Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
inka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:50 | Сообщение # 1341 |
Статус: Offline
| Zel, ПРИВЕТ!!!желаю сделать удачный выбор)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:26 | Сообщение # 1342 |
| Zel, приветствую! Удачного выбора!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Zel | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:33 | Сообщение # 1343 |
| Спасибо, спасибо. Свой выбор я уже сделал. Через полторы недели у нас дома появится мегаочаровательный стаффбуль))))) Как только привезу домой - сразу покажу, пока боюсь сглазить. Сейчас ведем работу по приведению квартиры в полную боевую готовность.
Брабус - это не только ценный мех... :)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:13 | Сообщение # 1344 |
| Quote (Zel) счастливо "остаффбулен" ой, страшное словосочетание какое Сразу видится стаффбуль, присевший своему хозяину, минимум на ногу.
Интересно применить это слово к другим породам. Например: объеркширен, очихуашен, обовчарен, или к другим зверям, например, окошачен.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:49 | Сообщение # 1345 |
| Quote (Banderas) Интересно применить это слово к другим породам. Например: объеркширен, очихуашен, обовчарен, или к другим зверям, например, окошачен. Мда... как-то жутко получается. Видимо это можно применять только к стаффбулям - вот ведь какая удачная порода!
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:19 | Сообщение # 1346 |
| Quote (Banderas) Интересно применить это слово к другим породам я тут объеркширилась!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:14 | Сообщение # 1347 |
| Quote (Zel) Свой выбор я уже сделал. Поздравляем! Рады за вас!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Zel | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:17 | Сообщение # 1348 |
| tatianaaxel2007, спасибо)
|
|
| |
Танько | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:57 | Сообщение # 1349 |
| Добрый вечер/день! Меня зовут Татьяна. Я пока - потенциальный владелец стаффи Живу в Москве, мне 40 лет, у меня большая семья (сумасшедший дом))) и уже есть одна собака, АСТ, 3 лет, по имени Джульетта Андреевна. На форум пришла пообщаться с владельцами и главное - заводчиками. У меня есть ряд критериев, по которым я буду выбирать щенка (критерии, кстати, сильно забраковали заводчики АСТ, чем напрочь отбили желание иметь второго стаффа))) Но... терьеры типа буль - любовь, видимо, на всю жизнь Вобщем, пришла попытать счастья к вам.
Сразу скажу, чтобы избежать лишних вопросов: выставлять/вязать собаку не буду точно! Собаку хочу для работы - Обидиенс, фристайл, ПСС. Работа не фанатичная - 1,5 - 3 часа ежедневно на двоих с Джульеттой Андревной (в зависимости от погоды). Выезды в дрессировочные лагеря возможны. Занимать места на соревнованиях не стремлюсь - мне они не важны и не особо нужны, работаю ради процесса работы и общения с собакой. Посещаю кинологические семинары по возможности. Вот как-то так. Спасибо, что приняли Добавлено (04.10.2011, 17:57) --------------------------------------------- Ах, да! Если для покупки щенка нужны рекомендации кинологов, экспертов РКФ, они будут
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:59 | Сообщение # 1350 |
| Танько, добро пожаловать,вливайтесь в компанию. Спорт это здорово. Quote (Танько) (критерии, кстати, сильно забраковали заводчики АСТ, чем напрочь отбили желание иметь второго стаффа))) А можно по подробней о критериях.
|
|
| |
Танько | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:05 | Сообщение # 1351 |
| Можно (к помидорам я адаптирована))) Заводчик (с моей скромной точки зрения) должен иметь: - профильное образование (кинолог, ветеринар, зооинженер) - сам заниматься с собаками - то есть человек должен сам уметь "работать" собак Без этого невозможно подобрать пару в соответствии с рабочими качествами собак. А с моей точки зрения это важно. Потому что при подборе пары недостаточно оценивать только экстерьер и иметь тесты по генетическим заболеваниям.
Я знаю, что стаффи не получают рабочих сертификатов,и, тем не менее, это не декоративные собаки
Хотелось бы щенка, в чьей родословной есть собаки из спорта - обидиенс, аджилити, фризби и др. Объясню, почему: собака "из спорта" - это все-таки гарантия здоровья. Там не приживется собака с дисплазией, проблемами с давлением и тд. Выставочные титулы не интересуют. Хотелось бы, чтобы у родителей были все тесты, включая атаксию и Т-1. Хотелось бы, чтобы собака не имела ни межвидовой, ни внутривидовой агрессии.
А еще, я сторонник кастрации/стерилизации если собака не планируется к участию в племенной работе. вот как-то так.
Добавлено (04.10.2011, 23:05) --------------------------------------------- ну, и, совсем уж хорошо, если заводчик регулярно (1-2 раза в год) посещает семинары, повышает квалификацию. Держит связь с выпускниками, аккумулируя информацию о собаках - в частности, о состоянии их здоровья, о кормлении, о влиянии тех или иных кормов на состояние своих собак. Да, о кормлении, потому что считаю это архи важным.
ЗЫ: аллергию считаю заболеванием.
Сообщение отредактировал Танько - Вторник, 04.10.2011, 23:05 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1352 |
| Танько, здравствуйте Татьяна приятно познакомиться Quote (Танько) Вобщем, пришла попытать счастья к вам. пусть Вам повезет!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Танько | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1353 |
| Спасибо! я понимаю, что наверное рискую показаться слишком претенциозной, но на самом деле все просто: я хочу здоровую собаку. С хорошей НС.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1354 |
| Quote (Танько) на самом деле все просто: я хочу здоровую собаку. вполне законное желание я Вас искренне понимаю!! прошла это
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:23 | Сообщение # 1355 |
| Танько, серьезный у вас подход! Браво и удачи!
У меня все дома!))
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:54 | Сообщение # 1356 |
| Танько, приятно познакомиться...надеюсь что ваши желания совпадут с возможностями)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Танько | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:35 | Сообщение # 1357 |
| Спасибо!
|
|
| |
Zel | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1358 |
| Наконец то мы остаффбулились!!!! Вчера вечером FLAMING VORTEX BRABUS обрел новый дом. Вот фото сделанное в первые пять минут в новой обстановке, скажем так - обвыкся он быстро
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:55 | Сообщение # 1359 |
| Quote (Zel) Наконец то мы остаффбулились!!!! Поздравляю!!!
У меня все дома!))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1360 |
| Zel, поздравляем))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|