Обновления, технические проблемы на сайте
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если у Вас что-то не получается или есть вопросы по работе сайта, пишите в этой теме или
через форму обратной связи
или
нашим Администраторам Milla - staffik-ru@rambler.ru , staffbull.info@yandex.ru keks - staffbull.info@yandex.ru
или нашим Модераторам 2snakes - 0334599@bk.ru - город Москва inka - inka69@list.ru - город Санкт-Петербург Артур888 - art-komi@mail.ru - город Сыктывкар
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:07 | Сообщение # 61 |
| Quote (azart) Можно ли разместить в теме "Об экспертах" отсканированные две страницы из "Друга"? Нет. Но можно разместить ссылки на изображения ("отсканированные страницы").
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:11 | Сообщение # 62 |
| А можно узнать, что за разделения по группам? У меня была раньше группа " Open", а теперь стала группа "Special Junior". Искала по форуму инфу про группы-не нашла. Ткните носом, просто интересно.
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:06 | Сообщение # 63 |
| Охренеть можно! А посты почему нельзя удалять ?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 27.03.2009, 17:07 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:09 | Сообщение # 64 |
| Считаю, что день рождения (информация частного характера) и не должно быть обязательно заполняемым полем.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:07 | Сообщение # 65 |
| Quote (Banderas) Охренеть можно! А посты почему нельзя удалять ? Quote (Banderas) Считаю, что день рождения (информация частного характера) и не должно быть обязательно заполняемым полем. солидарна!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:28 | Сообщение # 66 |
| Quote (Banderas) посты почему нельзя удалять ? Борискина проснулась!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:24 | Сообщение # 67 |
| УРА!!!!!! Наконец-то..... Тока пока изменений не увидела, но очень рада опять всех встретить на этом сайте!!!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:20 | Сообщение # 68 |
| мне пришло ЛС,я его открыла,прочитала,закрыла,но сегодня весь день,сколько бы раз я не заходила на форум,сколько бы страниц я не открывала, англоговорящая тетя напоминает мне,что у меня месседж...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:58 | Сообщение # 69 |
| Quote (Osta) Тока пока изменений не увидела, но очень рада опять всех встретить на этом сайте!!!!!!!!! Взаимно! Без компании день уже не день. Очень радует исчезновение рыжей палоски сверху экрана и возможность менять цвет бара. Сибе сделала зеленый, глаз радуется и отдыхает... Делитесь, кто еще что новое найдет?...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:52 | Сообщение # 70 |
| Quote (мамаМия) А можно узнать, что за разделения по группам? У меня была раньше группа " Open", а теперь стала группа "Special Junior". Искала по форуму инфу про группы-не нашла. Ткните носом, просто интересно. ???
|
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:22 | Сообщение # 71 |
| мамаМия, "принадлежность" к какой-либо группе зависит от кол-ва сообщений, только и всего
|
|
| |
мамаМия | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:13 | Сообщение # 72 |
| Mars, странно...значит Special Junior от 1 до 444,а в группе oPen ОТ 99 до ....? меня просто насторожило то, что и в юниорах специальных и в открытой группе есть примерно одинаковое количество сообщений. Посмотрите в участниках-и в той и в другой группе есть те, у кого и 100 сообщений и 400. Вот, почему меня заинтересовал сей вопрос)) Так пока и не нашла на него ответ.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:19 | Сообщение # 73 |
| очень странно, например у Ёжика 200 сообщений- группа опен у Мамымии 400 - группа юниор ????
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 20.04.2009, 11:20 |
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:00 | Сообщение # 74 |
| мамаМия, честно, не помню, со скольки сообщений "начинается" Open Кажется, с 500. В связи с очередной реструктуризацией волшебного укоза некоторые настройки изменились, однако, какие именно - сказать не могу. Возможно, поэтому теперь Quote (мамаМия) и в юниорах специальных и в открытой группе есть примерно одинаковое количество сообщений. Посмотрите в участниках-и в той и в другой группе есть те, у кого и 100 сообщений и 400. Вам так хочется именно в группу Open? Это легко сделать, если это имеет такое значение для Вас Но возможности у групп Special Junior и Open одинаковые
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:01 | Сообщение # 75 |
| Banderas, тебя волнует именно Ёжик..??))) К примеру, у пользователя Фёдор всего 99 сообщений, но он тоже в группе Open
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 21.04.2009, 02:43 | Сообщение # 76 |
| Milla, Banderas, у вас ПМС..? Критические дни..? Или просто затмение..? Лунное, например... :))) Ёжик, Фёдор, и другие пользователи, количество сообщений у которых меньше 500 и больше 2, теперь в группе Special Junior. мамаМия - в группе Open Эксклюзивно Quote (Milla) а у меня в профиле теперь написано "мужчина" и я не могу поменять себе пол... теперь ты - "Женщина" но можешь изменить пол в любой момент
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:55 | Сообщение # 77 |
| Mars, ой, неее, я не претендовала ни на какую группу, просто было интересно, по каким параметрам меняется группа, потому как логики в кол-ве ранее не находила. Ну мозг у меня такой любопытный, в чем не видит логики, хочет понять))) А за эксклюзив-СПАСИБО)))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:17 | Сообщение # 78 |
| Мне не понятен смысл, зачем разбивать на группы? По моему вполне достаточно рангов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:24 | Сообщение # 79 |
| Quote (Mars) Но возможности у групп Special Junior и Open одинаковые тогда зачем градации? обычно разные группы наделяются администратором различными правами. В сетях это связано с обеспечением безопасности. Наверное, и у нас это с чем-то связано. А, может, и нет - ради прикола.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 21.04.2009, 10:28 | Сообщение # 80 |
| Quote (Milla) Mars, я не могла сама никак изменить себе пол. я мучалась три дня! Зачем мучаться? надо принимать жизнь такой, как она есть...
|
|
| |
|