Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
Rene | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:58 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Quote (schkoda) Какие красивые питы. Тоже очень люблю красных питов schkoda, Спасибо, а я наверное потому и хочу рыжую стаффи, что мои тоже рыжики
|
|
| |
schkoda | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:39 | Сообщение # 82 |
| Rene, Самое интересное, что у меня был до стаффи тоже красный пит и я так же рассуждала руководствуясь выбором породы. У питов очень много энергии у стаффи с этим попроще. И тоже хотела именно рыжего стаффи, но судьба распорядилась по другому. О чем я не жалею. А на счет агрессии к другим собакам у нас нет, если конечно другая собака конкретно не задирется.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:17 | Сообщение # 83 |
| Quote (Rene) стаффи не совсем дружелюбны с другими собаками.. Более дружелюбных собак к своему племени не встречала. Мы вот тоже из Питера
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:00 | Сообщение # 84 |
| Quote (Rene) С нашей кошкой: ооой...., ну какая милейшая физиономя..., я похоже влюбилась в вашего Макса!! такой стеснительный сидит за столом.., с котейкой чаевничает Quote (Rene) немножко устала от их энергии и того, что нужно постоянно с ними заниматься мммм..., как бы вам сказать... вы полагаете у стаффи меньше энергии?? то ли мне так подфортило, не жнаю... но и заниматься с ними надо, и общаться, и энергия это второе имя особенно моей младшенькой Quote (Rene) стаффи не совсем дружелюбны с другими собаками.. я думаю, если вы принесете маленькую нежню стаффи-девочку, то ни у кого не возникнет желания с ней разборки устраивать... , да и потом.., вы воспитали культурных пит-бульских кобелей, как мы видим по снимкам (это намного трудней, я думаю)..., по-моему, что вы воспитаете прекрасную дружелюбную малышку и она принесет вам много счастливейших минут
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Matilda | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:12 | Сообщение # 85 |
| Rene, здоровские фотки! оч красивые питы! Quote (2snakes) вы полагаете у стаффи меньше энергии?? то ли мне так подфортило, не жнаю... но и заниматься с ними надо, и общаться, и энергия это второе имя особенно моей младшенькой до двух или трех пуфинских лет я тож думала, что энергии у него чересчур и более куда что делось)))? целыми днями лежим на кровати кверху пузом
стаффи + силихем
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:27 | Сообщение # 86 |
| Quote (Matilda) куда что делось)))? целыми днями лежим на кровати кверху пузом ну, значит мне так повезло..., пупс все никак не успокоится , уже пол четвертого, а все как ребенок а может просто мелочь ему покоя не дает?? низнаю в любом случае весело
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:21 | Сообщение # 87 |
| Quote (schkoda) Rene, Самое интересное, что у меня был до стаффи тоже красный пит и я так же рассуждала руководствуясь выбором породы. У питов очень много энергии у стаффи с этим попроще. И тоже хотела именно рыжего стаффи, но судьба распорядилась по другому. О чем я не жалею. А на счет агрессии к другим собакам у нас нет, если конечно другая собака конкретно не задирется. schkoda, ух ты как интересно, тоже после питбуля к стаффи Ну задираться к своей собаке я конечно не дам!
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:23 | Сообщение # 88 |
| Quote (Luckay) Более дружелюбных собак к своему племени не встречала. Мы вот тоже из Питера Luckay, Радует, что у Вас такое мнение Просто совсем не хочется хватать собаку на поводок каждый раз, когда видишь другую... этим уже наелась
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:30 | Сообщение # 89 |
| Quote (2snakes) мммм..., как бы вам сказать... вы полагаете у стаффи меньше энергии?? то ли мне так подфортило, не жнаю... но и заниматься с ними надо, и общаться, и энергия это второе имя особенно моей младшенькой 2snakes, Да нет, Вы немного не так меня поняли... Как раз энергичных собак я люблю, здесь вопрос в размерах этого сгустка "энергии" Ведь стаффи ровно в 2 раза меньше моих питов А насчёт заниматься, я много лет занималась с моим Максом, мы с ним работали в охране (сначала вместе с овчаркой моей, потом с одним), дрессировались по "Русскому Рингу" (послушание и защита) и участвовали в соревнованиях. Ну а по молодости Макс занимался тем, чем многие из его знаменитых предков Со стаффи надесь будет достаточно энергичных прогулок и игр с собаками, ну и конечно выставки
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:34 | Сообщение # 90 |
| Quote (2snakes) я думаю, если вы принесете маленькую нежню стаффи-девочку, то ни у кого не возникнет желания с ней разборки устраивать... , да и потом.., вы воспитали культурных пит-бульских кобелей, как мы видим по снимкам (это намного трудней, я думаю)..., по-моему, что вы воспитаете прекрасную дружелюбную малышку и она принесет вам много счастливейших минут 2snakes, Спасибо за "культурных пит-бульских кобелей" , кстати я всегда была более благосклонна к сукам, ну...так уж получилось что эти - кобели Ну а насчёт того, чтобы тронуть щенка, да ещё и девочку - это ни-ни! Для обоих! Тем более в собственном доме
|
|
| |
Rene | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:35 | Сообщение # 91 |
| Quote (Matilda) Rene, здоровские фотки! оч красивые питы! Matilda, Спасибо
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:58 | Сообщение # 92 |
| Quote (Rene) Вы немного не так меня поняли я рада, что ошиблась и вам по душе веселый нрав стаффи Quote (Rene) ну и конечно выставки очень правильный ход мыслей Quote (Rene) я всегда была более благосклонна к сукам и я тоже , по-этому у меня есть и то,.. и другое
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:49 | Сообщение # 93 |
| Quote (2snakes) то,.. и другое Тоже имеем..с и сравниваем....сравниваем...и чего-то не в пользу" товарищей" у которых,кроме двигательных и половых функций остальные как-то слабовато выражены
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:18 | Сообщение # 94 |
| Quote (Luckay) ...и чего-то не в пользу" товарищей" щас нас съедят любители кабелёфф но у меня пупс первый и последний любимый мальчик
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:15 | Сообщение # 95 |
| 2snakes, Да у меня всю жизнь сплошные мальчики ,вот первая девочка затесалась...и так понравилась
|
|
| |
Rene | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:47 | Сообщение # 96 |
| А у меня были сначала девочки, а потом...мальчики оба.... Теперь - только девачку!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:50 | Сообщение # 97 |
| Quote (Rene) Теперь - только девачку welcome back прекрасное решение!!
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:00 | Сообщение # 98 |
| Quote (Rene) Теперь - только девачку ny, ne znau... y menya posle odnoy devochki, bydyt tolko malchiki
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:11 | Сообщение # 99 |
| Мальчики - девочки, девочки - мальчики... Друзья, надо быть мобильнее. Вот, у меня и то и другое!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:15 | Сообщение # 100 |
| Rene, приветствуем вас Мы вот в лице 2-х девочек тоже за девочек Quote (proteya) y menya posle odnoy devochki, bydyt tolko malchiki Так! Катерина! это что? это намёк? это на кого намёк, а?
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
|