Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
STAFFKA | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:16 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| 2snakes, Вы знаете,дело в том,что даже на почту я побаиваюсь писать владельцам понравившихся мне щенков,почему-то кажется что на мое предложение о рассрочке на такой срок какой я прошу,меня никто не поймет(((А детишек мне симпотичных я здесь нашла уже несколько!Конечно я даже и не думала что после моего 1-го поста начнется дождь из "шоу-предложений",всему свое время....Не получится если ничего,буду искать другой выход из ситуации...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.11.2011, 10:18 | Сообщение # 1502 |
| Quote (STAFFKA) на почту я побаиваюсь писать владельцам это вы зря)) 1 -мы особо никто не кусаемся и открыты для диалога 2 - кто-то уже имеет щенков, а кто-то их ждет в любом случае общение лично принесет несравнимо бОльший результат)) приезжайте на Золотой Ошейник, будем рады встрече
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
STAFFKA | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:01 | Сообщение # 1503 |
| 2snakes, попробую написать не е-мейл заводчику наиболее понравившейся мне малышки))) И....буду ждать ответа.
|
|
| |
STAFFKA | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:24 | Сообщение # 1504 |
| Milla, спасибо большое...Она мне сейчас не помешает)))
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:21 | Сообщение # 1505 |
| STAFFKA, Приветствую, вполне адекватные пожелания к будущему щенку, а по поводу рассрочки на таких условиях .... мне кажется это вполне возможно но для этого надо обзавестись доверительными отношениями с будущим заводчиком ибо бывает так что давно знакомые люди взяв собаку на совладение на этой почве становятся лютыми врагами.Сразу, с бухты барахты навряд ли кто то согласится , хотя, кто знает.... как говорится, попытка не пытка.Желаю удачи.
|
|
| |
STAFFKA | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:04 | Сообщение # 1506 |
| Артур888, спасибо за посильную поддержку....так сказать)))В том то и дело что мое главное сомнение в том состоит что не всякий уважающий себя,достойный заводчик согласится ждать полной оплаты своего ребенка полгода(((....На счет доверия,вы полностью правы,это двоякая ситуация:я свою чишку брала также в рассрочку,она из очень известного питомника,чемпионка,достойная производительница,но покупала я ее не для пр-ва щенков,а для любви и заботы,очень хотела мама маленькую собачку.Стоимость ее была равна 40000,расплатилась я за нее через 5-мес.Первый взнос делала в р-ре 5000руб,люди были абсолютно незнакомые,пошли навстречу,раньше друг друга не знали,составили договор,занесли все мои данные,прописали точную дату ежемес.платежа,...и я ее забрала.Вчера моей собаке исполнилось 7-лет!Живет и радуется,абсолютно инопланетное существо,любит покушать,поспать и посмотреть на одуванчики(когда цветут)))).Люблю ее безумно!!!И на данный момент,я и мысли не допускаю,чтобы взять малышку-стаффи и обмануть заводчика,не оправдать его надежд,не в моих это правилах!Человек тебе ребенка доверяет,и подводить его как-то.....даже слов нет(((.Время сейчас такое что люди руг другу не доверяют и не верят,в каждом врага видят,и когда я,взможно,получу отказ в продаже щенка на таких условиях,я не удивлюсь и нисколько не обижусь! Milla, насчет возраста:при общении с людьми владеющими данной породой мне наоборот было сказано,что при вашей ситуации,когда в доме др.животные,собаку надо брать в как можно наименьшем возрасте,чтобы рос вместе с детства и привыкал,а еслибрать подрощенную/взрослую собаку,тем более суку,с уже вполне сложившимся характером,никто не гарантирует чем их совместное проживание может обернуться...Для меня безопасность моих животных превыше всего!Если у моей стаффи не получится стать звездой рингов,на месте она сидеть не будет,будем заниматься спортом.Кстати,разведение и получение щенков я планирую только с согласия и пожелания заводчика,сама по себе такой цели не ставлю....На данный момент мне интересны несколько девочек,дело осталось за заводчиками....
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:24 | Сообщение # 1507 |
| Стаффка приветствую вас,удачи вам в выборе самой лучшей девочки!
|
|
| |
STAFFKA | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:28 | Сообщение # 1508 |
| Milla, если мне будет суждено найти и взять к себе подрощенную девочку,я хотела бы чтбы это была абсолютно адекватная,лояльная,и ружелюбная к др.животным собака....Я нисколько не против того что девочка будет слегка подрощенной,просто чуть-чуть побаиваюсь за свою мелюзгу(((Да и релести выращивания малышки-стаффи тоже хочется познать))) В общем,я окончательно запуталась....
|
|
| |
STAFFKA | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:07 | Сообщение # 1509 |
| Milla, Я вот придя на этот портал с твердым намерением найти черную/чер.с белым или ярко-рыжую суку,неожидала от себя того что мне безумно понравится ярко-тигровая девочка)))Возможно дело дойдет до того что рассмотрю и др.окрас.и возраст... Насчет того что общение моей мелкой и щенка стаффи будет проходить под моим контролем и внимаем-это однозначно,без присмотра не оставлю!Чишка у меня само спокойствие:ест-спит,спит-ест,все дела...психика железная,любит людей,любит всех собак....размера своего не осознает(2,200-2,300кг.)лезет целоваться ко всем ))) К тому же у меня работа такая,что позволяет брать с собой щенка и не оставлять дома одного.Думаю,что если кому-то понравится мое предложение о таких условиях продажи малышки,все сложится очень хорошо и удачно!Я на это ОЧЕНЬ надеюсь!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:09 | Сообщение # 1510 |
| Quote (Milla) На мой взгляд индивидуальность важнее. Quote (Milla) Я думаю, что всё зависит от характеров обеих собак 100% правда!! на примере моей Клю убедилась еще раз. собака в год и 3 месяца приехала в огромную семью собак, кошек, коня, овечек, курочек.... и выдели бы Вы КАК она живет!! Дай Бог каждому)) так что действительно - Quote (Milla) еще раз удачи! и все будет хорошо!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
STAFFKA | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:18 | Сообщение # 1511 |
| awantyra33, спасибо за приветствие))) 2snakes, буду надеяться что у меня все получится и сложится...пока что....увы(((
|
|
| |
Moon-FloweR | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:30 | Сообщение # 1512 |
| Quote (ГРОСС) мой самый крайний справа)) красотуны малыши! здорово!Добавлено (30.11.2011, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (2snakes) вот это потрясающе для меня!! я в восхищении, вы молодцы, дай Бог вам с Таем многих лет совместного счасть спасибо большое! только увидели )) даа Тай у нас долгожданный!!!
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:06 | Сообщение # 1513 |
| STAFFKA, Рады приветствовать!!!!Quote (STAFFKA) буду надеяться что у меня все получится и сложится...пока что....увы((( Никогда нельзя отчаиваться, а уж в предверии самого волшебного праздника и подавно!!! Всё сложится самым наилучшим способом, я в этом твёрдо уверена!!!!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:59 | Сообщение # 1514 |
| Quote (STAFFKA) буду надеяться что у меня все получится и сложится...пока что....увы((( Не стоит расстраиваться - наверное Ваш щенок у кого-то из заводчиков сидит и дожидается именно Вас - просто Вы пока еще не встретились...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
STAFFKA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:34 | Сообщение # 1515 |
| shamora, tatianaaxel2007, спасибо за поддержку)))Было бы конечно просто здорово если бы щеника я забрала в преддверии НГ,сказка бы настоящая получилась)))Я не хочу спугнуть свое счастье,но....мне так кажется....свое стаффи-счастье я встретила.....ТТТ,чтоб не сглазить)))
|
|
| |
STAFFKA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 10:51 | Сообщение # 1516 |
| Milla, AnastasiЯ, ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Кулачки держу до посинения,чтоб все получилось)))
|
|
| |
Knopik | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:37 | Сообщение # 1517 |
| Лиза, Замечательный выбор!Ваш ребёнок просто чудо! ---------------------------------------------------------------- STAFFKA, Здравствуйте!Очень приятно познакомиться! Мы с Ясошей желаем Вам чтоб осуществилась Ваша заветная мечта!У Вас обязательно всё получится ! Держим кулачки и лапки за Вас!
Сообщение отредактировал Knopik - Суббота, 03.12.2011, 01:38 |
|
| |
Lapitskiy | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:51 | Сообщение # 1518 |
| Здравствуйте!
Меня зовут Иван. Живу в Москве (Митино). Мне 25. Недавно возникло просто неимоверное желание завести себе стаффи. В детстве мечтал о АСТ, но с тех пор как увидел впервые СБТ, мысли теперь только о нём Точнее о ней. Так как у нас с девушкой уже есть одна собака девочка (цвергпинчер Рокси, которую можно наблюдать на аватаре), то без сомнений хотим тоже девочку. В принципе благодаря этому форуму, я получил ответы на большинство интересующих меня вопросов. Но осталось ещё несколько немаловажных, на которые я хотел бы получить ответы от людей, у которых уже живут стаффбули. Хочется подойти к вопросу приобретения собаки с большой ответственностью, и взвешиванием всех "за" и "против", чтобы случайно не испортить жизнь ни собаке, ни себе.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:41 | Сообщение # 1519 |
| Lapitskiy, Добро пожаловать!!!
|
|
| |
BUCH | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1520 |
| Lapitskiy, Привет !