Ch. Женифер и Афродита Солар Мирекл фо Морелла Файя
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наши стаффи: Zhenifer (Абрек Ирон - Галатея), д.р. 16.06.08 - Чемпион России, РКФ, ОАНКОО, РФЛС, РФОС Aphrodite Solar Miracle for Morella Faiya (Gadkeys Aragourne - Zhenifer), д.р. 17.02.11 Контактные телефоны: (812) 911 901-22-39, 222-28-21 Надежда, (812) 906 261-74-22 Елена E-mail: nadezhda-berg17@mail.ru
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Вторник, 31.08.2010, 00:59 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:34 | Сообщение # 321 |
| azart, denstaffi, Спасибочки за добрые слова о наших пупсиках Добавлено (27.02.2011, 20:30) --------------------------------------------- Osta, Gleb, Елена, Глеб - спасибо за поздравление с рождением малышей, ничего, что поздновато, нам все равно очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (27.02.2011, 20:34) --------------------------------------------- Федор, Quote (Федор) О......ОООООООООООО какие ВЫ уже большие !!!!!! Очень хочется их потискать и понянчиться !!!!!! Спасибо за фотки !!!!! Ну просто игрушечные пупсики !!!!! Дженни наши поцелуйчики !!!!!! Елена, мы вам всегда рады, приезжайте понянчить внуков... А пупсики и правда игрушечные... Дженни от вас поцелуйчики передала
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:43 | Сообщение # 322 |
| какая фотка распрекрасная!!! маленькие варенички и следующая с довольным сытым пупсом чудо!! растут малышики))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:36 | Сообщение # 323 |
| ДЖЕННИ, чудесные детки! Скажите, вы оставите себе это голубо-палевое создание? Очень интересный окрас. Федор, Я вас поздравляю.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:24 | Сообщение # 324 |
| 2snakes, Quote (2snakes) какая фотка распрекрасная!!! маленькие варенички и следующая с довольным сытым пупсом чудо!! растут малышики)) Ирина, точно, растут пупсики, 12 дней им... уже у Шварценеггера глазки начинают приоткрываться, все такие сладкие, люблю их безмерно!!!! Banderas, Quote (Banderas) чудесные детки! Скажите, вы оставите себе это голубо-палевое создание? Очень интересный окрас. Вот над этим вопросом надо очень серьезно подумать, папа правда, как увидел наше золотое создание, сразу решил ее себе оставить, но я думаю, мы ещё подумаем, надо хорошенько взвесить все за и против
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:41 | Сообщение # 325 |
| Quote (Milla) ох, не устоите ))) конечно девочка прекрасная и безмерно целовательная, но все таки надо подумать...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:44 | Сообщение # 326 |
| думайте-думайте)) (хотя мое мнение - торг здесь не уместен (с)) если что, деда обещается взять шефство, если пришлете на ПМЖ в наши края
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:55 | Сообщение # 327 |
| Quote (2snakes) думайте-думайте)) (хотя мое мнение - торг здесь не уместен (с)) если что, деда обещается взять шефство, если пришлете на ПМЖ в наши края это хорошо, что у нас такой дедуля участливый и интересуется судьбой наших пупсиков, спасибо, Ирина Добавлено (01.03.2011, 23:55) --------------------------------------------- Весёлый Шварц... детям 12 дней Солнышко Красавчик Зевуличка...
|
|
| |
Gleb | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:35 | Сообщение # 328 |
| Детки просто заглядение!!!!! Просматривая фотографии, получаешь настоящее УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЗИТИФФФФФФФФ!!!! Малыш малыша лучше и прекрасней!!!!! Такие забавные и милые!!!!! Желаем им найти хороших, заботливых, добрых и щедрых родителей!!!!! А мамочке - здоровья и терпения!!!!!
Сообщение отредактировал Gleb - Среда, 02.03.2011, 00:35 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:49 | Сообщение # 329 |
| Gleb, Quote (Gleb) Детки просто заглядение!!!!! Просматривая фотографии, получаешь настоящее УДОВОЛЬСТВИЕ и ПОЗИТИФФФФФФФФ!!!! Малыш малыша лучше и прекрасней!!!!! Такие забавные и милые!!!!! Желаем им найти хороших, заботливых, добрых и щедрых родителей!!!!! А мамочке - здоровья и терпения!!!!! Большое спасибо Глеб за пожелания, я рада, что наши детки радуют...
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:58 | Сообщение # 330 |
| Quote (ДЖЕННИ) растут пупсики, 12 дней им... Уже почти настоящие большие собаки
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:10 | Сообщение # 331 |
| azart, Quote (azart) Уже почти настоящие большие собаки наши почти большие собаки так смешно ползают и уже начинают приоткрывать глазки...
|
|
| | |
tat | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:32 | Сообщение # 333 |
| Такая интересная шкурка у светленькой малышки! Какая она будет, когда вырастет?
|
|
| |
lasirene | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:03 | Сообщение # 334 |
| ДЖЕННИ, совершенно очаровательные моси у вас растут!!!!!! И я рчень понимаю как вам хочется себе оставить хотя бы одного ^_^. Самое интересное- какого цвета станет , когда вырастет, палевая девочка? Загадка...
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:07 | Сообщение # 335 |
| ДЖЕННИ, Надежда я просто очарована вашей палевой девченкой))) такой голубо-палевый окрас!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:09 | Сообщение # 336 |
| Quote (ДЖЕННИ) Зевуличка... прекрасное маленькое солнышко. Надь,перецелуй всех пожалуйста от мненя
denstaffi
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:56 | Сообщение # 337 |
| Арти, Мария, большое спасибо за поздравление!!!!!!!!! lasirene, tat, - будем ждать когда повзрослеет, завтра деткам будет 2 недельки, а Солнышко уже изменилась по цвету, дальше. наверное, ещё интереснее будет наблюдать... Шварценеггер уже глазки открыл, остальные тоже потихоньку начинают... inka, спасибо Инна, мне приятно!! denstaffi, обязательно поцелую Milla, Quote (Milla) Любопытное сучество родилось! второе слово очень веселое... Quote (Milla) всем деткам здоровья, молочка, сладких снов и расти красавцами спасибо, будем стараться
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 02.03.2011, 13:03 | Сообщение # 338 |
| Quote (ДЖЕННИ) а Солнышко уже изменилась по цвету, голубеет?
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:44 | Сообщение # 339 |
| Quote (Milla) Честно говоря, я бы такую девочку взяла - окрас оригинальный, ну и экстерьер, будем надеяться пойдет в валгловскую родню. Любопытное сучество родилось! Дженни , ну как .......????? Я думаю что это вопрос уже давно решенный !!!!!!Наверное ещё в день их появления на свет !!!!! Да .....искушение .....всегда есть и будет при рождении своих щеночков !!!!!! Господи , дай нам силы не оставить всех себе !!!!!!! :D
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Четверг, 03.03.2011, 00:07 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:18 | Сообщение # 340 |
| Федор, Quote (Федор) Да .....искушение .....всегда есть и будет при рождении своих щеночков !!!!!! Господи , дай нам силы не оставить всех себе !!!!!!! Точно, Елена, люблю их безмерно, надо будет найти им очень хороших родителей, которые будут так же их любить и лелеять Добавлено (03.03.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Да
|
|
| |
|