Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
Бунакова | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:38 | Сообщение # 1741 |
Статус: Offline
| Ой, сколько приветствий! Спасибо всем! Quote (shamora) только остерегайтесь стаффи-вируса - за первым захочется еще одного - это болезнь С радостью и сама заболею и распространять его буду!
Она всегда со мной...
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:43 | Сообщение # 1742 |
| Quote (Бунакова) Сейчас я в ожидании... Здравствуйте и пусть ваше ожидание недолго продлится и будет вас радовать)))приятно познакомится)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Revva | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:46 | Сообщение # 1743 |
| Здавствуйте! Меня зовут Елена. Хотим присоединиться к вашему общению,у нас сына Федора и Клюквы, зовут Revva. Нам 4,5 мес. Живем в Белгороде, ищем друзей стаффбулек для общения и прогулок!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:51 | Сообщение # 1744 |
| Добро пожаловать!!! Чуть подправил ваш пост. Как правильно выкладывать здесь фото можете глянуть ТУТ
|
|
| |
Revva | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:56 | Сообщение # 1745 |
| Добавлено (04.07.2012, 16:56) --------------------------------------------- Спасибо, у меня получилось.
|
|
| |
BUCH | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:59 | Сообщение # 1746 |
| Quote (Revva) Спасибо, у меня получилось. Здравствуйте .Ах вот ты какой, песочный Стафбуль !
Сообщение отредактировал BUCH - Среда, 04.07.2012, 16:59 |
|
| |
Revva | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:35 | Сообщение # 1747 |
| Да, помогает мужу песок по участку раскидывать
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:10 | Сообщение # 1748 |
| Revva, очень приятно познакомится с единственным сыночком Кляси и Федунчика)))почаще показывайте нам ваши фотки)))
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:10 | Сообщение # 1749 |
| Quote (Revva) Елена. Хотим присоединиться к вашему общению,у нас сына Федора и Клюквы, зовут Revva Лена!! очень рада Вам!!! Добро пожаловать))) Как же малыш подрос!! Quote (Revva) Живем в Белгороде, ищем друзей стаффбулек для общения и прогулок! есть есть у вас там подружка и родственница дальняя))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Revva | Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:56 | Сообщение # 1750 |
| А как же нам связаться, они в самом Белгороде или область?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:08 | Сообщение # 1751 |
| Revva, Лена, я точно на такой сложный вопрос не отвечу)) но.. вот ник мамы малышки Харти - Cosmopolit а тут Темка мамочки Харти (жмите), где ребята бывают чаще всего Предлагаю написать ей личное сообщение)) было бы прекрасно если бы вы повстречались!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:10 | Сообщение # 1752 |
| Quote (2snakes) Revva, Лена, я точно на такой сложный вопрос не отвечу)) но.. вот ник мамы малышки Харти - Cosmopolit а тут Темка мамочки Харти (жмите), где ребята бывают чаще всего Предлагаю написать ей личное сообщение)) было бы прекрасно если бы вы повстречались!! 2snakes, Спасибо, что свели нас с этой замечательной компанией! Вчера видели маленького Ревву Федоровича. Красивый мальчик растет!
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:43 | Сообщение # 1753 |
| Всем привет!
Мы счастливые стаффивладельцы уже 7 месяцев !!! Форум читаем давно, а вот зарегистрироваться все как-то некогда было. Итак, если по документам, то мы Симпатико Соффи Сольный Выход (д.р. 29.10.2011), а дома просто Соня. Наши родители: мама - Steyt LjuevTAIS, папа - Gambling Charm Makes Me Wonder. На сайте есть наши фото на страничке мамы, но я повторюсь, представляем Соню:
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:02 | Сообщение # 1754 |
| Tati_vrn, Татьяна,приветствую тут вас с Сонечкой.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
ninusik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:50 | Сообщение # 1755 |
| Всем Здравствуйте! Вот такое чудо появилось у нас месяц назад.
|
|
| |
ninusik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:21 | Сообщение # 1756 |
| Ребенка зовут Заки. Как только увидела эту породу сразу влюбилась, почти целый год много читала про них, думала смогу ли правиться с двумя собаками, т.к. у меня еще собака породы гриффон,. А так же Спасибо Вашему форуму, много почерпнула для себя именно от сюда, да и до сих пор черпаю)))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:15 | Сообщение # 1757 |
| Tati_vrn, ninusik, Приветствую!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юkkа | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:33 | Сообщение # 1758 |
| ninusik, привеет! Захаживайте к нам http://staffbull.info/forum/14-384-11#181790 подкидывайте фото)))
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:50 | Сообщение # 1759 |
| Приветствую всех остаффбуленых новичков!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Bumblebee | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 10:51 | Сообщение # 1760 |
| Всем Здавствуйте!!! Меня зовут Наталия, я из г. Владивосток. Давно читаю Ваш форум, очень много важного, интересного и нового узнала именно здесь. Но пока небыло щенка, решила не регистрироваться. и наконец-то сие чудо произошло, и мы стали счастливыми обладателя СТАФФИ!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ нашей заводчице Тамаре (Buff). зовут нашего мальчишку Bumblebee of Wild Buffalo (GENTLEMAN AMBASSADOR SUN x KITANA), а дома просто Бутч. Кстати, у нас уже есть личная страничка на этом ресурсе http://staffbull.info/forum/14-1247-1 За что опять же большое спасибо Тамаре(Buff). все фотграфии буду размещать на личной страничке, так что милости просим)))))
|
|
| |
|