Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
Layma | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:33 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| Milla, спасибо огромное!!!! ну надеюсь, их "поспокойнее" не помешает им заниматься спортом, например аджилити и бегом за великом?? тогда эта порода для меня точно!!! у меня стаффка-девочка тоже дикая хитрюга!! с ума сойти просто, но пока ещё расскалывала её!!
|
|
| |
Osta | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:48 | Сообщение # 442 |
| Layma, привет! такая прикольная у тебя девченка!!!!! У меня тож есть еще и стаффы, 4 особи а сейчас и щеник....
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Пятница, 24.07.2009, 21:49 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:20 | Сообщение # 443 |
| Quote (Layma) их "поспокойнее" не помешает им заниматься спортом, например аджилити и бегом за великом хо-хо!! даже поперхнулась чаем!!! обе мои особи не представляют жизни без нагрузок))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Layma | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:24 | Сообщение # 444 |
| Osta, привет! очень приятно!! Milla, пасиб! 2snakes, и отлично, значит будет интересно и мне и моей Лайме!
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:17 | Сообщение # 445 |
| Привет, меня зовут Светлана, Мы с мужем, сыночком и кошкой живем в Старом Осколе, 31 июля поеду за Гарриком(сыночком Квинь и Карбо), дико переживаем. Никогда не видела этих собак живьем, но давно интересует эта порода. Такой хороший сайт, узнала много нового.
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:56 | Сообщение # 446 |
| Очень приятно. Не расскажите про Гаррика. Прочитала что он "харАктерный", не злой? У нас кошечка ей 4,5 месяца и ребенку 2.5 года, хотелось бы чтобы они подружились.
|
|
| |
Voloshka | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:57 | Сообщение # 447 |
| Лана, привет! Рады Вас здесь видеть Гарри делает последние приготовления к дороге, завтра - в путь, в новый дом С таким обилием родственников, у вас всё будет хорошо! :
http://voloshkastaff.ru
|
|
| |
Voloshka | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:06 | Сообщение # 448 |
| Quote (Лана) Прочитала что он "харАктерный Я бы даже сказала, не харАктерный, а уже характЕрный стаффи-подвижный, весёлый и безумно любвеобильный Даже жалко с ним расставаться
http://voloshkastaff.ru
Сообщение отредактировал Voloshka - Среда, 29.07.2009, 23:10 |
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:07 | Сообщение # 449 |
| Quote (Лана) Не расскажите про Гаррика. Приветик! Я тоже волновалась когда 4 месяца назад забирала своего щенка, до этого у меня собаки никогда не было, перая прогулка была самым волнительным моментом. Вам очень повезло, вы приобретаете настоящего друга для детей и кошки, стаффики самые добрые и веселые собаки на свете. Самый счастливый день мы приобрели нашего стаффика, он лучший друг всех детей во дворе и кошки наши верные товарищи, мы сними сразу подружились, от ласки стаффиков никто не может отказаться. Ваш малыш просто красавец и умничка, я уверена , что Вы сразу влюбитесь как только его увидете, это такое волшебное чуство, когда тебя встречает твой щенок, запомните этот момент, он поистине прекрасен.
Нет предела совершенству
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:14 | Сообщение # 450 |
| Это хорошо. Любовью мы его обеспечим. Кошечка у нас тоже веселая и любознательная, имела опыт общения с собакой, так что уверена подружатся. . Ну а я буду отчет писать, это хорошо что попался мне этот сайт.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:59 | Сообщение # 451 |
| Quote (Milla) дедушки, дядюшки, тетушки, сестрички и братишки ,племяннички )))) Quote (Лана) Привет, меня зовут Светлана, Привет!!! Приятно познакомиться!!! ))) Уверена, Вы очень быстро попадете под обаяние красавца Гаррика))), про кошечку и ребенка даже не говорю - это закономерность )))
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:14 | Сообщение # 452 |
| Quote (Milla) не опомнюсь, что Дуся сходила замуж вечно ты про нас забываешь....
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:51 | Сообщение # 453 |
| Quote (Milla) еще видится маленькой и трогательной трогательно ругающейся с тобой и не желающей бежать "рядом"??!! ))) дада... тож частенько вспоминаю теперь те золотые времена ))) тем временем уже через месяц 2 годика... ужас как время...
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:47 | Сообщение # 454 |
| я волнуюсь в основном из-за дороги,как наши родители отнесутся(в восторге не будут ), а то что мы его полюбим не сомневаюсь. В общем ждем Гарика, а сына моего Марик зовут, так что удачное сочетание получается.
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:59 | Сообщение # 455 |
| Лана, очень скоро Вы узнаете о замечательном заболевании под названием "стаффи-вирус" Вам понравится!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:10 | Сообщение # 456 |
| Вот какой вопрос, чем все таки лучше кормить сух. кормом или человеч. едой? Мне кажется от одного сух. корма собачки несчастные, а до этого кормила амстафа кашами и со стола так его рвало вечно. И со стулом проблемы вечные были.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:46 | Сообщение # 457 |
| Quote (Лана) кормила амстафа кашами и со стола так его рвало вечно ответ на все вопросы лежит на поверхности ))) а от сухого корма собака выглядит блестящей веселой и с хорошим стулом Quote (Лана) в восторге не будут ой, да ладно... все так думают))но еще никто не устоял перед плюшевыи игрушечным стаффи )) а скоро и про второго подумывать станете ))
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 30.07.2009, 11:47 |
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:36 | Сообщение # 458 |
| Да конечно будем кормить тем же, да мне и предпочтительней было бы сух. корм. Спасибо за советы. Вопросов масса, буду наверно постепенно задавать. Нам надо в местный клуб поступать?
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:44 | Сообщение # 459 |
| Ничего не понимаю, у меня не отправляются личные сообщения, или отправляются но не высвечиваются.
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:38 | Сообщение # 460 |
| Лана, привет!!! Думаю Гаррик подружится и с ребенком и с кошкой... У нас тут многие те только особаченные, но и окошаченные
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|