Mjølner (Norway)
| |
Dantist | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот наконец-то мы решаемся представиться по настоящему: Mjølner (мйолнер) Папа: Ch. Jollyjons Jiggery Pokery of Gadkey (imp. UK), мама: Ch. Pearl Magic Fransimo Bohemia, Чехия.
У всякого свой вкус, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:25 | Сообщение # 21 |
| Dantist, хороший малыш - все щенки проходят период гадкого утенка, чтобы потом вырасти в лебедя... мой Чесс вообще первое время привыкал к русской речи - благо, что Рыненя с нами жил - научил "жить по понятиям"...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Dantist | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:18 | Сообщение # 22 |
| Quote (shamora) мой Чесс вообще первое время привыкал к русской речи Ага,и мне тоже кажется что он не понимает по норвежски и ждет чешского. Quote (Monohrom) через полтора месяца - фирменная стафбулячья улыбочка и всеобщая любовь Вот, вот такую улыбку я и жду. Здесь так много талантливых щенков, и улыбаются, и стихи пишут, хочется стать одним из них. Quote (Monohrom) Вы пишите, что два года хотели завести стаффи - я к мечте шла 5 лет и хотела самого-пресамого стаффордширского бультерьера. Замечательная целеустремленность. Я тоже так хотела. Да я вот в семье не одна. И моя человеческая девочка очень плакала от неудач: мало щенков, воображаемая беременность, то что я не хотела лететь просто чтобы встать в очередь. Да и кроме того идеальных собак не бывает,говорят знающие люди.Quote (2snakes) неужели ваша мама не красивая???, а мне понравилась))) а если вы так считаете... то зачем вам от нее деточка??... Именно наша мама первые два года была гадким утенком. Мне бы больше хотелось Gadkey's линии, папиной. И именно мама у нас неулыбчивая. Но в некоторых ракурсах, видимо с годами стала действительно неплоха. Так ведь мама же рожала. А мы рожать не сможем, а хочется стать пошире, покирпичнее. ОК. Итожим. Большущее спасибо всем поддержавшим моего мальчика на нелегком пути становления лучшим в мире стаффбулем! За этим я и обратилась, за вправлением мозгов. Теперь у моего ребенка-стаффбуленка детство будет поспокойнее.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:23 | Сообщение # 23 |
| Dantist, вы не обижайтесь, я точно не со зла))) мы с вами большая родня именно по маме)) фоткайтесь почаще и нас радуйте)) -------------------------------------------------------------------------------- з.ы. - вполне себе улыбчивый маман)) просто у нее портфолио серьезное))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:26 | Сообщение # 24 |
| Monohrom, Наталья, у вас обалденный щенок !!!!!!!!!!!! хорошииий такой, вот так бы и зацеловала чудо это пузатое!!!!
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (Dantist) Вот, вот такую улыбку я и жду. Здесь так много талантливых щенков, и улыбаются, и стихи пишут, хочется стать одним из них. Всё у Вас получится! Обязательно! Anastacia, спасибо, но это уже взрослая "дама" Фотографиям больше года уже
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:26 | Сообщение # 26 |
| Quote (Monohrom) Фотографиям больше года уже Dantist, Ирина, я в курсе (кликнула не на тот ник) просто пишите "безобразно" ... я тоже раньше думала про Шанькины уши так... а сейчас это самые любимые уши на свете !!!!!! Добавлено (01.09.2010, 23:26) --------------------------------------------- хороший
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:42 | Сообщение # 27 |
| Dantist, привет. Стаффи щенки все непонятные, особенно до полугода. Monohrom, мне кажется, Наташа, вам тоже надо заводить собственную страничку. Сколько вам времени уходит, чтобы сочинить вот такой стишок, как выше?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 01.09.2010, 23:45 |
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:45 | Сообщение # 28 |
| Quote (Banderas) Сколько вам времени надо, чтобы сочинить вот такой стишок, как выше? Не знаю... Если получается, то ровно столько, сколько занимает набор на клавиатуре, а если "не идет" - даже и не пробую. У меня есть Диззин сайт, а тут мы в питомниковой теме живем
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:46 | Сообщение # 29 |
| Monohrom, я в курсе. Но на сайте нет историй про жизнь и выставки.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:49 | Сообщение # 30 |
| Есть Вот здесь http://staffi.ucoz.com/index/vystavki/0-16 Только я лентяйка, отчеты пишу с опозданием
|
|
| |
Dantist | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:57 | Сообщение # 31 |
| Quote (2snakes) Dantist, вы не обижайтесь, я точно не со зла))) мы с вами большая родня именно по маме)) Я даже не поняла где я должна была обидеться. Совершенно искренне всем благодарна. А каково наше родство? Улыбка у Maggi как у Багиры, мне кажется, не обычная улыбка рубахи-парня нараспашку. Вообще как приятно оказаться в стае и быть принятым
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:24 | Сообщение # 32 |
| Quote (Monohrom) Самый обычный стаффи-щенок, Он состоит из ушей и из ног, Полосок тигровин, усов, языка... Что там еще должно быть у щенка? Весёлый характер, улыбка, здоровье... Любите его - он ответит любовью happy Гадкий утенок, нескладный, но милый, Станет единственным - неповторимым! потрясающее стихотворение! Quote (Dantist) Продолжаю нервничать Quote (Dantist) я совершенно уверена была что мне достался самый некрасивый щенок. а Вы не нервничайте... ребёнок ещё мал, у Вас есть возможность пока безболезненно найти ему другие руки или вернуть заводчику.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 03.09.2010, 01:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Dantist) А каково наше родство? дедушка ваш Джентро Тал ДЕ - родной брат Жанны д,Арк, бабушки моей Дуськи ну и еще так... по дальней родне а вы же в Норвегии?? там наш братан живет, рыжик - Dodge Slade Czech
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:50 | Сообщение # 34 |
| Dantist, Поздравляем с открытием личной странички!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:08 | Сообщение # 35 |
| Dantist, приветик и с личной страничкой Вас! Перечитала Ваши посты с переживаниями..... не наговаривайте на ребенка! Хотя я Вас понимаю, смотрю на своих щенков и ... все кажется не так Но время летит оооочень быстро, и скоро, ооочень скоро Ваше чудо будет самым-самым СТАФФИ на земле!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Dantist | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:20 | Сообщение # 36 |
| Спасибо за поздравления со страничкой, хотя это вовсе не моя, а Милина заслуга. Она предложила нас переселить, а мы с удовольствием. А есть ли у меня воможность отредактировать заставку? Все равно начинаем... Если маме нужно писать я же к ней не пристаю За спиною не кудахчу, не шпионю, не скулю. А вот мама постоянно в жизнь мешается мою... Если маму голой попой утром в травку посадить, Хорошо бы мелкий дождик в это время начал лить... Может это помогло бы маме что-то объяснить. Я сейчас друзья надумал вот что маме предложить: Пусть свезет меня к Стаффголдам пару месяцев пожить Обещаю постоянно лишь на улицу ходить.
Сообщение отредактировал Dantist - Пятница, 10.09.2010, 23:42 |
|
| |
lasirene | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:25 | Сообщение # 37 |
| Dantist, забавный стишок и совершенно прелестный малыш! Выкладывайте больше фотографий вашего очаровательного мальчика!
|
|
| |
Dantist | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:21 | Сообщение # 38 |
| Снова здравствуйте всем! Мы вчера гуляли на мамином любимом пляже. Гуляли долго, поэтому и рассказываю. Туда нужно идти километра полтора. Меня часть дороги несли несли на руках хотя я и не уставал даже, просто мама беспокоится. Я вот интересуюсь, еще кого-ниб.на руках носят? Или это мое персональное счастье? Мама еще беспокоится что у меня "еврейский" нос? До пляжа мы-таки добрались. На мой вкус воды там слишком много, но песок вкусный. Занимался я там вот чем: 1. ел йогурт 2. разминался с большим полицейским ротвейлером, и я думаю у меня теперь связи в полиции 3. лазал по скалам По дороге домой меня снова несли на руках, хотя я мог бы и сам идти. Это правильно? Зато после еды мамсен дала мне такой бараний мосол и я его грыз почти час, так что даже уснул.
Сообщение отредактировал Dantist - Воскресенье, 19.09.2010, 19:02 |
|
| |
Monohrom | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:38 | Сообщение # 39 |
| Dantist, воооот! У ребенка прорезалась улыбка! А какая чудесная у вас была пляжная прогулка Продолжайте в том же духе, у вас все получается!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:48 | Сообщение # 40 |
| Dantist, Поздравляю вас со своей страничкой!!!!!!!!! Очень понравилась ваша прогулка!!!!!!!!! А то, что вы носите на руках своего малыша, то могу вам сказать, что мы живём на 4 этаже без лифта, и каждый день, пока Дженичка была маленькой мы её носили на ручках по лестнице, чтобы у неё в будущем было всё хорошо с лапками, так что я вижу вы очень заботливая мамочка!!!!!!!!!
|
|
| |
|