ничего не путаю, то Галатея ЛС! (эесперт Сенашенко) ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
|