Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:17 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| Quote (Владимир) Нас зовут Барон (хотя по паспорту Барин) Вот куда уехал , мой любимчик)))))) Глория Соло Барин!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Voloshka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:19 | Сообщение # 642 |
| Quote (Владимир) Voloshka, Соседи с Каспийского моря. Махачкала, что ли?
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
Manchester | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:14 | Сообщение # 643 |
| Всем новичкам - ПРИВЕТ!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:18 | Сообщение # 644 |
| Quote (Владимир) Всем привет! Мы с Кавказа, начинаем жить и познавать этот сложный мир. Владимир, здравствуйте. очень надеюсь, что жить и познавать вы будете только позитивно! Целую Барона (Барина) Ваш папа.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:37 | Сообщение # 645 |
| Владимир, так мы можно сказать родственники! Наш Балу (Глория Соло Буржуй) родной братик вашего Барона. Как хорошо, что Вы здесь прописались! Теперь будем расти вместе!
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:56 | Сообщение # 646 |
| Привет ещё раз, да мы с Махачкалы, передам Барону привет от братика как проснётся, спим и писеем, едим и писеем - пока наш образ жизни (завтра первая прививка, хороший знакомый ветеринар придёт, классно, что свой ветеринар теперь есть, потом карантин и у нас первые холода, выносил на улицу, но нам не до отправления дел - столько интересного на улице для него и дрожит как осиновый лист - не знаю как приучать ходить на улицу будем, наверное как станет тепло после сна и еды буду гулять пока не приспичит, так думаю и привкнет - это пока главная наша проблема) но мы уже знаем команды - мчимся на своё имя и знаем ещё команду сидеть, а как у брата дела?
В связи с работой: "Чувство праздника и веселья отрафированно полностью" Надеюсь вернуть с помощью нашего пёсика.
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:28 | Сообщение # 647 |
| Quote (Владимир) а как у брата дела? Ну мы живем примерно в таком же режиме. Только еще по ночам не спим, т.к. с нами еще кот проживает. Вот они ночами и зажигают! С туалетом все наладится! Они еще просто очень маленькие и очень любопытные, отвлекаются на все. Ходить ТОЛЬКО на улицу в 2 месяца думаю не реально.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:57 | Сообщение # 648 |
| Новичкам приветы большие!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:35 | Сообщение # 649 |
| Спасибо! Старшии товарищи надеемся на Вас!
В связи с работой: "Чувство праздника и веселья отрафированно полностью" Надеюсь вернуть с помощью нашего пёсика.
|
|
| |
deke | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:04 | Сообщение # 650 |
| Diva, Наташа приветствую тебя на этом форуме, Вы красавицы, Диве чмоки от нас, надеюсь что Вы будете радовать нас и дальше фотографиями , а в дальнейшем победами. Барон и Барин это получаются дядьки родные вашему папе, близкая родня Nota, Владимир Ваши мальчики ВЕЛИКОЛЕПНЫ.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:52 | Сообщение # 651 |
| Владимир, здравствуйте! Привет Бароше Заходите с фотками в нашу тему (питомники) Diva, У Вас дружная семейка, рада увидеть здесь внученьку
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
dimarik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:51 | Сообщение # 652 |
| Привет Всем!!! Принимайте новичка! Завел 17.10.10. стаффа, 4 года, сучка, окрас тигровый
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:38 | Сообщение # 653 |
| dimarik, Привет!!! Располагайтесь поудобнее!!! рассказывайте кто у вас, как зовут деточку, кто мама-папа)) ну и показывайте конечно же!! ждем фоток))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:47 | Сообщение # 654 |
| Quote (2snakes) Принимайте новичка! Мы готовы!
|
|
| |
dimarik | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:11 | Сообщение # 655 |
| Фото выложу, но не знаю как их тут прикрепить. С нами отдельная история. Зовут Лара, так назвали те у кого мы ее забирали. Ну а вкратце ситуация следующая: по интернету я нашел объявление, что отдают в хорошие руки стаффа, 4 года. Мы с женой посовещались и решили позванить. Опыт с этой породой уже был, у меня был питбуль, кстати брал тоже у же в возрасте 2 лет. У Лары своя история. Женщина у которой мы ее взяли занимается пристройкой стаффов, в добрые руки. Лару она увидела 30 декабря 2009 года, на живодерне, и 1-го января забрала ее. Сделали ее узи и т.д., сказали у нее больное сердце, мне она об этом сказала, но мы все равно решили ее взять. Сейчас отъедается, мы немного худенькие, и пьем курс таблеток. Поэтому о предыдущей жизни Ларочки мы не чего не знаем. Но она у нас послушная, и у меня такое ощущение что ей не 4 года, а меньше. Так что не обессудьте, но у нас нет родословной. Но у Лары есть шрамы, не знаю от чего, может ее просто били, а потом сдали на живодерню. Вот такая у нас история. Примите в свои ряды нас?
|
|
| |
natiga | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:27 | Сообщение # 656 |
| dimarik, Приветствуем Вас!
|
|
| |
dimarik | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:42 | Сообщение # 657 |
| вот мы какие:
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:06 | Сообщение # 658 |
| Quote (dimarik) вот мы какие: вы очень наимилейшие и мы с удовольствием будем с вами общаться
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:08 | Сообщение # 659 |
| dimarik, печальная история у Лары... хорошо, что она нашла свою семью, где ее любят!!! Quote (dimarik) вот мы какие: очень вы славные и улыбчивые))) и не смотря на то, что это форум немного другой породы - вливайтесь))) здесь и владельцы амстаффов тоже присутствуют))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Gerka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:45 | Сообщение # 660 |
| dimarik, Привет Красивая Лара, по фото видно что она счастлива, что теперь Вы у неё есть
|
|
| |
|