Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:25 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Поздравляю Ладу (ladik) и Киру. Сегодня Кира на выставке 2- ЛС ВОВ. А так же Стасю (tat) и Олли Клан Дуду - у них по юниорскому САСу.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:31 | Сообщение # 82 |
| Quote (Banderas) Поздравляю Ладу (ladik) и Киру. Сегодня Кира на выставке 2- ЛС ВОВ. А так же Стасю (tat) и Олли Клан Дуду - у них по юниорскому САСу. с огромным удовольствием присоединяюсь!! Лада, Киюша - умнички такие!!! и еще наконец то познакомилась с Татьяной (tat), приятно было познакомиться, и потискать представителей славного семейства
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:01 | Сообщение # 83 |
| Девушек-стаффбулочек поздравляем!!!!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:09 | Сообщение # 84 |
| Quote (Banderas) Поздравляю Ладу (ladik) и Киру. Сегодня Кира на выставке 2- ЛС ВОВ. А так же Стасю (tat) и Олли Клан Дуду - у них по юниорскому САСу. ПОЗДРАВЛЯЮ! Лада, вы решили вспомнить про выставки? Дуду с почином
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:22 | Сообщение # 85 |
| Спасибо за поздравления! От себя еще раз поздравлю Стасю и Татьяну с 2хЛЮ! Они достойно выдержали пытку ужасно организованной выставкой! Дуду - с юСАС! Quote (proteya) Лада, вы решили вспомнить про выставки? wink Да я и не сильно забывала! Мы просто подрастали. Закрою ЧР и с чистой совестью буду совершенствовать спортивные достижения
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
Сообщение отредактировал Ladik - Воскресенье, 09.11.2008, 14:23 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:47 | Сообщение # 86 |
| Quote (Ladik) пытку ужасно организованной выставкой От себя добавлю, что такой ужасной организации я не видела, пожалуй ни разу (Стася у меня - третья собака). Крохотное грязное, холодное помещение с холодным полом. Толпа людей и собак (вот несчастные), через которую приходится продираться (без преувеличения) к рингу и входу-выходу, а на полу-то - какашки, которые потом прикрыли картонкой. Растянутое по времени мероприятие. Некоторые пришли к 9 часам, а ушли тоже около 9! И эксперт (дядечка Каширин) в темных очках в темном помещении, трижды за короткий ринг звонивший (прямо из ринга!) по сотовому! Типа: "Юстас - Алексу..." Что он рецепт пирога что-ли спрашивал? Какие такие консультации в ринге? Это что-то! Убого, а ведь деньги платили вполне нормальные. Если б знала, плюнула бы на деньги и не потащила собаку в такой нужник. Организавала это "Obra maestra". Зато я теперь увидела Ladik и Киру! И 2Snakes с милейшим Дуськом. Оч приятно!
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 09.11.2008, 14:49 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:50 | Сообщение # 87 |
| Quote (tat) такой ужасной организации я не видела, поверьте это не предел!! все было вполне достойно , бывает намного хуже
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:51 | Сообщение # 88 |
| Quote (2snakes) все было вполне достойно , бывает намного хуже Ты, наверное, шутишь, а я нет! Хуже только выставка в грязном общественном туалете в том же павильоне. Неужели это все организаторам сходит с рук! Скопление людей, животных и антисанитария - это сочетание вряд ли понравится СЭС. Жалко никому в голову не пришло вызвать приедставителей этой милейшей организации. Они бы очень штрафу обрадовались.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 09.11.2008, 14:54 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:55 | Сообщение # 89 |
| Quote (tat) Ты, наверное, шутишь неть.., я наполном серьезе!! во всяком случае всем хватило САСов (самих сертификатов) и каталогов (которые вроди бесплатно для участников были ) так что не переживайте.., желаю, чтоб следующие хорошие выставки замяли это неприятное воспоминание, и оно никогда не повторилось
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:56 | Сообщение # 90 |
| Quote (tat) трижды за короткий ринг звонивший (прямо из ринга!) по сотовому! Quote (Milla) какой позор для устроителей. Неужелинельзя было сдлать обеденый перерыв для человека, от зари до зари стоявшего в ринге.. Чтобы закусить сотовым?
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:56 | Сообщение # 91 |
| Quote (Milla) перерыв для человека, от зари до зари стоявшего в ринге.. бедолага через каждые три породы бегал курить!! представляете как разнервировали пожилого человека
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:57 | Сообщение # 92 |
| Quote (Milla) а я, кстати, туда не сходила Моя Лена сходила и вернулась погрустневшая...
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:59 | Сообщение # 93 |
| Quote (2snakes) представляете как разнервировали пожилого человека Надо вести здоровый образ жизни и беречь себя. Моя коллега - препод программирования, ей 72 года, каждый день в лицей пешком ходит. С Профсоюзной до м. Университет! Как огурчик! ТТТ. Правда, не пьет и не курит.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:00 | Сообщение # 94 |
| Quote (tat) вернулась погрустневшая... да.., поэтому я его тоже проигнорировала..., слава богу до дома ехать 15 минут Quote (Milla) ни покурить, ни покормить... и вокруг..., сплошные жывоотные...
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:00 | Сообщение # 95 |
| Присоединяюсь к поздравлениям участников вчерашней выставки на ВДНХ - Валькирию, Гэмблер и Донни Браско и их хозяев. И не только с достижениями, но и с достойно выдержанным нелегким испытанием. Действительно выставка была организована исключительно безобразно. Холод, грязь, теснота. Эксперт явно не утруждал себя вежливыми манерами. Беднягу Донни Браско назвали Джонни Браско и приписали ему соверешенно других родителей.
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 09.11.2008, 15:14 |
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:05 | Сообщение # 96 |
| Quote (2snakes) все было вполне достойно Вероятно у всех свои понятия о достоинстве. Очень хотелось бы, чтобы организаторы ориентировались не на худшие, а на лучшие примеры проведения выставок.
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 09.11.2008, 15:10 |
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:12 | Сообщение # 97 |
| Quote (Olly) у всех свои понятия о достоинстве Лена, я не знаю, что вы подразумеваете под этой репликой, но я просто знала ситуации намного хуже, потому во мне эта выставка и не вызвала столько праведного гнева , может я и не права Quote (Milla) бедная ты и Дуся! вы ж пострадали вообще ни за что Люда..., мы правда.., нисколько не чувствуем себя страдавшими!! мы были довольны !! я встречей личной с виртуальными знакомыми, а Дусь тусней, и гулянкой на солнышке в шапачке Спасибо еще раз тебе Люда за воспитание маленького козленка, и всем за знакомство и встречу
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:33 | Сообщение # 98 |
| Вопрос будет риторический ...зачем ходить на подобные "мероприятия"?!!!!
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 09.11.2008, 16:01 |
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:01 | Сообщение # 99 |
| ...а кляузу накатать...после...
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:02 | Сообщение # 100 |
| Quote (Milla) кто помнит еще выставки на стадионе "Луч" там у нас ринги, как правило, были или самыми первыми или под занавес... и то я думала, что это смерть... Quote (Luckay) ...зачем ходить на подобные "мероприятия"?!!!! Quote (Milla) а никто не знал заранее таких исходных данных. ... а вот и правда, почему бы не предупреждать заранее
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|