Ch. Женифер и Афродита Солар Мирекл фо Морелла Файя
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наши стаффи: Zhenifer (Абрек Ирон - Галатея), д.р. 16.06.08 - Чемпион России, РКФ, ОАНКОО, РФЛС, РФОС Aphrodite Solar Miracle for Morella Faiya (Gadkeys Aragourne - Zhenifer), д.р. 17.02.11 Контактные телефоны: (812) 911 901-22-39, 222-28-21 Надежда, (812) 906 261-74-22 Елена E-mail: nadezhda-berg17@mail.ru
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Вторник, 31.08.2010, 00:59 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:28 | Сообщение # 381 |
| Федор, Quote (Федор) Ну конечно Дженничка умница и просто настоящая ответственная и очень трепетная мать !!!!! Спасибо Елена!!! Quote (Федор) Ну и конечно мне очень хотелось посмотреть наше с ВАМИ "Чудесное ЧУДО '" Да , девочка палевая меня очень впечатлила .....мне кажется что она конечно вне конкуренции ......я в неё просто влюбилась !!!!! Пупсики все очень трогательные и Очень , Очень УМНЫЕ !!!! Да, Солнышко-Желтик прекрасная девчонка, да и все пупсики смешные спатулены, сегодня уже более шустро кушали "взрослую пищу"...
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:38 | Сообщение # 382 |
| уууу!! вы уже почти жубааастыеее!! веселые, милые гномики!!! очаровательно
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:09 | Сообщение # 383 |
| 2snakes, Quote (2snakes) уууу!! вы уже почти жубааастыеее!! мы уже даже покусывать пытаемся.. Quote (Milla) очаровательные малыши спасибочки!!!!!
|
|
| |
deke | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:28 | Сообщение # 384 |
| ДЖЕННИ, какие дети чудесные, ангелочки просто.
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
inka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:45 | Сообщение # 385 |
| ДЖЕННИ, Надежда детишки очаровашки...девочка ваще я пищу....от восторга...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:42 | Сообщение # 386 |
| ДЖЕННИ, ой какие у вас чудесные язычки и зубки растете, однако). Красотуны!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:01 | Сообщение # 387 |
| Емельян, inka, deke, Ой, спасибочки милые, очень приятно, наши ангелочки с каждым днем все больше и умнее становятся... А с зубками - это Елена (Федор) так здорово их сфотографировала, да и Солнышко-Желтик совсем другая получилась... Добавлено (17.03.2011, 20:01) --------------------------------------------- Огромное спасибо Елене за изменение нашей главной фотографии и информации на страничке!!!! Вот ещё немного новых фоточек с нашими ангелочками!!!!! Солнышко-Желтик прикорнула на Красавчике Малыши играют....
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Четверг, 17.03.2011, 20:03 |
|
| |
solo | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:12 | Сообщение # 388 |
| ДЖЕННИ, детки все хороши, а солнечная девочка ну просто чудо расчудесное, такая лялька!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:34 | Сообщение # 389 |
| Quote (Milla) какие славные пухлячки )) мама прекрасно о них заботится Спасибо Людмила, да, Дженни заботливая мамочка, настоящих пупсиков растит Добавлено (17.03.2011, 20:34) --------------------------------------------- solo, Quote (solo) детки все хороши, а солнечная девочка ну просто чудо расчудесное, такая лялька! Спасибо, Алла, малыши прекрасные, а солнечное чудо у нас очень шустрая девчонка...
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:24 | Сообщение # 390 |
| Quote (ДЖЕННИ) Вот ещё немного новых фоточек с нашими ангелочками!!!!! Уже собачки! Волшебные дети.
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:29 | Сообщение # 391 |
| Quote (azart) Уже собачки! Волшебные дети. да, уже на маленьких собачек похожи, правда очень смешных...
|
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:39 | Сообщение # 392 |
| ДЖЕННИ, А детишки растут ....уже такие серьёзные стали ....Бабаки !!!!! Спасибо за фотки , очень рада их увидеть !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:05 | Сообщение # 393 |
| Quote (Федор) А детишки растут ....уже такие серьёзные стали ....Бабаки !!!!! Спасибо за фотки , очень рада их увидеть !!!! Серьезные бабаки и зубки уже кусучие, маму во всю кусают за сисюли, хулиганчики маленькие... Добавлено (18.03.2011, 01:05) --------------------------------------------- Девчонки... Абби с мамой Пробуем все на зуб... Солнышко-Желтик... Даже мама испугалась...
|
|
| |
Арти | Дата: Пятница, 18.03.2011, 03:18 | Сообщение # 394 |
| Фотки супер. А мамочка какя заботливая. Самых присамых им заботливых ручек))) Красавцы все каки вырастают. Тьфу тьфу тьфу на них. Quote (ДЖЕННИ) Даже мама испугалась... Взгляд у Дженни изумителен её носик прям напрашивается на поцелуйчик))) передайте ей пожалуйста МУА
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:09 | Сообщение # 395 |
| ДЖЕННИ, забавные толстопузики,маме достаётся от них красивые фотки
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:17 | Сообщение # 396 |
| ДЖЕННИ, Поздравляем Всех детишек , им 17 марта ровно один месяц !!!!!! Желаем очень нежных и заботливых родителей !!!!! Спасибо огромное за фотки !!!!Конечно Солнышко-Желтик..вошло мне в самое сердце !!!! Да , Надежда ....МЫ ПОПАЛИ .....если ВЫ не оставите её себе .....то я забираю её себе !!!!!! Ну очень сладкое ЧУДО !!!!! Маму Дженни целуем в носик !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
azart | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:44 | Сообщение # 397 |
| ДЖЕННИ и Федор, поздравляю ваших деток с первой круглой датой!!!
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:13 | Сообщение # 398 |
| Поздравляем с первым праздничным событием Солнышко просто супер ))) прелесть необыкновенная
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:30 | Сообщение # 399 |
| Quote (Арти) Фотки супер. А мамочка какя заботливая. Самых присамых им заботливых ручек))) Спасибо, Мария, мы сейчас как раз занимаемся поиском замечательных пап и мам для наших малышей Поцелуйчик передала reason, Quote (reason) забавные толстопузики,маме достаётся от них да, Екатерина, как хорошо, что у Дженни характер золотой, а то малышня как зубы заимела, так сразу кусачки устраивать стала... Федор, Quote (Федор) Поздравляем Всех детишек , им 17 марта ровно один месяц !!!!!! Ой, Елена, а я по дням считаю, детям 29 дней, т.к. в феврале 28 дней... В общем ПОЗДРАВЛЯЮ моих любимых, смешных и очень сладких детишек с 1-м месяцем жизни!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего пупсикам и любящих родителей!!!!!!!!!!!! Quote (Федор) Да , Надежда ....МЫ ПОПАЛИ .....если ВЫ не оставите её себе .....то я забираю её себе !!!!!! :D Все влюблены в наше Солнышко!!!!!!! Quote (Федор) Маму Дженни целуем в носик !!!!! Обязательно поцелую!!! Milla, azart, Miirana, Людмила, Ирина и Ирина большое спасибо за поздравление, нам приятно!!!!!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Пятница, 18.03.2011, 23:31 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:48 | Сообщение # 400 |
| Quote (Федор) если ВЫ не оставите её себе .....то я забираю её себе браво папаЛена Quote (ДЖЕННИ) а я по дням считаю, детям 29 дней, т.к. в феврале 28 дней... ну какже-с-какже-с)) ведь если родились 17 февраля, то 17 марта как раз был месяц по идее)) мы же годовщину потом не будем по дням отсчитывать)) ПОЗДРАВЛЯЮ ВНУЧИКОВ, ЦЕЛУЮ В НОСИКИ КРЕПКО Quote (ДЖЕННИ) Абби с мамой очаровательны
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|