О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
Н@Т@Ш@Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear

Родословная

http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325

Чемпион России,
Чемпион Национального Клуба Породы
Чемпион Белоруссии,
Чемпион Эстонии,
Чемпион Македонии,
Чемпион Болгарии,
Чемпион Черногории,
Чемпион Украины,
Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ,
Гранд чемпион Болгарии,
Юный Чемпион России
2/3 чемпиона Греции
САСIB- 11
Интер чемпион
Мультичемпион

tatДата: Пятница, 18.11.2011, 21:25 | Сообщение # 941
Quote (tat)
Подбегать к чужим собакам отучила исполнением команды "чужой!". Сначала на поводке, подавая команду и резко дергая, если она не выполнялась, или поощряя правильное поведение, потом без поводка.

Для предупреждения подхода к человеку команда "Нет!" (учитывая то, что не каждый прохожий правильно поймет команду "чужой", которую я отдаю собаке biggrin ) Приучала так же: сначала на поводке при попытке потянуться к прохожему, команда "нет!" и резкий рывок в сторону. Если после команды щенок прекращает движение в сторону человека, поощрение : "хорошо" и вкусняшка в рот.
Еще очень полезная команда: "Из кустов!" тоже отрабатывалась сначала на поводке.

Серый-МангустДата: Пятница, 18.11.2011, 21:44 | Сообщение # 942
Из кустов - и правда полезно smile Спасибо. А мы и к прохожим-то не тянемся, спокойно мимо ходит, неинтересные они. Только прохожие собаки вызывают интерес, но те же приемы вполне должны работать. Хотя я даже не помню, чтобы он на поводке-то в чью-нибудь сторону тянул. Смотрит только внимательно, но не рвется. А без поводка - сразу желание носиться появляется

2snakesДата: Суббота, 19.11.2011, 01:05 | Сообщение # 943
Quote (Серый-Мангуст)
Израненные потроха беспокоят его, он и сам плохо спит, и нам не дает

Quote (Серый-Мангуст)
Я пыталась и пытаюсь его именно полюбить. Но нет у меня этого чувства, сердцу не прикажешь

после таких слов я бы моментально забрала своего щенка назад.. и выплатила сумму какую совесть владельцев позволила запросить..
он не по адресу попал к сожалению
и чем раньше он начнет искать свой дом тем проще и лучше ему будет.
Пожалейте ребенка cool и его "потроха" cry он достоин чтобы его любили безгранично, ведь только в таком случае собака раскрывается полностью.

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

LuckayДата: Суббота, 19.11.2011, 01:58 | Сообщение # 944
Так как "Лакаич" довольно резок в высказываниях и не терпит лести и заискивания......то лучше протестирую для спокойствия себя и окружающих
Quote (2snakes)
после таких слов я бы моментально забрала своего щенка назад.. и выплатила сумму какую совесть владельцев позволила запросить..
он не по адресу попал к сожалению
и чем раньше он начнет искать свой дом тем проще и лучше ему будет.
Пожалейте ребенка cool и его "потроха" cry он достоин чтобы его любили безгранично, ведь только в таком случае собака раскрывается полностью.

facepalm facepalm facepalm

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

ДЖЕННИДата: Суббота, 19.11.2011, 02:58 | Сообщение # 945
Серый-Мангуст, Яночка, очень жаль что у вас никак не складываются отношения с Эспо, думаю если лежит душа к собаке, то и кое-какие недостатки не заметишь или хотя бы можно потерпеть. Ведь в таком возрасте все мальчишки очень шустрые, веселые, ну вот так они познают мир, со временем все будет намного спокойнее. Вы главное с дрессировщиком позанимайтесь, ведь на то мы и люди разных профессий, думаю каждый должен делать свое дело, и то что обычный человек не понимает дрессировщик в два счета сможет скорректирвать. Удачи вам и терпения!!!!

CosmopolitДата: Суббота, 19.11.2011, 07:16 | Сообщение # 946
Quote (2snakes)
Пожалейте ребенка и его "потроха" он достоин чтобы его любили безгранично, ведь только в таком случае собака раскрывается полностью.

Да, мне вот тоже жалко собаку. biggrin
Они ведь все чувствуют и понимают! Я как-то раз теплым летним вечером завела разговор с папой у него в строящемся загородном доме. Он хотел взять себе собаку. Я ему говорю: Вот построишь дом, мы можем приезжать жить у тебе с вечера пятницы до воскресенья всей семьей. Собаки больше на воздухе будут! А Макс, если привыкнет, может оставать на всю неделю. Мы будем приезжать по вечерам к вам и все вместе гулять! smile
Я думала: Собаке здорово быть на воздухе, а папа у меня хороший, да и сам собачник. О Максе бы заботился хорошо.
Я все переживаю, что пока нас нет, собаки в квартире скучают. А так, Макс бы с папой на воздухе почти целый день был. smile
Макс рядом вертелся - каких-то собак через забор высматривал, но был недалеко.
Так вот в ту ночь просыпаюсь от того, что Макс пришел на кровать и начал лизать мне лицо (он так никогда не до ни после этого не делал!). Будто бы уговаривая никому его не оставлять, даже папе, даже на несколько дней!!!! smile
Я поняла, мы - его семья и он потерпит и дождется нас после работы, только чтобы вместе все были! biggrin
Так что все они понимают, и слышат, и чувствуют. smile

Sonja-staffonjaДата: Суббота, 19.11.2011, 11:06 | Сообщение # 947
Quote (Cosmopolit)
мы - его семья и он потерпит и дождется нас после работы, только чтобы вместе все были! biggrin

я уверенна, что это именно так. Мои, переехав в дом, переживали (особено Хлоя), что они теперь будут жить в доме, а мы в квартире в городе останемся. Им главное быть рядом с нами smile

Sonja-staffonjaДата: Суббота, 19.11.2011, 11:20 | Сообщение # 948
Серый-Мангуст, учитывая Ваши ответы, я бы сделала так (если вы продолжаете с ним жить вместе): четко определила, что я хотела бы изменить. Допустим он убегаетя, значит а) надо чтобы на прогулке Вы были ему интересней, чем все остальные (у нас это игрой в мяч достигается), и б) надо создать ситуации с неожиданном выходом собак - на площадке, или просить знакомых, и отработать их, закрепляя правильное поведение.

Ночные хождения - все таки клетка. Просто не сразу на ночь, если он бьется в ней, а по-тихоньку приучать. И не выпускать тогда, когда он шумит в ней, только когда он в ней спокойно сидит. Чтобы не было связки- я пошумел-меня выпустили. Лучше не поспать нексолько ночей приучая, чем потом всю жизнь мучаться.

Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 19.11.2011, 11:23

CosmopolitДата: Суббота, 19.11.2011, 11:45 | Сообщение # 949
Quote (Sonja-staffonja)
я уверенна, что это именно так. Мои, переехав в дом, переживали (особено Хлоя), что они теперь будут жить в доме, а мы в квартире в городе останемся. Им главное быть рядом с нами

biggrin Да, да и еще раз да! smok

Quote (Sonja-staffonja)
Ночные хождения - все таки клетка.

Так мы боремся с последствиями, не обращая внимания на причину! smile
Парень активный, ему не хватает движения, вот он и бродит ночью иногда. А если его еще и в клетку, он вообще может заболеть! angry
Я бы ему днем давала бы больше движения, чтобы он ночью дрых! biggrin
Как то на выходные пошли с собаками бродить в поле. Гуляли 3,5 часа, погодка - солнце и где-то минус 3 мороза. Пришли в дом, там тепло. Максюха забрался на диван.
А тут нужно папу идти встретить.
Я им говорю: Пойдемте дедушку встретим. Хартелька - легка на подъем. Сразу возле меня крутиться начала, а Макс лежит, вставать не хочет - только в тепле разомлел! brows
Еле уговорили идти! biggrin
А ведь одни, конечно, всегда рады из дома вырваться! biggrin
Вот, что значит, хорошо погуляли!

Sonja-staffonjaДата: Суббота, 19.11.2011, 11:55 | Сообщение # 950
Quote (Cosmopolit)
Так мы боремся с последствиями, не обращая внимания на причину! smile

Это индивидуально. Хлоя от перевозбуждения как раз может ходить по ночам, например. Но главное ограничить место передвижения, раз его передвижения мешают спать. Потом в открытой клетке будет сам спать по ночам, как Хлоя у меня днем спит в ней.

tatДата: Суббота, 19.11.2011, 12:10 | Сообщение # 951
Я, пораздумав, решила, заданные вопросы не требовали от нас ответа. Это крик о помощи: "Заберите от нас эту собаку! Мы не можем с ней жить! Она ужасна, она чужая, и никогда мы не сможем ее полюбить!" Вот так прямо сказать - духу не хватило, но Ира права: то, что говорят о собаке, и то, как это говориться, выдает истинное положение вещей. Когда человек спрашивает и, получив ответ, через 2 поста задает тот же вопрос, а потом еще раз, то это наводит на мысль: либо человек не умеет читать, либо просто не читает ответ, он ему не нужен.

Сообщение отредактировал tat - Суббота, 19.11.2011, 12:49

CosmopolitДата: Суббота, 19.11.2011, 12:52 | Сообщение # 952
Quote (Sonja-staffonja)
Хлоя от перевозбуждения как раз может ходить по ночам, например

У нас бывает проснутся и начнут грызть кость ночью - это случается редко.
Лежишь, лень вставать, думаешь: Сейчас успокоится. angry
А он (или она) все грызет и грызет. Из-за того, что в квартире тихо, кажется, что грызут ТАК angry громко...
Пойду заберу кость и все, тихо опять до утра! biggrin
А Хло почему перевозбуждается вечером? biggrin Что там вы, Оля, с ней делаете? wink

Quote (tat)
Я, пораздумав, решила, заданные вопросы не требовали от нас ответа. Это крик о помощи: "Заберите от нас эту собаку! Мы не можем с ней жить! Она ужасна, она чужая, и никогда мы не сможем ее полюбить!"

И еще: Пожалейте нас!!! Нас этот веселый и здоровый (слава богу) щенок замучил! biggrin

Собаки, что дети smile ! Что, от детей хлопот мало? Их тоже сдадим в детским дом? wink

BanderasДата: Суббота, 19.11.2011, 12:55 | Сообщение # 953
Quote (Cosmopolit)
Что, от детей хлопот мало? Их тоже сдадим в детским дом?

А для чего заводить собак, вопрос?

Для того что бы комфортно было ВАМ в первую очередь. Если с собакой не сошлись характерами, не надо над ней издеваться, её надо пристроить в другой дом.

Мы с Бориком живем тут!

BanderasДата: Суббота, 19.11.2011, 13:02 | Сообщение # 954
Cosmopolit, Мы на протяжении пяти страниц уже читаем о том, как Вам хорошо с Вашими собаками. Это происходит в Вашей семье. И это прекрасно!

А человеку с ником Серый-Мангуст со своим щенком очень некомфортно и плохо. Тоже довольно ясно.

Всё остальное похоже на разговоры "слепого" с "глухим".

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 19.11.2011, 13:03

CosmopolitДата: Суббота, 19.11.2011, 13:06 | Сообщение # 955
Quote (Banderas)
А для чего заводить собак, вопрос?
Для того что бы комфортно было ВАМ в первую очередь

А вообще-то вопрос к Яне - зачем вообще заводили собаку???? wacko

Quote (Banderas)
Если с собакой не сошлись характерами, не надо над ней издеваться, её надо пристроить в другой дом.

Главное - любящие хозяева! smile Точно, что издеваться не нужно. Но мне всегда жаль собаку, а не хозяина в такой ситуации.

Добавлено (19.11.2011, 13:06)
---------------------------------------------
Quote (Banderas)
Cosmopolit, Мы на протяжении пяти страниц уже читаем о том, как Вам хорошо с Вашими собаками. Это происходит в Вашей семье. И это прекрасно!

Да я в принципе-то пишу на маминой страничке вообще! И не только для Серого Мангуста! biggrin
Не нравится - не читайте мои сообщения! tongue

Сообщение отредактировал Cosmopolit - Суббота, 19.11.2011, 13:06

BanderasДата: Суббота, 19.11.2011, 13:09 | Сообщение # 956
Quote (Cosmopolit)
Не нравится - не читайте

логично, просто некоторым образом щенок мне родственник, а вашу маму Гвену я, простите, из пузыря вытаскивала.

Мы с Бориком живем тут!

CosmopolitДата: Суббота, 19.11.2011, 13:13 | Сообщение # 957
Quote (Banderas)
логично, просто некоторым образом щенок мне родственник, а вашу маму Гвену я, простите, из пузыря вытаскивала.

Тогда вы и нам родственница "некоторым образом"!!! biggrin
И это хорошо! biggrin

reasonДата: Суббота, 19.11.2011, 13:15 | Сообщение # 958
Quote (Banderas)
И это прекрасно!

Quote (Cosmopolit)
Не нравится - не читайте мои сообщения! tongue

фуууу,как грубо surprised
не дождётесь,читали и читать будем biggrin

да не нужно обижаться,тем более там,где никто и не обижал happy

Лена просто пояснила,что если человеку плохо,то пусть лучше расстаётся с собакой..правда вот вопрос-а где же мама?её решение заводить собаку..у меня три сына уже взрослых,собак всегда заводить была моей инициативой.Изредка,когда мне плохо,а это редко бывает с ними гуляет кто то из сынов,но мне и в голову не приходит переложить полностью всю заботу на их плечи cool

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

BanderasДата: Суббота, 19.11.2011, 13:21 | Сообщение # 959
Cosmopolit, Наташа, весь вопрос в том, что Вы пытаетесь разукрасить ситуацию, сделать её более лёгкой.

Но поверьте моему опыту, лучше не будет, не надо уговаривать Яну пытаться исправить проблему.
Это житейская проблема, никто действительно не умер и не заболел. Лучше поискать собаке другой дом.

Я вот, не смогла себя сломать, и присторила свою Чихуашку. Теперь она счастлива, она хозяйка в доме, владелец (бабка) её обожает и ест с ней из одной тарелки. У них гармония!

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 19.11.2011, 13:22

CosmopolitДата: Суббота, 19.11.2011, 13:27 | Сообщение # 960
Quote (reason)
не дождётесь,читали и читать будем

Quote (reason)
да не нужно обижаться,тем более там,где никто и не обижал

Я не обижаюсь! Я любя!!! biggrin

Добавлено (19.11.2011, 13:27)
---------------------------------------------
Quote (Banderas)
Cosmopolit, Наташа, весь вопрос в том, что Вы пытаетесь разукрасить ситуацию, сделать её более лёгкой.
Но поверьте моему опыту, лучше не будет, не надо уговаривать Яну пытаться исправить ситуацию.
Это житейская проблема, никто действительно не умер и не заболел. Лучше поискать собаке другой дом.

Если честно, то я вообще ничего для Яны и не пишу! Так как она написала ранее, что форум читать не будет, ей больше пользы пойти работать и она ушла еще вчера! wink
Яна сама умная и опыта у нее с собаками поболее моего будет! smile
А решение пускай принимает сама - это ее карма, ей решать. Не любишь - не мучайся сама и другого не мучай. smile
Я вообще пишу о собаках и о том, как я со своими собаками живу! biggrin Про других и не знаю!

Сообщение отредактировал Cosmopolit - Суббота, 19.11.2011, 13:29

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS