Обновления, технические проблемы на сайте
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если у Вас что-то не получается или есть вопросы по работе сайта, пишите в этой теме или
через форму обратной связи
или
нашим Администраторам Milla - staffik-ru@rambler.ru , staffbull.info@yandex.ru keks - staffbull.info@yandex.ru
или нашим Модераторам 2snakes - 0334599@bk.ru - город Москва inka - inka69@list.ru - город Санкт-Петербург Артур888 - art-komi@mail.ru - город Сыктывкар
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
| Мила,здравствуйте.Мы уже пытались изменить фото и текст,но там не понятно как отредактировать- нет кнопки " изменить" или " отредактировать".Подскажите,пожалуйста.С уваажением Любовь Вл.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
DIMA | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:05 | Сообщение # 3 |
| СПАСИБО тому доброму человеку,который отредактировал моё объявление о щеночках . И подскажите,пожалуйста,как вставить аватар?
|
|
| |
DIMA | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:31 | Сообщение # 4 |
| Milla, Огромное спасибо
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:55 | Сообщение # 5 |
| Мила, к Вам обращается член НКП с ноября 2007г.У меня вот какой возник вопрос. Я проплатила Иконниковой Л.А.декабрьскую выставку (монопородку) ,которая состоялась 8.12., я же была информирована,что она будет 9.12.Как Вы понимаете,на выставку мы не попали.Позже я звонила Иконниковой Л.,пыталась выяснить причины всего произошедшего,на что мне было обещано,что деньги не пропадут и будут зачислены на весеннюю выставку (где-то в мае).Квитанции у меня нет,но есть свидетель- мы были с ней вместе у Иконниковой (правда принимали нас в подъезде) , расписок,квитанций,да и членского билета у меня нет. Объясните мне,пожалуйста, мои дальнейшие действия. С уважением Людмила Е.
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:31 | Сообщение # 6 |
| Большое спасибо за совет,завтра обязательно напишу. Просто я с такими вещами не когда не сталкивалась. Не могу понять как так можно поступать! хотя почитав форумы понимаешь, в жизни бывает всякое.А ЖАЛЬ!!!!!!
denstaffi
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:24 | Сообщение # 7 |
| Прочла на своем сайте - пишут из другого города, заводчик АСТ, что РКФ ликвидируется .У вас слух там прошел в Москве закрывают РКФ.Кто не успел щенячки сдать,то впролете.У нас сегодня с клуба поехали в РКФ повезли нашу общепометку. Что ЭТО - утка или на самом деле так обстоят дела?
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:23 | Сообщение # 8 |
| staffbul, да, вроде, на сайте РКФ ничего нет пока...
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:07 | Сообщение # 9 |
| Интересовалась у московских расселов (они только что провели конференцию в РКФ) и ничего не предвещает ликвидацию.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:19 | Сообщение # 10 |
| tat, Luckay Спасибо за разъяснения. Я вот и подумала,что не может такого быть.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:44 | Сообщение # 11 |
| staffbul, Черт его знает, там постоянно какие-нибудь дрязги, может опять кто-то зашебуршился и такие слухи распространяют. А может с финансами что.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:40 | Сообщение # 12 |
| Только сегодня там была - ничего такого... Все принимают и выдают. Бардак как всегда. В общем, болото спокойно.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:12 | Сообщение # 13 |
| =Luckay]А может с финансами что. Да уж с этим как раз должно быть все в порядке. Ladik]Все принимают и выдают. Бардак как всегда. В общем, болото спокойно. Ну и слава Богу. А бардака в нашей стране не занимать нигде и никому, у нас как-то по-другому не получается.
|
|
| |
Osta | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:36 | Сообщение # 14 |
| А скажите, я могу создать свою страничку на форуме в разделе владельцев?
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:37 | Сообщение # 15 |
| Osta, конечно можете.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 08:57 | Сообщение # 16 |
| keks, привет. У меня в последнее время возникают трудности с входом на наш сайт. Во-первых, раньше я попадала на сайт автоматом. Открою страницу, а пароль и логин уже там. Могла войти сразу. Теперь каждый раз надо вводить. Но это не самое важное. Хуже то, что иногда прямо во время сеанса, уже после входа с паролем, сайт переводит меня в разряд гостей. Связано ли это с настройками моего компьютера или с работой сайта?
Сообщение отредактировал Olly - Воскресенье, 23.11.2008, 11:21 |
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:53 | Сообщение # 17 |
| Olly, скорее с настройками компьютера... а галочка напротив "запомнить..." в форме входа стоит..?
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (Mars) а галочка напротив "запомнить..." в форме входа стоит..? Галочка стоит. А иногда все в порядке. Вот сейчас уже почти час открыта страница форума. Слава богу, я пока на месте.:)
|
|
| |
Mars | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (Olly) Вот сейчас уже почти час открыта страница форума. Слава богу, я пока на месте.:) это позитивно)) может быть и со входом без ввода пароля проблема решится "сама собой"...?) это все же ucoz...он местами...волшебный...
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
Сообщение отредактировал Mars - Воскресенье, 23.11.2008, 21:04 |
|
| |
Olly | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:26 | Сообщение # 20 |
| Quote (Mars) может быть и со входом без ввода пароля проблема решится "сама собой"...?) Да, я заметила, что в моем присутствии программно-аппаратные средства живут своей собственной жизнью
|
|
| |
|