Mjølner (Norway)
| |
Dantist | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот наконец-то мы решаемся представиться по настоящему: Mjølner (мйолнер) Папа: Ch. Jollyjons Jiggery Pokery of Gadkey (imp. UK), мама: Ch. Pearl Magic Fransimo Bohemia, Чехия.
У всякого свой вкус, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:50 | Сообщение # 41 |
| Quote (Dantist) Я вот интересуюсь, еще кого-ниб.на руках носят если есть свободные руки - конечно носят!!! отличная у вас прогулка!! желаю вам побольше такого замечательно активного отдыха))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Dantist | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:53 | Сообщение # 42 |
| Всем спасибо, кому я на пляже понравился, Monohrom, Milla, Jenny, 2snakes. Мамсен тает просто когда я кому-то нравлюсь... И она очень довольна когда что то правильно делает, ну вот например на руках меня таскает. Сегодня решила она меня социализиро-ваф-ть вы не поверите с кем...с конями. Или лошадью. Почему-то я лошадей не испугался, они пасутся совсем как я. А вот мамсен пострадала, ваф. Ее конь укусил. Он хотел у нее мобильник откусить, она руку отвела и пожалуйста, нарвалась. Да вообщем скорее ущипнул, но она все равно рассердилась. И ушли мы от коня, к коровам. Из огня да в полымя. Коровы мной заинтересовались, но мне почему-то очень захотелось домой Мамсен хотела еще найти поросят, как она говорит моих ближайших родственников, но их уже закрыли. Добавлено (04.10.2010, 22:53) --------------------------------------------- Я к сожалению пока еще собачий бэби, рассказывать мне особо не о чем, кроме как о том как я гуляю и расту. Вот здесь я совсем не кусачий спокойный sweet baby boy, с солнечным пятном, мамсен даже сомневается что это я. Вот так меня учат стоять а я учиться не хочу, и фотка - очковтиратильство. Вот мы еще на один пляж съездили,а там началась Буря в пустыне.
Сообщение отредактировал Dantist - Среда, 22.09.2010, 01:47 |
|
| |
Dantist | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:09 | Сообщение # 43 |
| Я пока еще собачий бэби, рассказывать мне особо не о чем, кроме как о том как я гуляю и расту. Вот здесь я совсем не кусачий спокойный sweet baby boy, с солнечным пятном, мамсен даже сомневается что это я. Вот так меня учат стоять а я учиться не хочу, и фотка - очковтиратильство. Вот мы еще на один пляж съездили,а там началась Буря в пустыне. Добавлено (01.11.2010, 23:09) --------------------------------------------- Здравствуйте снова. Привет всем-всем. Вот мы прозябаем в нищете в самой богатой стране мира (ох, показали бы мне эти расчеты) это значит камера у нас пришла в негодность и хороших фото нет. Но после примерно ста попыток мамсен считает что сфотографировала меня похожим и вот такой я сегодня
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:12 | Сообщение # 44 |
| Quote (Dantist) вот такой я сегодня Сладкий кроха
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:24 | Сообщение # 45 |
| Dantist, Очень симпатичный и сладкий пупс!!!!!! хорошенькие фоточки!!!!!!!
|
|
| |
Dantist | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:34 | Сообщение # 46 |
| Спасибо за сладкий. Только я постоянно пахну рубцом, с мамсен лижемся, а больше никто не решается. И вот насчет кроха... я вешу больше 10 кг и от шеи до хвоста 40-50 см. А на руках-то меня все равно таскают, мне ж всего 4 месяца, хо-хо. 15 ступенек. Ну, положим удержать меня когда я хочу наверх уже невозможно, а вот вниз носят, я сам боюсь. Но ш-ш-ш, у каждого свои недостатки...
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:42 | Сообщение # 47 |
| Dantist, Quote (Dantist) Спасибо за сладкий. Только я постоянно пахну рубцом, с мамсен лижемся, а больше никто не решается. И вот насчет кроха... я вешу больше 10 кг и от шеи до хвоста 40-50 см. А на руках-то меня все равно таскают, мне ж всего 4 месяца, хо-хо. 15 ступенек. Ну, положим удержать меня когда я хочу наверх уже невозможно, а вот вниз носят, я сам боюсь. Но ш-ш-ш, у каждого свои недостатки... Так правильно мама делает, что носит тебя на ручках, когда вы спускаетесь и поднимаетесь по ступенькам, до 6 месяцев вредно малышам для ножек бегать по ступенькам...
|
|
| |
Dantist | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:36 | Сообщение # 48 |
| Ох, давненько не брал я в руки шашек. Я немножко подрос. Вот я в 6 мес. помогаю чистить снег... Добавлено (06.02.2011, 16:36) --------------------------------------------- А вот 7 мес., а больше пока не выросли Грызу украденное полено, 100 раз мне говорили"нет", а я не прекращаю таскать поленья и грызть, грызть.
Сообщение отредактировал Dantist - Воскресенье, 06.02.2011, 16:38 |
|
| |
Dantist | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:03 | Сообщение # 49 |
| Спасибо большое, я, конечно выбрала поприличнее, как всегда.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:06 | Сообщение # 50 |
| Quote (Dantist) Грызу украденное полено, 100 раз мне говорили"нет", хех... маленький упрямый булька вы совершенно очаровательны
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:29 | Сообщение # 51 |
| Dantist, какой замечательный парень, очень симпатичная мордашка!!!!!!
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:28 | Сообщение # 52 |
| Чудный, малышок Он такой трогательный Это маленькое ЧУДО !!!
|
|
| |
|