Фотографии форумчан
| |
reason | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:18 | Сообщение # 601 |
Статус: Offline
| Quote (Luckay) Большой собак в маленькой упаковке лучше и не скажешь!!!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:18 | Сообщение # 602 |
| Неееее, стаффи это не собака! У нас пока одна мордуленция этой сказочной породы, но судя по ней, это маленький человечек, неумеющий говорить, но все понимающий, очень совестливый, НИЧЕГО нужного в хозяйстве не съевший, покладистый, общительный, любвеобильный ко ВСЕМ животным и ЛЮДЯМ, скромный, ненавязчивый....... ЭТО СТАФФИ! Поверьте, за 30 лет с собаками разных пород - есть с кем сравнить!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:18 | Сообщение # 603 |
| [quote=Osta]НИЧЕГО нужного в хозяйстве не съевший[/quote] Вот это к сожалению не про моих А с остальным всем полностью согласна!
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:18 | Сообщение # 604 |
| Полина, у Вас АСТ не было? У них естстя ВСЕ! У Осты еще 4 стаффа в друганах
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:18 | Сообщение # 605 |
| У меня был Пит! Ничего деточка не испортила, не тронула! А стаффбули..... Зося в принципе, тоже только плинтусами баловалась , а вот Бонни ела все! Начиная с одежды, заканчивая стенами! А я тогда в квартире родителей жила, в какой-то момент пришла домой и разрыдалась....она такое устроила Сижу над ней плачу и не знаю, что делать! Квартира в таком состоянии, что дальше просто невозможно это терпеть, и ее все равно люблю, не отдавать же! А потом, приехали родители, и папа,уходя из дома забыл закрыть дверь в спальню,когда вернулись Боняша мирно спала на кроватке и с тех пор ничего не трогала Но всем своим друзьям сейчас вместе с покупкой щенка, советую сразу приобрести клетку, чтобы не трепать нервы себе и собаке А Оста и ее 4 другана все вместе живут? Я просто не успела еще на Вашу страничку зайти
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:18 | Сообщение # 606 |
| Наш пит до года жрал ВСЁ!
|
|
| |
Diva | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:19 | Сообщение # 607 |
| Я выбрала стаффи как вторую собаку...собаку с которой можно было бы сходить на выставку. У меня есть питбультерьер с документами, но от местного клуба, в РКФ порода питбуль ведь не признанна . Хотелось небольшую породистую собаку, но такую, что мой питбуль не затоптал )))). Вообще все 5,5 лет моя деффачка питбуля "прессовала" почти всех собак на улице независимо от пола и возраста, ее напор и игры смущали местных собак- даже бордосские доги ее опасались, поэтому над выбором второй собаки мы долго думали -нужна была крепкая , но небольшая собака. И наша стаффбулька прекрасно ужилась с нашей питбулькой, ей нравятся грубые игры, какая-то несгибаемая прям щенулька, ей 2,5 месяца и она на равных с моей питосей- ни капли ее не боится и рвется с ней играть в бурные игры. Единственное, что шея у питосика разодрана со всех сторон молочными острыми зубами нашей стаффи, сейчас играют при надетом широком ошейнике..Вообще очень уж на людях и любви к ним зацикленны стаффи, хоть питбулька постоянно играет со стаффи, но щен все равно как хвостик ходит за нами по квартире, спит там, где люди. Может и держат по нескольку стаффи, чтоб хоть как-то от хозяина отвлекались, а то замучают любовью -везде и всюду где хозяин.
Сибирский стаффбуль http://staffi.ucoz.org/
Сообщение отредактировал Diva - Понедельник, 04.01.2010, 10:25 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:19 | Сообщение # 608 |
| Quote (Diva) Может и держат по нескольку стаффи, чтоб хоть как-то от хозяина отвлекались, ничего подобного! у меня все трое ходят за мной с небольшими перерывами на безумное бесилово Quote (Diva) питосика разодрана со всех сторон сочвствую питосе!! скоро-скоро все закончится))) кончатся детские игры и начнутся настоящие
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:19 | Сообщение # 609 |
| В результате игр пита и стаффи квартира как после налета махновцев...Сегодня елку снесли...
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:19 | Сообщение # 610 |
| Наш в 2 месяца точно 4-х моторный, носится по квартире как угорелый, внизу у ёлки все шишки отгрызаны, отбираем трофеи, тапочки у всех членов семьи и к папе в кабинет складываем!
В связи с работой: "Чувство праздника и веселья отрафированно полностью" Надеюсь вернуть с помощью нашего пёсика.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:19 | Сообщение # 611 |
| новое фото нашей семьи)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| | |
ГРОСС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:20 | Сообщение # 613 |
| талия в корсете.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Понедельник, 22.03.2010, 13:48 |
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:20 | Сообщение # 614 |
| ГРОСС, Вау, прикольно
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:20 | Сообщение # 615 |
| спасибо..
|
|
| |
Малой | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:20 | Сообщение # 616 |
| У меня пока нет щенка, но надеюсь что скоро будет)))) а к Вам зашел поздороваться!!!
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:20 | Сообщение # 617 |
| Малой, привет,рады видеть тебя на форуме!!!наконец-то получилось зарегистрироваться!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:21 | Сообщение # 618 |
| Quote (Малой) надеюсь что скоро будет)))) а к Вам зашел поздороваться!!! Здравствуйте!! Приятно познакомиться)) если сильно хочется, то неприменно скоро будет!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:21 | Сообщение # 619 |
| Здравствуйте! У меня тоже пока нет щенка, есть время написать свою историю. У меня в ранней юности были колли и сразу за ней - ризен.Хороший мальчик, совсем не злой. Потом замужество, дети, как-то не до собаки, да еще жили на чужой территории. Но зато, как переехали к себе - в тот же год ехали на Украину к родичам и встретили заводчика питов. Жили на соседних дачах больше месяца. Заболели конкретно. У меня ребенок собак боялся, а этих - нет! И это в 2 года. В общем, домой ехали 2 суток на поезде с Питюшей по имени Булка. 6 месяцев ей было. Пожила она у нас ровно 2 года - 16.08 ее привезли в дом и 16.08 ее не стало. Взяли ее на юг, а там от жары остановилось сердечко. год мы рыдалит, еще 2 года она снилась нам. Мысли не было завести кого-то... Но на выставки ходили смотреть просто. И вот, однажды познакомились со стаффи. Не скажу,конкретно с какими, точно был хозяин Фёдора, но с рыженькой собакой. Влюбились в Рыжиков, стали искать щенка. Нашли вроде. А потом я увидела фото щеников из Юджи Старс и поняла, что без пчелика жить не могу. Вот так, теперь буду растить двоих, надеюсь уже скоро!
|
|
| |
bagirra0866 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:21 | Сообщение # 620 |
|
|
|
| |
|