Jdgi Star's Abstract Sweet Macho, S.W. Kissable & Lovable
| |
Miirana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Jdgi Star's ABSTRACT SWEET MACHO (Ждан) & Solar Wings KISSABLE AND LOVABLE (Киса) тесты здоровья: L2-HGA & HC - clear Жданчик заработал себе: BISp-1, JBIS 4 JCAC х 4, ЮКЧТС Юный Чемпион России Чемпион России, Молдовы, Грузии Чемпион РКФ CACIB, Moldova (Omarov Zaza, Georgia) CACIB, Moldova (Stefan Popov, Bulgaria) Киса себе собрала: Чемпион России Юный Чемпион России, Беларуси, Украины Юный Чемпион Клуба (ЮПК - эксперт Джон Сканлайн (Великобритания), КЧК -эксперт Спагна (Италия)) 4th Best of Group Junior, Best of Group Junior, Reserv Best of Show Junior (Ukraine), 2хBIG-2, BIG-3 JCAC х 9
Данечка и Киса - они такие сладкиеееее...
Сообщение отредактировал Miirana - Вторник, 20.07.2010, 00:29 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:52 | Сообщение # 561 |
| Ирина и Кисуля поздравляю вас с последними отличными выходными, вы закрыли и Беларусию и Украину, и положили в чемоданчик 2 юных чемпионства, и плюс вчерашняя звездная победа в Юниорах))))), мне Людмила вчера прислала смс, я прочитала и плакала от радости, вы молодцы, целую вас и люблю!!!! Так держать!!!!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Емельян | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:05 | Сообщение # 562 |
| Ира, поздравляем вас с Кисой!! Вы молодцы! Такой выставочный марафон выдержали!
А также поздравляем Катю ГРОСС с такой дочей и Люду Milla c такой внучей!
|
|
| |
Miirana | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:04 | Сообщение # 563 |
| Мила, фоток бы ещё раздобыть ))), можно поинтересней соорудить На самом деле я бы сказала, что скорее задумка не получилась ((
Но... всё же спасибочки ))) я старалась )))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:09 | Сообщение # 564 |
| Miirana, ВАУУУУУ , держите меня семеро!!!!!!! как здорово!! Ирина спасибочки!!! Какие вы молодцы, красавицы, спортсменки и еще рукодельницы!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:17 | Сообщение # 565 |
| Ира, отличный вид!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
deke | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:24 | Сообщение # 566 |
| Miirana, Поздравляю со Всеми успехами Кисы, Молодцы! Очень красиво сделано лицо странички
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:41 | Сообщение # 567 |
| Miirana, Ира, очень красиво и стильно (это я про шапку)))!! И вы своих сладких-сладких целуйте
|
|
| |
Uka | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:11 | Сообщение # 568 |
| Quote (Miirana) я бы сказала, что скорее задумка не получилась Ой, Иришка, ты зря скромничаешь! Получилось просто супер!!! Давно уже пора было и Кису сюда прописать
И, естественно, поздравляем Кису и всех к кто к этому был причастен, с такими отличными выступлениями на выставках!!! Очень-очень-очень рады за вас!!!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Суббота, 15.09.2012, 08:59 | Сообщение # 569 |
| Ира, присоединяюсь ко всем поздравлениям, вы молодцы!!! Надеюсь будет еще возможность повидаться не только в поезде от Ярославля до Москвы
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
Miirana | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:11 | Сообщение # 570 |
| ГРОСС, стаффик, deke, Емельян, Uka, Tati_vrn, Спасибо-спасибо всем за поздравления )))) и добрые слова Лицо странички мы еще обновим Задумка то не реализовалась ))))
Tati_vrn, Татьяна, мы ждем вас в наших краях Привозите свою принцессу к нам, и давайте уже показывайтесь здесь на форуме ))))
А вообще у нас сегодня ЮБИЛЕЙ 10 месяцев Кисульку мы сегодня уже расцеловали с утра пораньше и она с дружочком убежала гулять Обещали попозировать перед камерой
Сообщение отредактировал Miirana - Суббота, 15.09.2012, 12:20 |
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:38 | Сообщение # 571 |
| Поздравляем Кисулю! Растите умненькими, здоровенькими и красивыми!
|
|
| |
Tati_vrn | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:20 | Сообщение # 572 |
| Miirana, наши фото есть на страничке мамы Заходите, будем рады А вот когда научусь делать такие же классные коллажи как у вас - открою свою страницу
http://staffbull.info/forum/14-419-39
Нельзя всегда получать всё, что хочешь, но если попробовать, то окажется, что иногда можно.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:38 | Сообщение # 573 |
| Quote (Miirana) 10 месяцев Кисульку мы сегодня уже расцеловали с утра пораньше и она с дружочком убежала гулять Обещали попозировать перед камерой целуйте дочу в носик)) поздравляем!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:08 | Сообщение # 574 |
| Поздравляю Кисунечку с круглой датой! Поцелуи малышке от нас
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Miirana | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:47 | Сообщение # 575 |
| Milla, Емельян, ГРОСС, 2snakes, 2snakes, Милые дамы, мамульки и бабульечки :D и другие СПАИБО за поздравления Хотела сегодня фотками порадовать, но Киса сказала, "мой праздник чего хочу то и делаю", а позировать она видимо не хотела, та что увы.... то что получилось
А хотела, Киска опять погонять старшего братишку )))))
Отобрала у Жданского палку ))))
Дразнилки устроила )))
Вообще Киска считает, что всё принадлежит ей. А уж палочка. тем более
Жданскому дали другую .... и эта Кискина оказалась
А здесь она, прям "поросёночек розовый" Простите меня, но очень смешнюче получилось ))))
А-а-а-а!!!!!! !!!! !!!! редиска
Моя (довольно думает Киска)
Сообщение отредактировал Miirana - Суббота, 15.09.2012, 23:10 |
|
| |
Miirana | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:24 | Сообщение # 576 |
| И немного Жданки
Очень позитивный парень Жданский очень полюбил этот снаряд, когда мы приходим на площадку он бежит сразу на него /ТТТ\
"Попросили постоять, .... чтож стоЮ"
Он и Киску научил не боятся. Произошло это в тот момент когда палка оказалась у Жданки и он метнулся на верх "бума", встал на середине с палкой. Киске ничего не осталось как подняться и пройти его от начала до конца
Сообщение отредактировал Miirana - Воскресенье, 16.09.2012, 03:47 |
|
| |
ZLAT | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:57 | Сообщение # 577 |
| Miirana, Счастливые, замечательные собачки! Кису с 10 месяцами, отличная девочка растет!!!
|
|
| |
Miirana | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 03:51 | Сообщение # 578 |
| Milla, ZLAT, благдарю На последних фото Жданский довольный стоит, только благодаря Киске Они бегают резвятся. Очень хотели Киску опортретить, но она (маленькая принцесса) сказала портретам "фи, сегодня я без причёски" "буду хулиганить)))"
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 08:14 | Сообщение # 579 |
| Ирочка, спасибо за фото Кисы и Дани!!! они такие клевые, веселые, любимые!!!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:42 | Сообщение # 580 |
| Ирочка, спасибочки за фотографии нашей пиратки, оченьк левые фото. Даня возмужал, очень серьезный мальчик ))) а киса как истинная девочка)))) сучичка)))))
|
|
| |
|