Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
| |
reason | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:54 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Ёжик_в_пижамке, Сашааааааа, поздравляем с Дюхиным Кузякина - нашего самого любимого стаффибульчика,гордимся вами и желаем сногшибательной карьеры. Кузька-ты молодчинааааа.!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поздравляем всех участников и победителей :D
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:52 | Сообщение # 662 |
| Quote (Milla) shamora, а чего же только Катя? мы все поздравляли и очень рады за твои успехи - заводческие и хендлерские! Сорри, голова плёхо думкала - решила, что раньше поблагодарила всех... Quote (tat) Да она еще не в форме. Пусть отдохнет, тогда внимательно прочитает. хорошо, хоть хто-то понимает... Товарисчи, простите засранку, больше буду!!! Спасибо всем за поддержку и поздравления! Quote (ГРОСС) Поздравляем нашу дочку Алиссию Амбер Роуз с получением ЮСАС на выставке в Калининграде 17.05.09.судья Галиоскарова. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Завтра монка... Эх, могет вечерком блинков сообразить ?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 22.05.2009, 16:57 |
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:03 | Сообщение # 663 |
| Quote =ГРОСС]Поздравляем нашу дочку Алиссию Амбер Роуз с получением ЮСАС на выставке в Калининграде 17.05.09.судья Галиоскарова. Поздравляем,подрастает хорошее поколение Quote =shamora]Завтра монка... Эх, могет вечерком блинков сообразить Оййй, наверное блинами одними не отделаетесь,надо че-ни то посерьезнее - с устатку и с холодууу
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:19 | Сообщение # 664 |
| Quote (reason) Ёжик_в_пижамке, Сашааааааа, поздравляем с Дюхиным Кузякина - нашего самого любимого стаффибульчика,гордимся вами и желаем сногшибательной карьеры. Кузька-ты молодчинааааа.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя - большое, большое спасибо от нас с Кузякой
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:18 | Сообщение # 665 |
| Как давно, однако, я не заходила на форум...И вот я снова с вами))Радуйтесь))или негодуйте)))))Но я не надолго, так что грустите...или радуйтесь))))) А если серьезно... ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победами! Особенно Лену Трунову и её "питомцев", ну и, конечно, отдельные поздравления Чессику:) Елену и Гамбино - отличное продолжение отличного начала:) вы молодцы! Стасю и Татьяну Александра, Арчика, Клепу и любимого маленького героя Кузю! офф)Кузю ждут яблоки, я жду рыбу))))) И еще хочу поздравить Ларису и милого Тато! Он сегодня получил CACIB в Петрозаводске!
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:46 | Сообщение # 666 |
| Quote (Mars) Александра, Арчика, Клепу и любимого маленького героя Кузю! офф)Кузю ждут яблоки, я жду рыбу))))) Спасибо за поздравление Кузя ждет яблок, Вас ждет рыба Quote (Mars) И еще хочу поздравить Ларису и милого Тато! Он сегодня получил CACIB в Петрозаводске! Поздравляю Ларису и Тато - молодцы
|
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:14 | Сообщение # 667 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) Кузя ждет яблок Quote (Ёжик_в_пижамке) Вас ждет рыба Спасибо!
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:27 | Сообщение # 668 |
| Quote (Mars) И еще хочу поздравить Ларису и милого Тато! Он сегодня получил CACIB в Петрозаводске! Да, вчера в Петрозаводске Джей Ти Вирджиния Висмут - САС!В, ВОВ, Джей Ти Джесси Ло Чесси - R.САС!В - открыла Интера, But's Charming Ruffians Only Otto - САС!В. Замечательные результаты! Поздравляю!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:16 | Сообщение # 669 |
| Quote (azart) Да, вчера в Петрозаводске Джей Ти Вирджиния Висмут - САС!В, ВОВ, Джей Ти Джесси Ло Чесси - R.САС!В - открыла Интера, But's Charming Ruffians Only Otto - САС!В. Праздник не кончается! Поздравляю всех!
|
|
| |
OlgaFox | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:18 | Сообщение # 670 |
| Quote (azart) Да, вчера в Петрозаводске Джей Ти Вирджиния Висмут - САС!В, ВОВ, Джей Ти Джесси Ло Чесси - R.САС!В - открыла Интера, But's Charming Ruffians Only Otto - САС!В. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.
|
|
| |
Brulik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:23 | Сообщение # 671 |
| Quote (OlgaFox) Да, вчера в Петрозаводске Джей Ти Вирджиния Висмут - САС!В, ВОВ, Джей Ти Джесси Ло Чесси - R.САС!В - открыла Интера, But's Charming Ruffians Only Otto - САС!В. Поздравляем МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:51 | Сообщение # 672 |
| Quote (azart) Да, вчера в Петрозаводске Джей Ти Вирджиния Висмут - САС!В, ВОВ, Джей Ти Джесси Ло Чесси - R.САС!В - открыла Интера, But's Charming Ruffians Only Otto - САС!В. Отличные новости. Выходные не прошли зря. Поздравляем!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:01 | Сообщение # 673 |
| пропустила и упустила вмногое (((((( Всем-всем-всем поздравляю!!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:34 | Сообщение # 674 |
| Поздравляю Нику из Набережных Челнов и ее хозяйку Римму с рождением щенков (2 кобеля, 3 суки) :flowers:
Сообщение отредактировал Ёжик_в_пижамке - Среда, 27.05.2009, 12:16 |
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:36 | Сообщение # 675 |
| Ёжик_в_пижамке, присоединяемся к поздравлениям! А кто счастливый отец?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:42 | Сообщение # 676 |
| Quote (Sofa) Ёжик_в_пижамке, присоединяемся к поздравлениям! А кто счастливый отец? Счастливый отец, это наш Арчик (Skyfire Blessing Alaster)
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:17 | Сообщение # 677 |
| Ёжик_в_пижамке, ну тогда принимайте поздравления с очередными внуками!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:20 | Сообщение # 678 |
| Quote (Sofa) Ёжик_в_пижамке, ну тогда принимайте поздравления с очередными внуками Спасибо и детьми - Арчик живет у нас
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:44 | Сообщение # 679 |
| Ёжик_в_пижамке, поздравляю! Маме - молока, деткам - хорошие руки!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:05 | Сообщение # 680 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) Нику из Набережных Челнов и ее хозяйку Римму с рождением щенков (2 кобеля, 3 суки) от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нику - с мамством!!!!! Молочка побольше!!!))) Арчика - с папством!!! Продолжай в том же духе!!!))) Питомники с очередными малышами!!! Пусть растут здоровенькими, сильными, красивыми и любящих им мам и пап!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 27.05.2009, 23:21 |
|
| |
|