Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1361 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) я чего-то не поняла... а Вини ещё и в Полше была? да была))))) я по здоровью не ездила..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:54 | Сообщение # 1362 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) proteya, Наши поздравления о! вот поздравления первые, наверно Quote (ГРОСС) да была))))) я по здоровью не ездила.. Вини суперски мобильная девушка! поздравляю!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1363 |
| Поздравляю Златомира и Интесс Инфинити с замечательными результатами на выставке"Весна Державная" Интесс Инфинити- ЛЮ Златомир-ЛПП,ЧРФЛС
denstaffi
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:58 | Сообщение # 1364 |
| Quote (denstaffi) Поздравляю Златомира и Интесс Инфинити с замечательными результатами на выставке"Весна Державная" Интесс Инфинити- ЛЮ Златомир-ЛПП,ЧРФЛС Умнички какие!
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:13 | Сообщение # 1365 |
| Quote denstaffi]Поздравляю Златомира и Интесс Инфинити с замечательными результатами на выставке"Весна Державная" Интесс Инфинити- ЛЮ Златомир-ЛПП,ЧРФЛС Люда! Поздравляю,рада за вас. Сегодня Бадди в Молдавии - САС,САС!В,ВОВ, Чемпион Молдовы! Супер .Молодчага и Ира и Батоша!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:04 | Сообщение # 1366 |
| Sonja-staffonja, staffbul, спасибо! Quote (staffbul) Сегодня Бадди в Молдавии - САС,САС!В,ВОВ, Чемпион Молдовы! Супер .Молодчага и Ира и Батоша! Присоединяемся к поздравлениям!
denstaffi
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:22 | Сообщение # 1367 |
| Quote (Milla) получила свой собственный приз. Очень красивый! Я таких красивых розеток еще не видела!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:33 | Сообщение # 1368 |
|
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:49 | Сообщение # 1369 |
| Quote (Milla) я сегодня получила свой собственный приз. Первый, настоящий , мой! ВОТ ЭТО ДААА!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1370 |
| Quote (Milla) я сегодня получила свой собственный приз. Первый, настоящий , мой! Очень красивая эксклюзивная розетка!
denstaffi
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1371 |
| Quote (denstaffi) Интесс Инфинити- ЛЮ Златомир-ЛПП,ЧРФЛС Молодцы, поздравляю! Quote (staffbul) Сегодня Бадди в Молдавии - САС,САС!В,ВОВ, Чемпион Молдовы! Супер Кто бы сомневался, Бадик умничка! Milla, Люда, ну ваще... отличный приз
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:22 | Сообщение # 1372 |
| Quote (Milla) я сегодня получила свой собственный приз. Первый, настоящий , мой! КрасотиЩа!
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1373 |
| Quote (denstaffi) Интесс Инфинити- ЛЮ Златомир-ЛПП,ЧРФЛС поздравляю вас! Quote (staffbul) Сегодня Бадди в Молдавии - САС,САС!В,ВОВ, Чемпион Молдовы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote (Milla) я сегодня получила свой собственный приз. Первый, настоящий , мой! ВАУ! да, ты молодчинка! я горжусь тобой очень красивая розетка ! и здорово, когда такие благодарные ученики
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1374 |
| Quote (denstaffi) Поздравляю Златомира и Интесс Инфинити с замечательными результатами на выставке"Весна Державная" Интесс Инфинити- ЛЮ Златомир-ЛПП,ЧРФЛС Quote (staffbul) Сегодня Бадди в Молдавии - САС,САС!В,ВОВ, Чемпион Молдовы! Супер .Молодчага и Ира и Батоша!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Milla) я сегодня получила свой собственный приз. Первый, настоящий , мой! Необыкновенно красиво и очень приятно и трогательно!
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:49 | Сообщение # 1375 |
| Quote (Milla) я сегодня получила свой собственный приз. Первый, настоящий , мой! Люда очень красивый подарок, от благодарных учеников Поздравляю Всех отличившихся в эти выходные, МОЛОДЦЫ!!! Ну и мы не сидели дома. Сегодня в Новосибирске прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК Эксперт-Переведенцева СУКИ щенки Звезда Надежды Внучка Солнца - очень перспективная, ЛЩ Малышку с Дебютом КОБЕЛИ юниоры Империя Скорпиона Дионис - Отлично, CW, JCAC, ЛЮ открытый Глория-Соло Абсолют - Отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФСС Фото будут позже!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
deke | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:47 | Сообщение # 1376 |
| Quote (Milla) п.с. заводи отдельную тему о выставке и кидай туда фотки wink Извините , я не знала, что здесь нельзя фото размещать
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:58 | Сообщение # 1377 |
| =Quote Milla]я сегодня получила свой собственный приз. Первый, настоящий , мой Очень симпатичый приз,но - главное внимание! Поздравляю! deke Поздравляю всех участников и победителей. А еще знаю,что Бадди сегодня в Молдавии повтворил свой вчерашний триумф и стал Гранд Чемпионом Молдовы!! Молодчага Батоша и Ира,конечно!!!
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
ferret | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:14 | Сообщение # 1378 |
| А У НАС ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА!!!! Всероссийка ПГООКЛЖ "Русь" (Подольск) ИЛЬ-ДЕ БОТЭ ИРЕН-JCAC,ЛЮ, ЛПП
...изменить и переделать в этом мире можно исключительно себя. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ ОДЕЖДЫ И АКСЕССУАРОВ: http://стильная-собака.рф/
|
|
| |
Memorri | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:11 | Сообщение # 1379 |
| Quote (deke) СУКИ щенки Звезда Надежды Внучка Солнца - очень перспективная, ЛЩ hooray hooray hooray Малышку с Дебютом КОБЕЛИ юниоры Империя Скорпиона Дионис - Отлично, CW, JCAC, ЛЮ hooray hooray hooray открытый Глория-Соло Абсолют - Отлично, CW, САС, ЛК, ЛПП, ЧРФСС hooray hooray hooray Фото будут позже!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! с успехами. Сестренку с дебютом, молодец
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1380 |
| Quote (staffbul) Сегодня Бадди в Молдавии - САС,САС!В,ВОВ, Чемпион Молдовы! Поздравляю!!!!! Здорово!!!!! Quote (Milla) я сегодня получила свой собственный приз. Первый, настоящий , мой интересный, красивый. Суперррр!!!!! Milla, вот это подарок собаковладельцу и собакообожателю. КЛАСС!!!!
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Воскресенье, 23.05.2010, 20:48 |
|
| |
|