Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:30 | Сообщение # 961 |
| Более того скажу даже больше о том, как отдавала собаку я. Мой муж очень эту чихуйню любил. Но внимая моим круглосуточным воплям, он тоже согласился на пристройство. Потом мы эту собачку повязали и одну сучечку оставили себе. Опять же мой муж очень к ней проникся, прямо спали они на одной подушке. Но меня заразу , и эта чихуашка побешивала, видимо потому что постоянно возникали ассоциации с предыдущей её мамашей. И когда муж угодил в больницу, я пристроила и эту собачку. Ей было 6 месяцев на тот момент, ещё щенок совсем.
Выйдя из больницы, муж чуток поныл конечно, но моё нытьё дома ему не нужно было, и всё у нас прекрасно, так же как и у этих собак. Новые хозяева их обожают, приезжают ко мне на прививки, я просто чувствую их любовь, она бьёт волной на расстоянии.
В общем, счастливый хэппи энд.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 19.11.2011, 13:35 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:34 | Сообщение # 962 |
| Quote (Banderas) И когда муж угодил в больницу, я пристроила и эту собачку. Ей было 6 месяцев на тот момент, ещё щенок совсем. Какая вы Лена... Решительная. А муж ваш не обиделся?
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:36 | Сообщение # 963 |
| Quote (Cosmopolit) А муж ваш не обиделся? немного. Но я бы извела его совсем, он выбрал покой.
Клоню к тому, что не нужны эти маневры, надо попытаться обеспечить комфортное существование себе, хотя бы на том этапе, где это возможно. В жизни столько разных моментов возникает, от которых у вас просто нет защиты, зачем лишние хлопоты. Опять таки, для собаки это только во благо.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 19.11.2011, 13:40 |
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:27 | Сообщение # 964 |
| Quote (2snakes) после таких слов я бы моментально забрала своего щенка назад.. Все-таки наш заводчик у нас бывал и видел, как этот щенок живет и кто как к нему относится. Я уже не раз говорила, что он мне симпатичен. Мое "люблю" может просто существенно отличаться от вашего "люблю". Только и всего Вовсе я его не ненавижу, как тут многие успели подумать. А щенулька, если бы лично я была таким тираном, наверняка бы не ходил за мной хвостиком Не переживайте Вы уж так сильно-то, его тут точно никто не "гнобит" и не кричит, чтоб немедленно збрали. Quote (ДЖЕННИ) кое-какие недостатки не заметишь или хотя бы можно потерпеть Я думаю, что наверняка чего-то не замечаю. Вот меня лично беспокоит то, что если он природе носится, то обязательно своей клацающей пастью хватает траву, листья и всякие пучки. За него же беспокоюсь. Вдруг что цапнет не то. Маму беспокоят убегания, потому что все-таки она с ним гораздо чаще гуляет. Главное, что тот, кто завел - тот реально любит. Я владелец только по документам. Но я надеюсь, что я его в будущем буду любить так, как на это способна, и мы еще всем покажем пример счастливой собако-человечьей семьи У меня процесс "полюбить" подчас занимает ой как много времени Quote (Cosmopolit) А вообще-то вопрос к Яне - зачем вообще заводили собаку???? Мама изначально говорила, что для общения его берет. По нраву ей стаффбули - вот и завела. Вот и общаемся. Наташа оказалась более чем права, сказав по телефону, что это щенки для обнимания. Так оно и есть Quote (Sonja-staffonja) Потом в открытой клетке будет сам спать по ночам, как Хлоя у меня днем спит в ней. А наш обычно спит в кровати - это у них семейное Ну вот нормально спит в последние ночи. Что он тогда бродил и грохотал - так и осталось тайной
Так что в принципе пока все проблемы решены. Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Суббота, 19.11.2011, 20:00 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:12 | Сообщение # 965 |
| Quote (Серый-Мангуст) Так что в принципе пока все проблемы решены. Всем спасибо. Вот и замечательно Яночка, будем надеяться что со всеми проблемами можно будет справиться сообща!!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:52 | Сообщение # 966 |
| ДЖЕННИ, большое Вам спасибо за доброту и понимание Сегодня похолодало, заметили, что немножко мерзнет щенулька. Собираемся ему одежку купить, надо только с размером не прогадать. Позанимался сегодня отменно, я очень довольна. Прогресс налицо
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:08 | Сообщение # 967 |
| Серый-Мангуст, Да, сегодня похолодало, но зато какое небо красивое было!!! Конечно попробуйте подобрать какую-нибудь одежонку для ребенка!! Нашим собакам подходят комбезы фирм - HURTTA, ForMyDogs, "ЮТАКС",
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:08 | Сообщение # 968 |
| Ну вот оставь детЁв без присмотра - этож надо до чего тут дописались! Плотненько пообщались с хозяевами Эспо. НИКТО И НИКУДА его отдавать не собирается! Живется ему замечательно! С ним подолгу гуляют(причем на настоящей природе)! Его кормят не абы какой натуралкой! В клетке целыми днями, как многим тут привиделось, никто его не держит (пару-тройку часов в неделю не в счет) Его дрессируют и даже к рингу готовят! Лично я столько со своей собакой не занимаюсь! Ну может строговат подход к воспитанию – ну дык каждый хозяин волен свое чадо воспитывать в соответствии со своими представлениями! Его хозяйка действительно не Яна, а мама Яны. С ней он и проводит целыми днями! Яна много работает, на форумах некогда ей сидеть! Вот как то поднавалилось все одно к одному… забежала сюда пожаловаться, да совета попросить, а вы тут сразу набросились с домыслами и обвинениями ! Ну разве тааак можно?!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:12 | Сообщение # 969 |
| Quote (ДЖЕННИ) Серый-Мангуст, Да, сегодня похолодало, но зато какое небо красивое было!!! Конечно попробуйте подобрать какую-нибудь одежонку для ребенка!! Нашим собакам подходят комбезы фирм - HURTTA, ForMyDogs, "ЮТАКС",
У нас лучше проффи комбезов старые детские кофточки из флиса идут. Рукава обрезаю, подшиваю и вперед! Движения не сковывают и одеваются легко!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:15 | Сообщение # 970 |
| Quote (Н@Т@Ш@) забежала сюда пожаловаться, да совета попросить, а вы тут сразу набросились с домыслами и обвинениями ! Ну разве тааак можно?! Наташа, ты почитай, ЧТО и КАК написано, тогда, может, поймешь реакцию форума. Это тебе Серая-Мангуста - человек знакомый, а нам нет. Поэтому и судить о ситуации можно по тому, ЧТО и КАК написано. Никто не набрасывался. Наоборот, надавали кучу дельных советов.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:32 | Сообщение # 971 |
| Quote (tat) Наташа, ты почитай, ЧТО и КАК написано, тогда, может, поймешь реакцию форума. Это тебе Серая-Мангуста - человек знакомый, а нам нет. Поэтому и судить о ситуации можно по тому, ЧТО и КАК написано. Никто не набрасывался. Наоборот, надавали кучу дельных советов. Ну дык и Яна никого с форума не знает! Писала в состоянии аффекта от Эспычиных причуд! Танюша, все мы разные...и все со своими странностями! Но поверьте никто ничего плохого Эспо не желает и уж тем более не делает! Так сложились звезды, что именно он и именно в эту семью попал! Притираются! Яна с мамой приезжали выбирать его когда щенкам было полтора месяца. Ждали, готовились к его появлению в доме! Забрали в 2,5 мес, как только можно было после прививок... Они несомненно очень ответственные и порядочные люди! И все у них обязательно наладится! И, кстати, СПАСИБО за дельные советы!
|
|
| |
Бутч | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:37 | Сообщение # 972 |
| Вести с Петергофа. Коллега на работе 2 дня выхаживала своего терьера, как выяснилось - результат травления крыс в квартале, парень бегал в свободном полете и видать чета нализался. Гуляйте только с поводком в жилых массивах!!! Мы только на рулетке - как-то спокойнее, а после этого так точно никаких вольностей.
Бутч вчера изничтожил телефон стационарный :))) лол смех и слезы, хорошо что не съел!!! в наказание на день блокирован вход в зал ... еще у нас мнение что "hills z/d" нам не прет ... попробуем аккуратненько на "пурину drm" перейти посмотрим на результаты.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:00 | Сообщение # 973 |
| Quote (tat) Наташа, ты почитай, ЧТО и КАК написано, тогда, может, поймешь реакцию форума. Ой, думаю, лучше не перечитывать! Я вообще не поняла что там произошло с хозяевами и лучше просто забыть все! То все плохо, то по мановению волшебной палочки все наладилось... Просто без комментариев...
Quote (Бутч) Бутч вчера изничтожил телефон стационарный :))) Сколько раз нам Харти провод телефонный перегрызала - не счесть! Сейчас слава богу переросла и мало шкодит совсем!
Quote (Бутч) Гуляйте только с поводком в жилых массивах!!! А... Мне кажется - это все судьба. Девочка знакомая гуляла с амстафом 8 месяцев только на поводке. Шли вдоль дороге, тот внезапно прыгнул на дорогу и его насмерть сбивает машина. А ведь был на поводке...
|
|
| |
Бутч | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:13 | Сообщение # 974 |
| Почитал тут Quote Остается только надеяться на хорошую наследственность, наше терпение и его взросление. Жаль, что никто из братьев в теме не появляется, было бы интересно узнать как у них с поведением и послушанием Да точно также :))) и это не проблема!!! гулять на поводке (рулетка 5 метров выше крыши) это не плохо, и у меня Бутч к этому претензий не имеет ... еще бы :))) имел :))) папа строг, прав и справедлив! Хотите чтоб бегал, ну так кросовки в руки и бегайте, делов то? Единственно жалею, что душа моя не велосипедная а то ваще было б отлично. В поле гуляем без рулетки, как-то увидели лошадь - забыл в принципе про мое существование!!! да я б на его месте тоже забыл, абалдеть такое большое и скачет!!! я конечно очень испугался - боялся что он ее догонит и она его лягнет, но вроде обошлось. Ругать его за это - бессмысленно, это же охотник! - мышь тут как-то увидели, так парень чуть не описался от восторга (но в этот раз был на рулетке и погоня сорвалась). Бывает траву ел потом страдал, решается повышенным вниманием даже в поле, видите жует ветку - позовите, дайте лакомство (оно же вкуснее ветки) полюбасу прилетит Нажрался тут сухих веток один раз (недоглядел каюсь), это было ужасно - схлопотал непроходимость, облевал несчастный все!!! обезвоживание, капельница и кило нервов в помойку, но главное, что все хорошо закончилось. Бегает к собакам - будте впереди его мыслей, подзовите раньше чем ему придет это в голову, возьмите на поводок, прошли и вперед. В общем все что вами описано присутствует, НО это вообще не проблема! Главное здоровье ... поверьте ... со всем этим можно бороться и успешно (попутно получая удовольствие) и что делать понятно. С режимом проблем нет гуляем 3 раза в 10-11, 20-21 и контрольный в 00-01 (я сова и меня это устраивает, его тоже) ночью спит без проблемов ... тока ноги очень щекотно лижет, хотя жене нравится - говорит как пилинг :)))
Сообщение отредактировал Бутч - Вторник, 22.11.2011, 15:21 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:41 | Сообщение # 975 |
| Quote (Бутч) Хотите чтоб бегал, ну так кросовки в руки и бегайте, делов то? Единственно жалею, что душа моя не велосипедная Правильно. Мы бегать натренировались. Пробегаем км 8 - будто не больше 3!
Quote (Бутч) Ругать его за это - бессмысленно, это же охотник! - мышь тут как-то увидели, так парень чуть не описался от восторга (но в этот раз был на рулетке и погоня сорвалась). Мы почти каждый вечер выезжаем в поле. Там мышей... Тучи! Харти - очень хорошая мышеловка. Она резкая. Макс если и увидит мышь, то как-то отскакивает в первые секунды от нее, а Харти не упустит! Но мы в поле без поводка. Мышей там не травят. Хоть и не приятно, что она их ловит, мы не запрещаем! Нужно же собаке воли немного! То же самое трава. Я специально жду пока собаки траву едят - там же витамины. если нужно и желудок чистят! Но нас от травы не тошнит. Что мы там ее съедим - пару стебельков!
Quote (Бутч) Нажрался тут сухих веток один раз Мы на прогулке с пустой пастью не бегаем - то тоненькая ветка, то дубина. Quote (Бутч) это было ужасно - схлопотал непроходимость, облевал несчастный все!!! т-т-т, с нами все в порядке. Не тошнит никогда!
Quote (Бутч) тока ноги очень щекотно лижет, хотя жене нравится - говорит как пилинг :))) смешно!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:52 | Сообщение # 976 |
| Quote (Milla) в этом никто и не сомневался. непорядочные и безответственные просто молча выкинули бы, усыпили или в лесу к дереву привязали бы собаку. Ааааа! Лююда! Ну какие страшности! Quote (Milla) И в данном случае отдать собаку - не предательство, как могут думать порядочные люди, а правильное решение во благо всех. Людочка, мы все обсудили и это был их выбор и их окончательное решение! И ответственность ессно тоже их! Они молодцы и обязательно справятся ! Я верю на все 100! Лакай, И НИКТО НИКОГО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ УГОВАРИВАЛ!!! Ребята! Я очень благодарна всем, кто не равнодушен к моим детям и подсказывает нам маленьким!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:55 | Сообщение # 977 |
| Quote (Бутч) Вести с Петергофа. Ой,Бучка! ПРИВЕТ дорогой мой малыш!!! Наконец то ты добрался сюда! Ну и конечно жизнь полна событий и приключений! Но ни в этом ли смысл жизни и наcтоящее счастье?!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Вторник, 22.11.2011, 16:00 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:02 | Сообщение # 978 |
| Серый-Мангуст, Н@Т@Ш@, какие красивые собаки - и шелти, и Эспо. У Эспо лицо такое приятное
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:10 | Сообщение # 979 |
| Добрый вечер всем. Заглянула на минуточку, посмотреть, как тут у мамки и родни дела. Спасибо всем за добрые слова. Вижу, мама Наташа правильно и подробно передала содержание наших последних разговоров, мне уже по этому вопросу добавить нечего. Кстати, хочу сказать, что Эспо похоже почуял, что что-то вокруг серьезное витает. И сам как-то посерьезнел, что-то сдвинулось у него в голове. И у меня тоже. Каким-то другим взглядом на него смотрю. Мама к нему давно уже более чем притерлась и очень им довольна. А я все-таки его вижу утром да вечером плюс по выходным. Quote (Cosmopolit) То все плохо, то по мановению волшебной палочки все наладилось... Просто без комментариев... Так с поводка отпускать перестали, наконец-то сон здоровый богатырский к нему вернулся. Больше не копает домики по ночам и не стучит чем-то (хвостом или лапами, вестимо) по чему-то И замечательно. А то и правда иначе чем аффектом не назовешь то, что происходило неделю назад. Извиняюсь конечно, что тогда это все так высказала Еще может не всегда так, чтобы понятно донести свою мысль, отчего сразу возникло такое разночтение и недопонимание между всеми беседующими. На самом деле пожаловаться хотела, накипело. А вышло... как всегда А вообще он приятный, компанейский такой Quote (Н@Т@Ш@) У нас лучше проффи комбезов старые детские кофточки из флиса идут. Мы все-таки хотим что-то совсем непромокающее. А то пока идешь до парка по этим дорогам, политым разной гадостью, а оттого мокрым и слякотным, промокнет насквозь ведь. Хурттовскую приглядели. Quote (Бутч) Бутч вчера изничтожил телефон стационарный :))) Ойй, ужасы какие. Я надеюсь, он никакие части не проглотил? ТТТ Quote (Бутч) Нажрался тут сухих веток один раз (недоглядел каюсь), это было ужасно - схлопотал непроходимость, облевал несчастный все!!! Вот и у нас было такое недавно, но не в таких страшных масштабах. Quote (Н@Т@Ш@) И НИКТО НИКОГО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ УГОВАРИВАЛ!!! А я вообще не могу понять, как можно кого-то уговорить кого-то завести. Вот не понимаю и все. Хочет человек - заведет, нет - так зачем ему навязывать. Вот у нас любят по телефону навязывать всякие услуги или товары, так я даже не слушаю никогда. Надо мне - пошла и купила Quote (Sonja-staffonja) какие красивые собаки - и шелти, и Эспо. У Эспо лицо такое приятное Спасибо большое До конца недели скорее всего буду выходить в интернет по минимуму, надеюсь, вернемся с чем-нибудь новым и интересным. Т позитивным конечно
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:48 | Сообщение # 980 |
| Quote (Серый-Мангуст) вернемся с чем-нибудь новым и интересным. Т позитивным конечно
Ждём ваших рассказов,новых каких то обученных трюков и положительных эмоций.В следующий раз нас не пугайте ...сильно ваши слова-не люблю зацепило ..будем считать это чисто женским...пёс у вас ооочень красивый,такого не возможно не полюбить...да я думаю что на самом деле вы его и любите,только боитесь сами себе в этом признаться.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
|