Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
| |
proteya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:56 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| мамаМия, поздравляю! ну, никак дома не сидится!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Elisey | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:37 | Сообщение # 962 |
| Поздравляю всех участников и Победителей вчерашних 3 Всероссийских выставок.Молодцы , что стойко выдержали , особый респект Гадкей Афродите(Холли) выдержать 5 бестов-3 юниорских и два 3 группы. В первом юниорском бесте Холли дошла до расстановки, но мест то всего три поэтому ушли ни с чем.Закончились бесты в 22-30. Холечка очень устала и ни как не могла понять за что ее так мучают. Результаты- первая выставка.судья Marij Talvitie ( Финляндия) Гадкейс Афродита(Холли)--ЮСАС,ЛЮС, ЛЮ,Джей Ти Ежи Полоний- CW.ЛК, ЧРКФ,Глория Соло Юнита-CW,ЛС,ЧРКФ ЛПП,. Цунами -2отличнов кл. юниоров вторая выставка судья З.Богданова- Пайн Форест Бест Миксакарлкокс (Кокосик)-ЮСАС,ЛЮК,.Гадкейс Афродита(Холли)-ЛЮС, ЛЮ,ЛПП,Цунами-2 отлично,Джей Ти Ежи Полоний--САС, ЛК,ЧФ,Глория Соло Юнита-САС,ЛС,ЧФ 3 выставка- судья Я. Гаврилова Пайн Форест Бест Миксакарлкокс (Кокосик)-ЮСАС,ЛЮК,.Гадкейс Афродита(Холли)-ЛЮС, ЛЮ,ЛПП,Цунами-2 отлично,Джей Ти Ежи Полоний--САС, ЛК,ЧФ,Глория Соло Юнита-САС,ЛС,ЧФ :band: К сожалению по вине организатора не смог выступить еще один Юниор кобель Люк Лорд оф Сноу. Были перепутаны выставки, из за , которой Люк не смог выставиться. :'( Организаторы принесли свои извинения и обещали записать Люка бесплатно на ближайшию выставку в январе.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:36 | Сообщение # 963 |
| поздравляю участников и победителей Питерских выставок!!! лично почти никого не знаю ПОКА к сожалению!! но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:56 | Сообщение # 964 |
| Elisey, поздравляем и спасибо за подробные результаты , а фотки есть?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:30 | Сообщение # 965 |
| Для незнающих фотоки с выставок. Quote (ГРОСС) Elisey, поздравляем и спасибо за подробные результаты , а фотки есть? первая выставка Гадкей Афродита-ЛЮС Джей Ти Ежи Полоний- CW, САС, ЛК,ЧРКФ Глория Соло Юнита-CW,САС,ЛС,ЛПП Выбор ЛПП-Глория Соло Юнита-ЛПП, Джей ТИ Ежи Полоний, Гадкей Афродита- выбор ЛПП вторая выставка Выбор ЛПП Гадкей АфродитаЛПП Пайн Форест Бест Миксакарлкокс (Кокосик)-ЮСАС,ЛЮК,Гадкей Афродита Гадкей Афродита и Цунами Сравнение на ЛЮ третья выставка Пайн Форест Бест Миксакарлкокс (Кокосик)-ЮСАС,ЛЮК,Гадкейс Афродита-ЛЮ, Цунами ЛЛК-Джей Ти Ежи Полони и ЛС-Глория Соло Юнита
Сообщение отредактировал Elisey - Вторник, 20.10.2009, 00:37 |
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:36 | Сообщение # 966 |
| Quote (2snakes) лично почти никого не знаю - мы приглашаем в Петербург на январскую выставки-ТС-ПК,МОНО-ПК и Всероссийская САС, ЧРКФ, вот там мы с большим удовольствием познакомимся
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:54 | Сообщение # 967 |
| Elisey, Лариса, спасибо большое за фотки и за приглашение
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:11 | Сообщение # 968 |
| Поздравляю участников питерского выставочного марафона - порадовалась за сына Ежика - правда ему еще учиться и учиться - грызть гранит выставочной науки... Поздравляю Азарт - Чили получила свой последний юниорский САС!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
стаффик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:42 | Сообщение # 969 |
| Milla, мама! поздравляем! очень хоцца посмотреть!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:43 | Сообщение # 970 |
| Quote (Milla) у меня родились двойные внуки! От Вархаммер Найка (сын Миллки) и Анабелл Миксед Пайк (дочь Сникерса) = белый малььчик+черный мальчик+черная девочка+тигровая девочка Поздравления мои с двойными внуками!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:49 | Сообщение # 971 |
| Quote (Milla) у меня родились двойные внуки! От Вархаммер Найка (сын Миллки) и Анабелл Миксед Пайк (дочь Сникерса) = белый малььчик+черный мальчик+черная девочка+тигровая девочка и от нас поздравления пусть у них всё будет не просто хорошо,а отлично!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:24 | Сообщение # 972 |
| Quote (Milla) у меня родились двойные внуки! Поздравляю дважды прабабушку! И такое разнообразие! И тебе черненький, и беленький, тигровенький щеночки. И девочки, и мальчики! Супер! Теперь срочно нужны фотографии.
|
|
| | |
2snakes | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:03 | Сообщение # 974 |
| когда я буду бабушкой я наверное тоже буду такой нетерпеливой)))
|
|
| |
solo | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:05 | Сообщение # 975 |
| Elisey, Лариса. спасибо за хорошие новости и фото. Поздравляю нашу с тобой Юниту, Лену с Холли! Поздравляю всех участников прошедших выставок! Milla, Люд, поздравляю с внуками!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:15 | Сообщение # 976 |
| Сегодня в г.Новосибирске прошла Региональная выставка "Достояние Сибири-2009" эксперт Поливанов Брэйв Спирит Викинг - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, JBIS - 2,:first: Глория Соло Япония - САС, ЛС - Чемпион России Брейв Спирит Вьюайра - JCAC- Юный Чемпион России Поздравляем,МОЛОДЦЫ!!!
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
стаффик | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:39 | Сообщение # 977 |
| deke, отличные новости! поздравляем!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:00 | Сообщение # 978 |
| Milla, стаффик спасибо, из фоток только ГС Япония http://s09.radikal.ru/i182/0910/4a/b7c157ed7944.jpg
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:24 | Сообщение # 979 |
| deke, поздравляем....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:24 | Сообщение # 980 |
| Quote (deke) Сегодня в г.Новосибирске прошла Региональная выставка "Достояние Сибири-2009" эксперт Поливанов Брэйв Спирит Викинг - JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, JBIS - 2,:first: Глория Соло Япония - САС, ЛС - Чемпион России first Брейв Спирит Вьюайра - JCAC- Юный Чемпион России Поздравляем ВСЕХ победителей !!!!!!!!! deke, Спасибо за фотку Глаши ........конечно видно её хреновасто ........Ну Ну всё равно спасибо !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|