Поздравлялка -3 !! Congratulations -3!!!!!
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:52 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) я смеялась до слёз от этой фотки это ж надо! утомилась-то как от работы ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ёжик_в_пижамке, Luckay, keks, спасибо.... Quote (tat) Поздравляю всех, а собенно малышку Винни - на одной из выставок, где Винни присутствовала в качестве наблюдателя, именно я научила ее писать на ковер!!! Прости, Катя. Прощать не за что , она на ковер у меня дома не писала, как культурная на одноразовую пеленочку ходила...Она молодец терпит до последнего.....Правдо Гроссу одинили пару раз в лукошко сходила...но это давно было и не правда...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:03 | Сообщение # 402 |
| Ой, всех-всех поздравляю с удачными выставочными выходными и добавляю наш результат - сегодня в Томске наша с Олли дочь Звезда Надежды Аура под экспертизой Е. Лепехи получила САС, ЛПП, Чемпиона федерации (какой - не знаю, прийдет Андрей - расскажет). Бонька закрыла взрослого Чемпиона России!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:16 | Сообщение # 403 |
| И кстати, поздравляю Шкоду с дебютом ее детей. Надеюсь, Наташа поделится с нами впечатлениями, когда прийдет...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:35 | Сообщение # 404 |
| Поздравляю Винни, детей Шкоды и нашу дорогую дочку Ауру и сыночка Гошика (Olly Clan Guido), а также всех отличившихся на выставках в выходные -
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 29.03.2009, 19:36 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:45 | Сообщение # 405 |
| Olly, дедуля спасибо...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:37 | Сообщение # 406 |
| proteya,Катя Молодец,искренние поздравления тебе!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:04 | Сообщение # 407 |
| Quote (Sofa) сегодня в Томске наша с Олли дочь Звезда Надежды Аура под экспертизой Е. Лепехи получила САС, ЛПП, Чемпиона федерации Поздравляю родственников!!!! Quote (Luckay) proteya,Катя Молодец,искренние поздравления тебе!!! спасибо сегодня, на удивление, была очень приятная выставка
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:58 | Сообщение # 408 |
| Quote (Olly) Поздравляю Винни, детей Шкоды и нашу дорогую дочку Ауру и сыночка Гошика (Olly Clan Guido), а также всех отличившихся на выставках в выходные - Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю сыновей - Красика и Чопу - победителей классов!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:27 | Сообщение # 409 |
| Поздравляю детей Матильды и Оскара и их владельцев Skyfire Blessing Astaldo с Лучшим Кобелем и Skyfire Blessing Allisen c резервной Лучшей Сукой (была лучшей ) на монопородной выставке 29.03.2009 под экспертизой Чистяковой Л.Г.!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:50 | Сообщение # 410 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) Поздравляю детей Матильды и Оскара и их владельцев Присоединяюсь к поздравлениям Ксю и Лизы и их владельцев и заводчика!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 03.04.2009, 01:51 |
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:53 | Сообщение # 411 |
| Поздравляю всех победителей монопородной выставки, особенно Quote (Ёжик_в_пижамке) Skyfire Blessing Astaldo с Лучшим Кобелем и Skyfire Blessing Allisen c резервной Лучшей Сукой (была лучшей ) и малышку Ми-Ми
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
Сообщение отредактировал Mars - Пятница, 03.04.2009, 01:54 |
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:07 | Сообщение # 412 |
| Quote (Mars) Поздравляю всех победителей монопородной выставки, особенно Quote (Ёжик_в_пижамке) Skyfire Blessing Astaldo с Лучшим Кобелем и Skyfire Blessing Allisen c резервной Лучшей Сукой (была лучшей ) Quote (2snakes) Присоединяюсь к поздравлениям Ксю и Лизы и их владельцев и заводчика!! Спасибо
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:13 | Сообщение # 413 |
| Quote (Mars) и малышку Ми-Ми Боже, опять эта загадочная малышка! Кто это? Про Ксю догадалась. Это Quote (Ёжик_в_пижамке) Skyfire Blessing Astaldo
|
|
| |
Mars | Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:22 | Сообщение # 414 |
| Quote (tat) Боже, опять эта загадочная малышка! Кто это? это Gambling Charm Call Me As You Want, от Skyfire Blessing Agness и Акима
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
БОНЯ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:51 | Сообщение # 415 |
| Quote (Olly) И кстати, поздравляю Шкоду с дебютом ее детей. Слай.(Деннис Бон Фор Джой-Империя Скорпиона Европа)
андрей
|
|
| |
БОНЯ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:58 | Сообщение # 416 |
| Всем большое спасибо за поздравления! Quote (Sofa) Звезда Надежды Аура под экспертизой Е. Лепехи получила САС, ЛПП, Чемпиона федерации (какой - не знаю, прийдет Андрей - расскажет). Бонька закрыла взрослого Чемпиона России! ЧОАНКОО Во,еле запомнил. Подготовка к рингу.
андрей
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:12 | Сообщение # 417 |
| Quote (БОНЯ) Подготовка к рингу. как красиво стоите!!! Молодцы, поздравляю!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:02 | Сообщение # 418 |
| БОНЯ, Очень красивая девочка! Мои поздравления!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:34 | Сообщение # 419 |
| БОНЯ, Молодцы! Поздравляю с титулом.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 04.04.2009, 21:36 |
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:41 | Сообщение # 420 |
| Quote (Luckay) БОНЯ, Очень красивая девочка! Мои поздравления!!! Luckay, Вам, наверное, особенно приятно будет узнать, что это тоже дочка Олли-Шмолли.
|
|
| |
|