Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
Арти | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:00 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
| shamora, Мы тоже ну ооооочень рады познакомиться
|
|
| |
Арти | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:06 | Сообщение # 882 |
| Quote (2snakes) оба так стараетесь!! молодцы!! Спасибо огромное, мы действительно очень старались))) Quote (2snakes) еще и своими будем "тыкать" Мы только ЗА
|
|
| |
Buff | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:22 | Сообщение # 883 |
| Арти, привет!!! Quote (Арти) Ой, что то я разволновалась на новом сайте))) не волнуйся, все свои
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:41 | Сообщение # 884 |
| Арти, привет! Мы тоже на первой выставке очень волновались! Но оказалось, что совсем не страшно!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:40 | Сообщение # 885 |
| Dantist, Ирина,здравствуйте!Добро пожаловать! А кого берете?
|
|
| |
Арти | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:24 | Сообщение # 886 |
| Buff, Приветики)))
|
|
| |
Арти | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:25 | Сообщение # 887 |
| Quote (Nota) привет! Мы тоже на первой выставке очень волновались! Но оказалось, что совсем не страшно! Привет!!! Да, не все так страшно, как я себе представляла. Но первая выставка сааамая удачная была
|
|
| |
ritka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 06:22 | Сообщение # 888 |
| ПРИВЕТ,МЕНЯ ЗОВУТ РИТА.ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО Я ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ БУРЗУМА (СТАРЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ:"ОСКОЛОК И GRAY_GRAFF").БУРЗУМУ УЖЕ 15 С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦЕВ,НО "ЩЕНЯЧЬИ"ПРОБЛЕМЫ ДО СИХ ПОР ОСТАЛИСЬ.ТАКИЕ,КАК СКУЛЕЖ И АГРЕССИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ СОБАКАМ,ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 17.07.2010, 07:08 | Сообщение # 889 |
| ritka, привет! Посмотрите, может быть в темах уже про это писалось...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ritka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:51 | Сообщение # 890 |
| там писали про щенков,(в частности про моего) но он уже взрослый,и даже не знаю,подойдут ли эти методы. тем более он у меня всего вторые сутки и не хочется его негативной реакции.сейчас он за мной "хвостом" бегает.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:57 | Сообщение # 891 |
| Quote (ritka) он за мной "хвостом" бегает то есть он вас полюбил? Щеник не должен вас бояться и всё будет ОК !
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:28 | Сообщение # 892 |
| ritka, было бы очень хорошо если вы могли как можно больше гулять,хотя сейчас конечно это совет убийственный-жара нестерпимая,но по опыту знаю,что прогулки вдвоём по лесу собака и человек исправляют многие недостатки воспитания и характера.Ну и конечно отвлекать и развлекать от нежелательных факторов.А вот по поводу скулежа...он скулит то от чего,как это происходит?вы в это время с ним находитесь или он где то в другом месте..,активные нагрузки ,чтобы пришёл домой,поел и упал...это вполне может помочь..
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:30 | Сообщение # 893 |
| Quote (ritka) тем более он у меня всего вторые сутки и не хочется его негативной реакции.сейчас он за мной "хвостом" бегает. наверное скучает по прежним хозяевам-время,терпение , внимание и конечно любовь всё расставит по местам.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:52 | Сообщение # 894 |
| Quote (ritka) ПРИВЕТ,МЕНЯ ЗОВУТ РИТА.ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,ЧТО Я ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ БУРЗУМА Привет, приятно познакомиться насколько я помню старые владельцы делали попытки справиться с проблемами при помощи инструктора и видимо прогресс произошел. Может стоит продолжить занятия?? Давать советы дистанционно не присутствуя при конкретных ситуациях несколько сложно
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:37 | Сообщение # 895 |
| Здравствуйте !!! Приятно с вами познакомиться ... Хотим с вами дружить и показать свою девочку.... мы живем в г. Новосибирске. В Девочку нашу зовут Звезда Надежды Волшебная Мелодия ... папа Федор , а мама Соня... Хотим показать свои фотографии , но незнаем как это сделать...Подскажите...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:49 | Сообщение # 896 |
| Дуська, здравствуйте,приятно познакомится.фотки можно выкладывать через радикал
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:06 | Сообщение # 897 |
| Ничего не получается... Надо просить дочку... Еще и аватарку надо сделать Дуськину... Галина ( из Новосибирска ) сказаться обратиться в личку к Миле , но и на это ума не хватает ...еще тот хакер... В выходные буду дочу напрягать...
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:28 | Сообщение # 898 |
Admin
| Дуська, привет, Ольга. Вам поменяли статус и теперь вы можете пользоваться Личной почтой и вставлять фото, а так же завести себе Личную страничку (есть специальный раздел на форуме).
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:51 | Сообщение # 899 |
| спасибо...попробую сама , если не получится, то в выходные ...Я так довольна и люблю свою Дуську... она живет у нас 2 месяца 2 месяца...но полюбили ее сразу - с первой секунды. Это любовь с первого взгляда...Как их можно не любить ... есть не большие проблемы , но поговорить хотелось бы в личке с кем нибудь....
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:36 | Сообщение # 900 |
| Дуська, привет!!! показывайте свою деточку! а поговорить с кем-нибудь.... может лучше к заводчику?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Четверг, 22.07.2010, 21:37 |
|
| |
|