Ch. Женифер и Афродита Солар Мирекл фо Морелла Файя
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наши стаффи: Zhenifer (Абрек Ирон - Галатея), д.р. 16.06.08 - Чемпион России, РКФ, ОАНКОО, РФЛС, РФОС Aphrodite Solar Miracle for Morella Faiya (Gadkeys Aragourne - Zhenifer), д.р. 17.02.11 Контактные телефоны: (812) 911 901-22-39, 222-28-21 Надежда, (812) 906 261-74-22 Елена E-mail: nadezhda-berg17@mail.ru
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Вторник, 31.08.2010, 00:59 |
|
| |
deke | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:26 | Сообщение # 341 |
| ДЖЕННИ, чудесные красивые пупсы, удачи малышам во всем
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:46 | Сообщение # 342 |
| Quote (Milla) У нас с собакой Авантюры был такой щен Был,был и звали его Лексус! Джени,если Вам интересно,зайдите на сайт к Милле,в темку(пометы),его фото там есть
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:34 | Сообщение # 343 |
| Quote (ДЖЕННИ) детям 12 дней какие забавные малыши...нежные и сладкие пупсики счастливой им жизни,пусть их любят так же,как вы свою Дженничку
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:46 | Сообщение # 344 |
| deke, Quote (deke) чудесные красивые пупсы, удачи малышам во всем Спасибо, Елена!! awantyra33, Quote (awantyra33) Был,был и звали его Лексус! Джени,если Вам интересно,зайдите на сайт к Милле,в темку(пометы),его фото там есть Спасибо, Светлана, я уже посмотрела, и правда похожа наша девица окрасом на Лексуса reason, Quote (reason) какие забавные малыши...нежные и сладкие пупсики счастливой им жизни,пусть их любят так же,как вы свою Дженничку Спасибо, Екатерина за пожелания, надеюсь наших детишек хозяева будут холить и лелеять, ну и разрешать спать на подушках...
|
|
| | | |
Memorri | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:44 | Сообщение # 347 |
| Прелестные фотографии и малыши, удачи карапузам
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:47 | Сообщение # 348 |
| ДЖЕННИ, чудесные малыши,особенно мальчик первый понравился..люблю я мальчишек
|
|
| |
Osta | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:51 | Сообщение # 349 |
| ДЖЕННИ, малышастики уже подросли... Мамочка тока грустненькая чего-то..... Мне тиграшик понравился! Наверно,активный парень? Детки все такие холеськи!!!!!!!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:03 | Сообщение # 350 |
| маленькие, очаровательные глазастые личинки!!! клевые Quote (ДЖЕННИ) Дженичка - мамочка!! мамочка Дженни заботливо косится видимо на отпрысков)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | |
tat | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:22 | Сообщение # 352 |
| Какие красивые крохи
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:56 | Сообщение # 353 |
| Memorri, Quote (Memorri) Прелестные фотографии и малыши, удачи карапузам Спасибо, Юлия!! reason, Quote (reason) чудесные малыши,особенно мальчик первый понравился..люблю я мальчишек Спасибо, Екатерина, да, малышата славненькие, мягенькие комочки!!! Osta, Quote (Osta) малышастики уже подросли... Мамочка тока грустненькая чего-то..... Мне тиграшик понравился! Наверно,активный парень? Детки все такие холеськи!!!!!!! Да, Елена, пупсики подрастают, Дженни видимо думает, когда же я смогу выспаться... вот и взгрустнулось видимо немного... 2snakes, Quote (2snakes) маленькие, очаровательные глазастые личинки!!! клевые Ирина, вы как всегда супер, ну в общем-то пока они еще только пытаются встать, так что и правда ползают смешно... Quote (2snakes) мамочка Дженни заботливо косится видимо на отпрысков))) Правильно догадались, Андрюшка держит ребетенка на руках, вот она смотрит и думает стоит переживать за детё или нет... Федор, Quote (Федор) Спасибо огромное за фотки !!!!!! Ну конечно ............Солнышко-Желтик тоже тронуло моё сердце .......!!!!! Ну хороша...... мося !!!!!! Чудесные малыши ....... Дженничка ......ну очень серьёзная мамочка ! Спасибо, Елена, наши сердца тоже отданы этим чудесным пупсикам!!!!!! Дженичка идолжна быть серьезной мамочкой, чтобы хорошо следить за малышней... tat, Спасибочки!!!!!!!! Добавлено (06.03.2011, 17:56) --------------------------------------------- Наш 2-й мальчик!! А теперь фоточки 3-го мальчика!! Решил попробовать на вкус... 2-я девочка-милашка!! Натюрморт
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Воскресенье, 06.03.2011, 18:14 |
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:09 | Сообщение # 354 |
| ДЖЕННИ, какие они хорошенькие.... просто ангелочки.... как хочется их поцаловать....
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:22 | Сообщение # 355 |
| Дуська, Quote (Дуська) какие они хорошенькие.... просто ангелочки.... как хочется их поцаловать.... Ангелочки настоящие, очень миленькие и такие мягенькие пупсики и конечно очень целовательные!!!!!!!! Вот везет нам, 5 комочков радуют нас и дарят множество счастливых моментов!!!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:58 | Сообщение # 356 |
| ДЖЕННИ, чудесные фото! Дети роскошные!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:13 | Сообщение # 357 |
| ДЖЕННИ, Да ......славные маленькие бегемотики .......!!!!! Спасибо за замечательные и трогательные фотки !!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:08 | Сообщение # 358 |
| Федор, Quote (Федор) Да ......славные маленькие бегемотики .......!!!!! Спасибо за замечательные и трогательные фотки !!! Да, славные малютки, стараемся запечатлеть их, а то растут так быстро....
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:05 | Сообщение # 359 |
| ДЖЕННИ, Растут! Скоро на прикорм. Надя, как со сном?! Устаете?!
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:21 | Сообщение # 360 |
| ДЖЕННИ, красивые фотки красивых малышат приятно смотреть как из маленьких комочков вырастают личности...Quote (ДЖЕННИ) 5 комочков радуют нас и дарят множество счастливых моментов!!! вашим 5 комочкам любящих мампап,чтобы они так же радовали их и любили,как и вы
|
|
| |
|