Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
shamora | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:56 | Сообщение # 941 |
Статус: Offline
| granto, добрый день! Хорошо, что Вы присоединились к нам!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:05 | Сообщение # 942 |
| Quote (granto) вообщем всем привет принимайте новичков Вливайтесь!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:47 | Сообщение # 943 |
| granto, показывайте свою красу народу, добро пожаловать
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:27 | Сообщение # 944 |
| granto, очень приятно-здравствуйте
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:26 | Сообщение # 945 |
| granto, Очень рады знакомству с Грантом
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:21 | Сообщение # 946 |
| granto, привет! Мы немножко пообщались в Клину до начала выставки, Ваш блондин и моя черная Чили очень понравились друг другу
|
|
| |
Лора | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:02 | Сообщение # 947 |
| shamora, Здравствуйте Лена! Привет вам от Лоры Мы потихоньку осваиваемся, уже почти ничего не боимся. Подружились с местными собачниками и их питомцами. Спит она с ребёнком на одной кровати, только вот с котом ещё не очень, он у нас старенький, хозяином был...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:02 | Сообщение # 948 |
| Quote (granto) вообщем всем привет принимайте новичков Привет!! приятно познакомиться!! аватарка у вас очень праздничная!! давайте еще фоток))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:42 | Сообщение # 949 |
| granto, привет!!!очень приятно познакомится,ждем еще фотографий
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
granto | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:43 | Сообщение # 950 |
| shamora, добрый) я тоже очень рад!) приятно познакомиться tat, благодарю ГРОСС, непременно) спасибо! Milla, здравствуйте! как приятно встретить родственников! )) reason, добрый день! взаимно!) ДЖЕННИ, Грантовский тоже очень рад) azart, здравстуйте, конечно, я Вас помню и Чилю тоже, замечательная девочка, белый её сразу полюбил)) 2snakes, здравствуйте! взаимно)) ага, фотка с празднования 10 месяцев)) именинник в образе))) inka, привет)) взамино! фотки сейчас будут немножко фоток: Грантовский в возрасте нескольких дней, тогда мы с ним ещё не подозревали о существовании друг друга) а тут ему уже 4 месяца, с первых дней он начал завоёвывать сердца домашних, несмотря на "бухтение" некоторых незнающих соседей, родственников (все сталкивались думаю - опасная порода, да он всех съест, как вы завели такую собаку... ну ладно это отдельный разговор) тут он уже почти взрослый 8 месяцев и фирменная улыбочка, которая есть только у стаффи)) признаюсь честно, собаку завёл не для выставок, а как верного друга и компаньона, и как-то под Рождество позвонил мне друг (сын Татьяны и Станислава Черданцевых) и говорит, от Глешки щенки родились, не хочешь взглянуть, я - ну конечно , и как только я увидел черноухого понял , что это моя собака и больше никакую другую я не хочу)) ну а так как папаша тот ещё чемпион, мы пошли по стопам, и первая выставка - первая победа, было безумно приятно!!! сейчас Грант повзрослел нам почти 13 месяцев, это фотки прошедшего лета, самые последние не ссобой, но как нибудь выложу
|
|
| |
granto | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:50 | Сообщение # 951 |
| Добавлено (22.09.2010, 10:50) --------------------------------------------- Milla, а есть ссылочка на фотки бабушки?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 22.09.2010, 12:03 | Сообщение # 952 |
| granto, смешной такой , уши как приклеили..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:21 | Сообщение # 953 |
| granto, здравcтвуйте, Ашот ! приятно познакомиться !!! и вдвойне приятно с красивым блондином !!!
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
Сообщение отредактировал Anastacia - Среда, 22.09.2010, 17:21 |
|
| |
granto | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:50 | Сообщение # 954 |
| Quote (Milla) а как же ))) ой спасибо!))) надо же и правда сходство на лицо))) а у бабушки сильные гены я Вам скажу))) она очаровательна и такая забавная))) Anastacia, здравствуйте! блондину и брюнету тоже очень приятно новому знакомству
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:48 | Сообщение # 955 |
| Привет Гранто,очень рады Вас видеть ! Встретимся на России!
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:24 | Сообщение # 956 |
| Quote (Лора) Привет вам от Лоры tongue спасибо!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:53 | Сообщение # 957 |
| shamora, спасибо за приветствие!!! Добавлено (22.09.2010, 22:50) --------------------------------------------- AnastasiЯ, спасибо за поддержку!!! С фотографиями пока трудновато!!! Но постепенно осваиваемся!!! Добавлено (22.09.2010, 22:51) --------------------------------------------- Привет сводный братик - tat!!! Рад с тобой познакомиться!!!! Добавлено (22.09.2010, 22:53) --------------------------------------------- 2snakes приветствую тебя!!! Рад знакомству!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:34 | Сообщение # 958 |
| Gleb, рады видеть ...
|
|
| |
Gleb | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:25 | Сообщение # 959 |
| granto, Ашот! Привет новичку от новичка! Ждем новых побед
|
|
| |
granto | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:08 | Сообщение # 960 |
| Quote (awantyra33) Привет Гранто,очень рады Вас видеть ! Встретимся на России! biggrin привет)) конечно увидимся!!) Quote (Gleb) granto, Ашот! Привет новичку от новичка! Ждем новых побед biggrin приветствую, Глеб! ) приятно познакомиться!)))
|
|
| |
|