Jdgi Star's Abstract Sweet Macho, S.W. Kissable & Lovable
| |
Miirana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Jdgi Star's ABSTRACT SWEET MACHO (Ждан) & Solar Wings KISSABLE AND LOVABLE (Киса) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Жданчик заработал себе: BISp-1, JBIS 4 JCAC х 4, ЮКЧТС Юный Чемпион России Чемпион России, Молдовы, Грузии Чемпион РКФ CACIB, Moldova (Omarov Zaza, Georgia) CACIB, Moldova (Stefan Popov, Bulgaria) Киса себе собрала: Чемпион России Юный Чемпион России, Беларуси, Украины Юный Чемпион Клуба (ЮПК - эксперт Джон Сканлайн (Великобритания), КЧК -эксперт Спагна (Италия)) 4th Best of Group Junior, Best of Group Junior, Reserv Best of Show Junior (Ukraine), 2хBIG-2, BIG-3 JCAC х 9
Данечка и Киса - они такие сладкиеееее...
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 20.07.2010, 00:29 |
|
| |
Федор | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:16 | Сообщение # 601 |
| Quote (Milla) ИРочка поздравляю Кисоньку с Днем Рождения! Целуй ее за нас крепко и желаем вам совместного счастья! Хочу присоединится к пожеланиям !!!!Кисонька - просто чудо !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:07 | Сообщение # 602 |
| Uka, Nellya, Milla, ГРОСС, OLLI, Федор, Катюша, Нелличка, Людочка, Катюша-мама, Олечка и Елена )))) Спасибо огромное за поздравления, очень приятно получать поздравления от друзей ))) Хотела фотку хоть какую-нибудь выложить, а и не нашла ничего к сожалению Будем стараться в ближайшее время сделать )))
|
|
| |
Miirana | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:09 | Сообщение # 603 |
| Киска, самая замечательная, любимая на свете собачка ))) Об-бажаю эту малышку Делает со мной что хочет (хорошо, что она не очень этим пользуется )
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:06 | Сообщение # 604 |
| Miirana, Ира, поздравляем Кисулю-красотулю с днюхой!!! УРААААААА!!!
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:09 | Сообщение # 605 |
| Quote (Miirana) Хотела фотку хоть какую-нибудь выложить, а и не нашла ничего к сожалению Будем стараться в ближайшее время сделат да-да-да!! ждем фото, как Кисонька отметила свой первый ДР!!! и Поздравляю еще рад)) счастья прекрасной блонди
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Uka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:58 | Сообщение # 606 |
| Сегодня в г. Рыбинск ЯО Киса собрала себе в копилочку еще две JCAC и стала Юным Чемпионом России!!!
Поздравляем с новым титулом маленькую Кисульку-красотульку!!!!
Иришка, вы молодцы!!!!! Давай фотки
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:11 | Сообщение # 607 |
| Quote (Uka) Киса собрала себе в копилочку еще две JCAC и стала Юным Чемпионом России!!! Поздравления замечательным хозяевам!!!! Ещё и фото обещают? Ирина, давайте фото!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:13 | Сообщение # 608 |
| Quote (Uka) Сегодня в г. Рыбинск ЯО Киса собрала себе в копилочку еще две JCAC и стала Юным Чемпионом России!!! first ваууууууу... Поздравляю дочу!!!!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
solo | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:51 | Сообщение # 609 |
| Поздравляю Кису с Юным Чемпионом!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:02 | Сообщение # 610 |
| Поздравляю Кису с чемпионством!
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:01 | Сообщение # 611 |
| Поздравляем Кису с Чемпионством!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Miirana | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:31 | Сообщение # 612 |
| Uka, proteya, solo, Sonja-staffonja, Федор_Федорович, Спасибо вам дорогие мои ))) мы старались изо всех сил
ГРОСС, Milla, мамулечки, рады порадовать ))))
Честно скажу эксперты дали жару, было горячо Ждали чего угодно
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:35 | Сообщение # 613 |
| Miirana, Ирочка, поздравляю с титулом!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Miirana | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:38 | Сообщение # 614 |
| Banderas, Лена спасибо )))
Могу отметить судейство ШВЕЦ ИРИНы ЛЬВОВНы (Москва) Очень многие собаки ушли без титулов и с оч.хор. Даже в тех породах, где Достаточно большое количество представителей. Казалось бы, есть из чего выбрать. Одиночников не щадила. На бесты групп оставались немногие. Но при этом судейство оставило хорошее впечатление, так как оно было обосновано и разъяснено. Могу так сказать, потому, что С нами выставлялись собачки - наши друзья, и с тем же хендлером. Им повезло меньше чем нам. То на что сами грешили, то и указано экспертом, так же как и плюсы, что казалось бы за минусами можно не заметить. (Прошу простить за корявость изложения, но надеюсь донести суть впечатления))) По этому было особенно приятно получить от неё хорошие отзывы о собаке. Так же могу отметить, что ко всем собакам было очень положительное отношение, судья улыбалась трогала, гладила, "трепала за щёчки" ))) видно, что человек в принципе любит животных. В общем она мне очень понравилась
О других можно сказать одно, непонятно, как сейчас и что вывернется. И что вообще влияет на выбор эксперта?, что не так, или наоборот..., что так?
Некоторые, вообще Могут сказать с пренебрежением... - "У-у-у... Мне эт собака не нравиЦа", незакончив отвернуться, - "что-то говорила" и вдруг пойти к следующей собаке, а как же этот человек? (с собакой), вообще и не человек?, а так непонятно что. В первый момент и не понятно, может это кто окликнул эксперта, непонятно дальше что делать, продолжать показ или что... может вас вообще и не заметили? ... Непонятно само выражение. Что значит? - "Мне не нравится" ??? Никто не предлагает. Я думаю, не одна я была свидетелем подобного, невежливого, пренебрежительного отношения к участникам.
В общем то это всё оставляет не очень приятное впечатление хоть и не новь, обсуждалось, комментировалось сто раз. Вот Из-за этого-то становилось очень "мондраЖЖно", а потом неприятно
А закончу я так :D Очень благодарна нашему хендлеру Александре Румянцевой за старание и доброе, очень теплое отношение к нашей собаке С такой приятной компанией все прошло отлично
Фото будет обязательно
Ребята, Ещё раз благодарю за теплые слова в адрес нашей Киски. она очень ЛЮБИТ ВАС ... ПРАВДА
Сообщение отредактировал Miirana - Понедельник, 03.12.2012, 03:11 |
|
| |
OLLI | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:47 | Сообщение # 615 |
| Miirana, поздравляю Кисулю!
Добро пожаловать на сайт http://playful-smile.jimdo.com У нас есть щенки!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:33 | Сообщение # 616 |
| Еще раз поздравляю!!!!! доча молодца!!!!!!фотки клевые))) уже украла. Ира спасибо больное за заботу о доче)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:01 | Сообщение # 617 |
| Miirana, Как много замечательных новостей.Поздравляю и с днем рождения и чемпионством! Молодцы. Фото с выставки отличные,все красивые. По поводу судейства Швец полностью согласна -были под ней и очень она мне понравилась.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:14 | Сообщение # 618 |
| какие у нас спортивные белые стаффбули)))))) Отлично гуляете Ирина, поцелуи Кисе))) собаке-целоваке))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:05 | Сообщение # 619 |
| Quote (Milla) ГРОСС, клевые фотки, да? Наша Ирочка просто молодец!! не то слово, молодцы)))) очень спортивная семья))) я очень рада за такую веселую семью))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:30 | Сообщение # 620 |
| Киса какая повзрослевшая!
|
|
| |
|