Скажи всем «Привет!» Say «Hello!»
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:55 | Сообщение # 2021 |
Статус: Offline
| AnG, зайка глазастенькая!
|
|
| |
AnG | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:24 | Сообщение # 2022 |
| Она и правда на зайку похожа, когда ушки подожмет и круги по квартире наматывает!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:06 | Сообщение # 2023 |
| Цитата (AnG) Такой она приехала! Приветствуем Вас! и поздравляю с остаффбуливанием
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
koketkadaria | Дата: Пятница, 18.01.2013, 05:36 | Сообщение # 2024 |
| AnG, поздравляем с пополнением!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 18.01.2013, 10:42 | Сообщение # 2025 |
| AnG, привет, присоединяйтесь! А кто родители вашей крошки?
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:01 | Сообщение # 2026 |
| AnG, привет! У Вас симпатичная девочка, очень трогательное у нее выражение. Ждем новых фотографий
|
|
| |
AnG | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:27 | Сообщение # 2027 |
| Спасибо, за горячий приём! Теперь мы счастливы, наша Боня это та кого нам не хватало для полного счастья! Она очень умная, я даже не предполагала, что она будет очень легка на обучение, всё понимает с первого, ну максимум с третьего раза! В отличии от нашего Таксёныша, она идеальная ученица! А как она целуется, это просто нет слов! У меня муж не хотел собаку, а теперь он считает, что они одной крови! Обязательно будут фото!
|
|
| |
Raison | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:32 | Сообщение # 2028 |
| Приветствую всех форумчан. Меня зовут Дмитрием. Живу с семьёй в Калининграде. Потихонечку занимаемся бизнесом и увлекаемся мотоциклами, фитнесом, лыжами и собаками. Собаки это с детства. На данный момент приобрёл (по крайней мере надеюсь что сделка состоится и нет никаких противоречий) щенка ( boy №3, тот что с пятнышком, то что и хотел по сути) у участника форума ГРОСС, она же приятная в общении Екатерина. ))) Для приёма щенка уже всё подготовлено и приобретено... Немножко ознакомился со структурой форума... По мере появления неизбежных вопросов, будем пытать форумчан...))) Спасибо.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:03 | Сообщение # 2029 |
| Цитата (Raison) Приветствую всех форумчан. Меня зовут Дмитрием. Живу с семьёй в Калининграде. Потихонечку занимаемся бизнесом и увлекаемся мотоциклами, фитнесом, лыжами и собаками. Собаки это с детства. На данный момент приобрёл (по крайней мере надеюсь что сделка состоится и нет никаких противоречий) щенка ( boy №3, тот что с пятнышком, то что и хотел по сути) у участника форума ГРОСС, она же приятная в общении Екатерина. ))) Для приёма щенка уже всё подготовлено и приобретено... Немножко ознакомился со структурой форума... По мере появления неизбежных вопросов, будем пытать форумчан...)))
Спасибо. Приветствуем)))) а я все ждала когда вы зарегистрируетесь. Щеночкам вчера сделана первая прививка)))) и после карантина , я вас жду))) Супер , что вы уже все подготовили)) подошли ответсвенно к вопросу)))) Ваш пират вас ждет... вот здесь есть много фотографий где он маленький совсем)) https://www.facebook.com/media....&type=3 Располагайтесь и читайте)))) А вы кстати придумали домашнию кличку? Насчет вопросов, можете начинать пытать заводчика)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Воскресенье, 20.01.2013, 17:04 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:06 | Сообщение # 2030 |
| вот тема Мамы вашего щенка, там тоже есть фотографии совсем еще маленьких))) http://staffbull.info/forum/13-1049-1
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Raison | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:28 | Сообщение # 2031 |
| Спасибо огромное. С домашней кличкой, вопрос тяжёлый, в общем то идут бои с переменным успехом на семейном фронте.))) Хотят мои девочки назвать Джеком, упёрлись рогами- характером и усё. ))) Типо, да, пират Джек чуть ли не Воробей )))), у него говорят и глаз один как у пирата прикрыт пятном ))) Я сам пока не определился ещё если честно. Буду думать
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:21 | Сообщение # 2032 |
| Цитата (Raison) С домашней кличкой, вопрос тяжёлый, в общем то идут бои с переменным успехом на семейном фронте.))) Хотят мои девочки назвать Джеком, упёрлись рогами- характером и усё. ))) Девочки отвоёвывают кличку))))) есть в интернете целые каталоги кличек)) можно там посмотреть.
|
|
| |
Romeo | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:34 | Сообщение # 2033 |
| Raison, красивого пацана себе выбрали! поздравляем с приобретением!
|
|
| |
Raison | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:43 | Сообщение # 2034 |
| Спасибо )))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:01 | Сообщение # 2035 |
| Raison, Добро пожаловать! Поздравляю с белым стаффи-счастьем!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Raison | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:59 | Сообщение # 2036 |
| Спасибо за приём и поздравления )
|
|
| |
staff-love | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:25 | Сообщение # 2037 |
| Цитата (Raison) Хотят мои девочки назвать Джеком, упёрлись рогами- характером и усё. ))) Типо, да, пират Джек чуть ли не Воробей )))), у него говорят и глаз один как у пирата прикрыт пятном )))
Хорошая кличка! А на детских фотографиях ГРОССа он действительно похож на Джека-Воробья.
=))))
|
|
| |
Brooklynny | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:13 | Сообщение # 2038 |
| Всем привет , меня зовут Алексей живу я в Нью Йорке у меня есть боксер ему четыре месяца Летом мы хотим купить девочку стаффа, ребята расскажите будут ли у меня проблемы , и еще Как на улице когда встречаются с чужими собаками и людьми как они себя ведут , а да щенка я покупаю в хорошом питомнике и они говорят что темперамент у собак хороший. И еще в америке если ты не собираешся сводить собак то их все доктора предлогают кастрировать говорят будет дольше жить и будет меньше болезней Всем за ранее спасибо
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:23 | Сообщение # 2039 |
| Привет!! Raison, - пацан ваш, как мне кажется, будет крепким и брутальным! AnG, - девочка милашка!!
Brooklynny, привет Алексей. Будем рады посмотреть на американских стаффи. Очень интересно..
Цитата (Brooklynny) И еще в америке если ты не собираешся сводить собак то их все доктора предлогают кастрировать говорят будет дольше жить и будет меньше болезней О, да!! к сожалению, на нашем форуме это просто "больная" тема. Хотя, я совершенно согласна с вашими ветеринарами.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Raison | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:33 | Сообщение # 2040 |
| Цитата (Brooklynny) Как на улице когда встречаются с чужими собаками и людьми как они себя ведут Это не зависит от породы, это зависит от воспитания и насколько Вы это будете позволять делать. Можно и тойтерьера и маленькую болонку запустить так, что она будет бросаться на всех подряд. Вам будет относительно проще если скачаете и просмотрите хотя бы половину серий известного проекта с Цезарем Миланом "Переводчик с собачьего". Отпадут многие вопросы. во многом там проблемы повторяются и взаимоотношений собак и с людьми и схема решений по сути одинакова для всех пород, практически.
Сообщение отредактировал Raison - Среда, 23.01.2013, 00:37 |
|
| |
|