Обновления, технические проблемы на сайте
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если у Вас что-то не получается или есть вопросы по работе сайта, пишите в этой теме или
через форму обратной связи
или
нашим Администраторам Milla - staffik-ru@rambler.ru , staffbull.info@yandex.ru keks - staffbull.info@yandex.ru
или нашим Модераторам 2snakes - 0334599@bk.ru - город Москва inka - inka69@list.ru - город Санкт-Петербург Артур888 - art-komi@mail.ru - город Сыктывкар
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:57 | Сообщение # 561 |
| keks, спасибо!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:15 | Сообщение # 562 |
| Цитата ЭЛАКАНА ( ) спасибо! ... хотя мне бы не помогло. Чесс слово, для меня эти настройки-браузеры-фаейволы, как китайская грамота.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 06:43 | Сообщение # 563 |
| ISOK заработал и все фотки вернулись, похоже на сайте были профилактические работы...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:44 | Сообщение # 564 |
| Фотки появились еще в субботу после обеда.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 16.07.2014, 06:14 | Сообщение # 565 |
| В последнее время сайт часто бывает недоступен - сбои происходят при переходе из темы в тему, обновление страницы не всегда помогает...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
пятница | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:44 | Сообщение # 566 |
| ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите как удалить объявление о покупке щенка?
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:26 | Сообщение # 567 |
| Лена, у меня очень трудно последнее время грузится сайт и открываются страницы. Что делать? показывает "ошибка500"
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 26.09.2014, 13:31 |
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:47 | Сообщение # 568 |
| Цитата proteya ( ) у меня очень трудно последнее время грузится сайт и открываются страницы. Что делать? показывает "ошибка500" Аналогично... частенько подвис случается и выдается ошибка...
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:15 | Сообщение # 569 |
Admin
| веду переписку, пока безрезультатную, со службой поддержки. По поводу тормозов сайта, который открывает каждую страницу по 10 секунд.
Прошу помощи у пользователей, кто ещё не устал сюда ходить, напишите о вашей проблеме, сколько секунд грузятся страницы. Или может у кого всё прекрасно?
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:25 | Сообщение # 570 |
Admin
| моя проблема:
Лично только у меня дома - два ноута, большой компьютер и мак бук про. Виснет от всюду. Про андроиды вобще молчу. Причем все это виснет не постоянно. Например, грузишь страницу - виснет по 10 секунд, другую - виснет, грузишь следующую - грузит быстро, ещё грузишь - ошибка 500. И так по кругу.
- Прошу поделиться у кого как.
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:05 | Сообщение # 571 |
| Страницы грузятся долго (захожу с разных стационарных компьютеров), часто выскакивает "Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу".
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:11 | Сообщение # 572 |
Admin
| azart, спасибо Ира. Вопрос перескочил на др. страницу, продублирую его: " Прошу помощи у пользователей, кто ещё не устал сюда ходить, напишите о вашей проблеме, сколько секунд грузятся страницы. Или может у кого всё прекрасно?
моя проблема:
Лично только у меня дома - два ноута, большой компьютер и мак бук про. Виснет от всюду. Про андроиды вобще молчу. Причем все это виснет не постоянно. Например, грузишь страницу - виснет по 10 секунд, другую - виснет, грузишь следующую - грузит быстро, ещё грузишь - ошибка 500. И так по кругу.
- Прошу поделиться у кого как. "
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 08.10.2014, 07:03 | Сообщение # 573 |
| когда пытаюсь зайти под пользователем, выкидывает с ресурса и пишет: Невозможно найти ресурс
Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен. открываю следом из закладок и я уже на форуме под пользователем
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:31 | Сообщение # 574 |
| Цитата deke ( ) когда пытаюсь зайти под пользователем, выкидывает с ресурса и пишет: Невозможно найти ресурс
Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен.
открываю следом из закладок и я уже на форуме под пользователем
аналогичная ситуация на протяжении пары недель была с браузером safari на Mac сегодня с виндового PC и браузера Firefox зашла нормально
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:50 | Сообщение # 575 |
| Цитата keks ( ) Лично только у меня дома - два ноута, большой компьютер и мак бук про. Виснет от всюду. Про андроиды вобще молчу. Причем все это виснет не постоянно. Например, грузишь страницу - виснет по 10 секунд, другую - виснет, грузишь следующую - грузит быстро, ещё грузишь - ошибка 500. И так по кругу. Дома ноут, на работе стационарный - на обоих Мозиллы - подвисает периодически... Бывает грузится сразу, а страницы грузит долго... может и ошибку 500 выдать... при обновлении страницы может загрузиться...
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 09.10.2014, 15:19 | Сообщение # 576 |
| С Гуглохромом проблем нет, с Андроидом - тоже.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:09 | Сообщение # 577 |
| Цитата Sofa ( ) проблем нет
каких там нет проблем у юкоза я уже не знаю... Это просто кошмар какой то. Сейчас все странички сайта ведут только на Главную. Посмотрите кто-нибудь тоже... Может у меня с головой не все дома уже.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Пятница, 10.10.2014, 10:51 | Сообщение # 578 |
| Цитата Banderas ( ) ейчас все странички сайта ведут только на Главную.
Да, кроме кнопок Дрессировка Щенки и Форум.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:21 | Сообщение # 579 |
| действительно, что-то сбилось.. юкоз начал косячить не по детски
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:39 | Сообщение # 580 |
| Цитата 2snakes ( ) юкоз начал косячить не по детски да это что то. Я поразилась вчера. Сейчас они поправили и сказали, что кое-что в таком виде не работает.... то что до этого 7 лет работало.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|