Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
|
|
2snakes | Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:38 | Сообщение # 1801 |
Статус: Offline
| Quote (Kirilkuz) Есть специальная кнопочка для выделения ников? жмите на ник и он отобразиться в сообщении)) Quote (Kirilkuz) (Ниндзя - в народе Нюша) очаровательно! очень хотелось надеяться, что в россии будет щенок от этой вязки и вот УРА)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Тэш | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:14 | Сообщение # 1802 |
| Читаю, читаю, решилась представиться. Стаффику 9 сентября 4 месяца. Осваивается в городе после двух месяцев в деревне.
Живем в Нижнем Новгороде. На фото 3 мес.
Никогда не говори: «Я ошибся». Говори: «Надо же, как интересно получилось!»
Сообщение отредактировал Тэш - Воскресенье, 02.09.2012, 17:16 |
|
| |
Buff | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:51 | Сообщение # 1803 |
| Тэш, здравствуйте! Добро пожаловать!Не стесняйтесь,представляйтесь по полной:как зовут Вас, как малыша, маму,папу
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1804 |
| Тэш, таку красоту прячете ... показывайте.... и рассказывайте...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
Тэш | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:05 | Сообщение # 1805 |
| Тэксь. Наталья я. Мама Judie Juodasis Safyras Папа ДЖЕЙ ТИ ЗОРАН БЛЭК ТАЙГЕР Мелкий Хьюго там еще продолжение в имени Хэзо Хани, но пока без него пусть ходит. Это как в особенности нац. охоты "-Хорошая собачка. Как звать? -Свистом. -Свист? Оригинальное имя. -Да не имя это. Молодой еще, имя не заслужил. Подзывать надо свистом."
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:11 | Сообщение # 1806 |
| Тэш, приятно познакомиться!! добро пожаловать)) прелестный малыш у вас
Quote (Тэш) Молодой еще, имя не заслужил. строгий, но веселый родитель!!! прекрасно))
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:26 | Сообщение # 1807 |
| Тэш, спасибо за фото внука - я папа-мама Ронника
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Тэш | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:37 | Сообщение # 1808 |
| shamora, Еще потом покажу, свежее. Сегодня социализироваться ходили. Был малость потрепан таксой, сначала взрослые не принимали, потом все наладилось.
|
|
| |
tushenka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:10 | Сообщение # 1809 |
| Люди, Добрые подскажите! Ваши стаффики в возрасте 1 год, что дома делали в течение дня? А то наш в основном спит, да еще и храпит как слон:) На прогулке бегает, прыгает.... гуляем около 40 мин, с утра, правда минут 20 мы с ними бегали, остальное время пешком. С поводка не отпускаем т.к мы его только взяли. когда приходим домой он минут 15 еще играет, потом спать заваливается....и просто дрыхнит причем особо не реагирует на внешние раздражители. На улице активный, кушает нормально, со стулом тоже все ок, шерсть блестит.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:08 | Сообщение # 1810 |
| tushenka, радуйтесь)))))) или по новому ремонту соскучились????ну если честно гуляете мало на мой взгляд..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tushenka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:00 | Сообщение # 1811 |
| Ок буду радоваться:-) Мы еще днем выходили на 15 мин. И вечером 1.5 часа, специально взяли мячик....что бы поиграть, но он чет не очень оценил.. Потом пришли домой и еще пол часа обнимашек и игрулик... Стараемся мксимально много гулять!знаем что собачки нужно много двигаться!! сегодня познакомлись со всеми местными собачниками и их собаками.....пока со всеми дружим:-) Но он у нас еще щен, даже лапу не поднимает когда писает.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:46 | Сообщение # 1812 |
| Quote (tushenka) когда приходим домой он минут 15 еще играет, потом спать заваливается....и просто дрыхнит причем особо не реагирует на внешние раздражители.
так это ж здорово!!!значит ему вполне хватает тех нагрузок,что вы ему обеспечили)))вот если б он громил квартиру,значит у него много нерастраченной энергии и собака плохо выгуляна,а так-полный порядок.Поздравляю с приобретением стаффи счастья.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Тэш | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:09 | Сообщение # 1813 |
| А в 4 мес. не рано на курсы дрессировки идти?
|
|
| |
tushenka | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:27 | Сообщение # 1814 |
| космический пес.... Муж у меня очень переживал, что берем взрослую собаку, но реально по поведению он еще щенуля, только послушный мы его за четыре дня еще не разу не шлепнули, все понимает голосом...очень деликатный мальчик, только храпит...это что то....у меня муж так не храпит:-) Причем нас хозяйки предупредила что собака со сложным характером.... Может после таксы такие ощущения....что он идеально спокойный. Насчет прогулок думаю ему хватает т.к он через 30 мин гулянки начинает спокойно ходиь и практически не тянуть....видно что поспокойней становится...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.09.2012, 01:30 | Сообщение # 1815 |
| Quote (Тэш) 4 мес. не рано на курсы дрессировки идти? наверное все зависит от качества курсов и состония собачки)))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 04.09.2012, 08:43 | Сообщение # 1816 |
| Quote (tushenka) Причем нас хозяйки предупредила что собака со сложным характером....
Значит у вас он ДОМА.
И.Злочовер
|
|
| |
Olly | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:49 | Сообщение # 1817 |
| Quote (tushenka) особо не реагирует на внешние раздражители. На улице активный, кушает нормально, со стулом тоже все ок, шерсть блестит. По-моему, все в порядке. Поспать они любят
|
|
| |
Tika | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:31 | Сообщение # 1818 |
| Всем привет. Разрешите представиться - Тика. 3.5 месяца. Мы уже вовсю гуляем в районе Университета...
...и будем очень рады стаффи-компании
"Ну ты заходи если что..."
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:37 | Сообщение # 1819 |
| Tika, очень приятно)))
Quote (Tika) Тика. 3.5 месяца
симпатичный ребёнок)))
Quote (Tika) .и будем очень рады стаффи-компании
удачи в поиске друзей для совместных прогулок
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1820 |
| Tika, рады приветствовать!!! располагайтесь у вас очень обаятельное стаффи счастье!
Quote (Tika) вовсю гуляем в районе Университета... и соседей в том районе не мало!
|
|
| |