Обновления, технические проблемы на сайте
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если у Вас что-то не получается или есть вопросы по работе сайта, пишите в этой теме или
через форму обратной связи
или
нашим Администраторам Milla - staffik-ru@rambler.ru , staffbull.info@yandex.ru keks - staffbull.info@yandex.ru
или нашим Модераторам 2snakes - 0334599@bk.ru - город Москва inka - inka69@list.ru - город Санкт-Петербург Артур888 - art-komi@mail.ru - город Сыктывкар
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:28 | Сообщение # 101 |
| Banderas, Борискина!! я тебе написала сообщение!! услышь мну!!! п.с.хотя из нынешних обстоятельств, теперь понимаю, что проще было позвонить...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:29 | Сообщение # 102 |
| Quote (Sofa) В посте сделала орфографическую ошибку (случайно) в кличке собаки, теперь чувствую себя неловко. Угу. Тот же случай.
|
|
| |
Sofa | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:06 | Сообщение # 103 |
| Повторяю вопрос-просьбу-мольбу!!! Хотя бы в теме моего питомника можно мне разрешить редактировать мои же посты - дети уже чемпиены, а на первой страничке так и болтаются в кандидатах и фотки старые. И еще вопрос - как в теме питомника закрепляется первый пост, чтобы все остальные страницы с него начинались?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:10 | Сообщение # 104 |
Admin
| Sofa, принято к сведению. Внесены некоторые поправки.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 10.06.2009, 07:32 | Сообщение # 105 |
| keks, спасибочки!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:02 | Сообщение # 106 |
| keks, Может включите мои BB коды?!! Мне не сложно ссылки на фотографии давать ....но другим думаю это затруднительно будет смотреть....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:08 | Сообщение # 107 |
| а могу я редактировать верхнюю страницу в теме своего питомника?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:17 | Сообщение # 108 |
| Я просила keks сделать первый пост на своей страничке переходящим.Но не вижу.Прошу Вас, Milla, об этом.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:27 | Сообщение # 109 |
| Спасибочки за оперативность
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:08 | Сообщение # 110 |
| Milla, заполнила, но жаль, что ополные клички не смогла написать. И еще вопрос, с главной хотела посмотреть раздел Стаффордширский бультерьер - один из талисманов Британской армии и мне сказали, что я вхожу в группу пользователей, которым доступ запрещен.... а жаль.
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:26 | Сообщение # 111 |
| Только что проверила: та же проблема, что и у мамаМия. Я думаю, это какая-то ошибка.
|
|
| |
Attersee | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:31 | Сообщение # 112 |
| Quote (мамаМия) заполнила, но жаль, что ополные клички не смогла написать. увы, кол-во знаков там действительно ограничено может быть, написать, используя сокращения..? Quote (мамаМия) И еще вопрос, с главной хотела посмотреть раздел Стаффордширский бультерьер - один из талисманов Британской армии и мне сказали, что я вхожу в группу пользователей, которым доступ запрещен.... попробуйте теперь
|
|
| |
Attersee | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:32 | Сообщение # 113 |
| Quote (tat) та же проблема, что и у мамаМия. которая из двух?
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:27 | Сообщение # 114 |
| Quote (Attersee) которая из двух? Уже не важно: все исправилось.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:29 | Сообщение # 115 |
| Attersee, все ок, открывается, читается !!! По поводу сокращения-именно таким образом вписала своих питомцев,а в целом идея отличная!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Mars | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:11 | Сообщение # 116 |
| Quote (мамаМия) именно таким образом вписала своих питомцев Quote (мамаМия) а в целом идея отличная мне тоже нравится
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Attersee | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:18 | Сообщение # 117 |
| Quote (Milla) так же, как и делаю это сейчас. А как ты делаешь это сейчас? Quote (Milla) Требования, как и ко всем - предоставить данные. данные есть в объявлении на форуме http://staffbull.clan.su/forum/28-3-55917-16-1245236842 Вроде всё в наличии - дата рождения щенков, количество и пол, место нахождения помета (город), обязательные данные (без подробностей) - родители, родословная какой организации будет у помета Quote (Milla) Никто не тянул за язык твоего подзащитного говорить, что у него не продан один щенок. Никто не тянул говорить, что сука продана. так, что личные претензии - не по адресу, а только к своему протеже. У меня только один вопрос) - он тебе это говорил? Про то, что не продан один щенок и что сука продана. По поводу "протеже" и "подзащитного" - это твои домыслы (фантазии, измышления - нужное подчеркнуть ) Ругань надоела уже. Quote (Milla) Так вот, обращаясь к тебе, как к админу, хочу узнать, как принято обращаться с теми, кто угрожает и шантажирует? Отбрось свое личное и напиши. Обратимся к правилам форума: пункт Quote 2. Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, независимо от того, в каком виде и кому они были адресованы. имеется, но санкции за его нарушение - не прописаны. Можно обсудить этот вопрос. Quote (Milla) Только, пожалуйста, не так как с каталогом родословных. Мы сейчас не о Каталоге. Это - отдельная тема. Quote (Milla) И угрожать "нажать кнопочкуи все удалить" не надо больше. Не "удалить", а сделать снова "желтеньким" - читай, вернуть в первоначальный вид И даже если это можно назвать "угрозой", то никак не тебе. Поэтому непонятно, почему ты об этом упомянула.
|
|
| |
Attersee | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:32 | Сообщение # 118 |
| Milla, пожалуйста, еще раз прочитай мой предыдущий пост, а именно ту часть, где про "протеже" Quote (Milla) Сообщи пол и количество. про это тоже есть в предыдущем сообщении: Quote данные есть в объявлении на форуме http://staffbull.clan.su/forum/28-3-55917-16-1245236842 Вроде всё в наличии - дата рождения щенков, количество и пол, место нахождения помета (город), обязательные данные (без подробностей) - родители, родословная какой организации будет у помета Хотелось бы всё таки получить ответ на вопрос Quote (Attersee) Quote (Milla) так же, как и делаю это сейчас. А как ты делаешь это сейчас? Quote (Milla) И подумай, пожалуйста, какое взыскание накладывается на форумчан , распространяющих угрозы и шантаж , пользуясь форумом. У меня с придумыванием плохо Готова выслушать (прочитать)) ) твои предложения, если таковые имеются.
|
|
| |
Attersee | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:55 | Сообщение # 119 |
| Quote (Milla) ак обычно - вербально или письменно. Я ничего нового не открыла в этом смысле. Врядли это можно назвать "проверкой". Думаю, не стОит объяснять, почему. Quote (Milla) Я обратилась к тебе с просьбой. Выполни ее , пожалуйста. Не думаю, что такое решение может быть принято единолично. Посему еще раз предлагаю обсудить (/внести предложения) варианты штрафных санкций за нарушение правил форума. Quote (Milla) без изменений? Владелец питомника согласен на размещение информации? Не могу ответить на эти вопросы, т.к. я - не владелец этого питомника. Давай дождёмся ответа Ёжик_в_пижамке на эти твои вопросы.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:32 | Сообщение # 120 |
| Послушайте, друзья. Я не знаю кто там из вас, но какого хрена вы удаляете посты? Изначально форум ЭТОТ был задуман для того, чтобы все могли высказаться здесь. И незачем все удалять. Если уж на то пошло, и все такие умные, тогда считаю правильным назначить модератора в каждый раздел.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 03.07.2009, 23:36 |
|
| |
|