Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:35 | Сообщение # 881 |
| natalja, какой у Вас прекрасный бенгальский кот! А можно на лицо посмотреть?
|
|
| |
natalja | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:53 | Сообщение # 882 |
| конечно можно !вот оно лицо Добавлено (14.11.2011, 23:47) --------------------------------------------- и ещё лицо Добавлено (14.11.2011, 23:53) --------------------------------------------- здоровско нам пока все на работе
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:05 | Сообщение # 883 |
| Quote (natalja) здравствуйте шлём привет из таллинна!а вот какая наша дженка выросла наша жемчужинка))))) Очень красивая девочка выросла !!!! Поздравляем ВАС !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:07 | Сообщение # 884 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Мы с Гвеной от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ деток в ДЕСЯТЬЮ месяцами жизни! Будьте здоровы и всегда счастливы на радость своим хозяевам!!! Поздравляем героиню маму Гвену и всех её детишек и конечно всех владельцев с 10 месяцами !!!!! Желаем ВСЕМ счастья и здоровья .
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:16 | Сообщение # 885 |
| natalja, красавец кот! Спасибо за фото
Ох, а у нас похоже последние капли терпения на исходе... Еще немного - и либо я из дома сбегу вместе с шелти и кошкой, либо буду искать новый дом этому щенку. Не могу так больше, не могу больше с ним жить
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Вторник, 15.11.2011, 21:18 |
|
| |
natalja | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:57 | Сообщение # 886 |
| что же такого он у вас творит?!!!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:14 | Сообщение # 887 |
| Quote (Milla) Харти значительно округлилась Да, Милочка, Харти стала в груди значительно шире. И это здорово!
Quote (Nellya) Супер фотка.Стафф у Вас красавец. Спасибо! Макс, как ни станет - красиво получается - яркий такой весь!
Quote (natalja) здоровско нам пока все на работе Да уж! Наши тоже прижмутся друг к другу и дрыхнут на диване!!! Наталья, а у вас еще тепло? Такая зеленая трава... Очень красивые фото и звери!
Quote (Серый-Мангуст) Ох, а у нас похоже последние капли терпения на исходе... Еще немного - и либо я из дома сбегу вместе с шелти и кошкой, либо буду искать новый дом этому щенку.Не могу так больше, не могу больше с ним жить Яночка, вы про нашего Эспо????? Не терпите, давайте подумаем, как решить проблему!!! Что там наш Эспо вытворяет? Отдавать - такой стресс собаке будет...
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:22 | Сообщение # 888 |
| Quote (Серый-Мангуст) Ох, а у нас похоже последние капли терпения на исходе... Еще немного - и либо я из дома сбегу вместе с шелти и кошкой, либо буду искать новый дом этому щенку. Не могу так больше, не могу больше с ним жить Яночка, что случилось?
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:11 | Сообщение # 889 |
| Все наши неприятности пока решаются одним способом - перестать отпускать собаку на прогулке. Эспо растет сильным, физически развитым, выносливым, скоростным. Вроде бы только радоваться если бы не его "шалости". Когда он бегает, то хватает пастью пучки травы, листья, палки. Все запрещающие команды им игнорируются, в результате: после еды щенок извергает на ковры, кресло, диван все что он съел. Можно представить как это все отстирывать, отмывать. Израненные потроха беспокоят его, он и сам плохо спит, и нам не дает. И самое неприятное- он убегает. Если мы первые заметили собаку и успели его взять на поводок, все нормально, каждый идет своей дорогой. А если какая-нибудь собака появилась внезапно, пиши-пропало. Он мчится, сломя голову, не обращая внимание на наши команды и призывы. Были случаи, когда он убегал за бесхозными собаками через дороги и ему везло, что в это время там не ехали машины. Или подбегая к совершенно незнакомым людям с собакой начинает в экстазе прыгать на человека, гоняться за псом. Мы со стороны выглядим полными идиотами. Бежим, зовем, а ему все равно. Вроде бы только что с таким желанием занимался, выполнял команды и вдруг полное безразличие к нам. Приходится выслушивать от людей комментарии по поводу "отмороженной бойцовской собаки" и делать выводы. Сейчас многие владельцы вооружены шокерами и пневматикой. Не хочется испытывать оружие самообороны на своей собаке в которую вкладывается столько сил, времени и средств. С другой стороны, совсем лишить собаку возможности бегать - тоже не выход. И постоянное хождение на поводке - не панацея. Судя по темам на форуме не мы одни сталкиваемся с подобным поведением. Остается только надеяться на хорошую наследственность, наше терпение и его взросление. Жаль, что никто из братьев в теме не появляется, было бы интересно узнать как у них с поведением и послушанием.
|
|
| |
natalja | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:43 | Сообщение # 890 |
| всё таки как хорошо что у нас во дворах продуманы специальные огороженные собачьи площадки где хотя бы такие гипперактивные щенки могут хорошенько побегать без вреда для окружающих!и обустроены они на песке где нет ни травы и ни палок
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:30 | Сообщение # 891 |
| Quote (Серый-Мангуст) не мы одни сталкиваемся с подобным поведением господи, вы нас пугаете... это обычное поведение щенка любой породы.. С поводка спускать собаку надо только тогда, когда вы будете полностью доверять друг другу. А может и не ранее лет полутора.
Надо изменить отношение к проблеме, иначе вы зайдете в тупик. И с чего бы это люди обращаются к профессиональным дрессировщикам, ходят на площадки? Вам просто необходимо участие грамотного товарища с "трезвой головой"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:06 | Сообщение # 892 |
| Quote (Серый-Мангуст) Все наши неприятности...... Фу ты, слава богу!!! Это разве неприятности??? Здоровая и веселая собака (т-т-т) - это подарок!!! Наша Харти шкодная, не хуже братца! А мне, наоборот, весело - они такие шебутные! Мне не нравятся собаки, которые уныло плетутся рядом со спокойным хозяином, как старики! У вас, Яна, наверное Рики-Тики - послушная очень. А мы взяли Харти после Макса! Она на его фоне выглядит ангелом!Тот вообще себе на уме, да еще махина в 37 кг!
Разбавлю темку фоточками Разговор по душам А у меня есть палочка - выручалочка... На перепутье
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Четверг, 17.11.2011, 10:24 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:38 | Сообщение # 893 |
| Banderas, Milla, девочки, СПАСИБО за ценную мысль про дрессировщика!
Quote (Серый-Мангуст) Остается только надеяться на хорошую наследственность, наше терпение и его взросление. Жаль, что никто из братьев в теме не появляется, было бы интересно узнать как у них с поведением и послушанием. Два ваших брата Рич(Гражданка) и Джек(Юкки) мечтают приобрести еще по стаффи в компанию чтоб не скучно было Джет (Саша) справляется и очень хвалит ребенка,но он у них единственный из живности и все внимание только ему! Саша очень ответственный и грамотный владелец! У него не забалуешь Буч (Петергоф) тоже очень любит все что не попадя в рОту совать и проглатывать Они его пылесосом называют Из вредностей - любит со стола что то в тихаря стрындить Но с послушанием вроде проблем нет...Они на площадку (ОКД) ходят и их там очень хвалят =================================================== Яночка, думаю не стоит паниковать! Просто пожоще надо с молодым человеком! Он всеж таки не шелти! Не стоит ждать от него Риккиного понятия Ну и видимо что то вы упустили уже в воспитании... Мне очень нравится как работает одна девочка дрессировщица! Вот видео ее работы со стаффи (на видео она "голос за кадром"), а в кадре хозяйка Арина с Фединым сыном Майло): ВИДЕО С РЕЗУЛЬТАТОМ ИХ ТРУДОВ У нее у самой амстаф Она волшебная! Вот ВИДЕО С ВЫСТУПЛЕНИЯ их замечательной парочки на "Белых ночах" по абидиенс. Впечатляет, не правда ли ?!
Думаю она быстренько сможет вас подкорректировать От себя добавлю, что именно по этой причине и не могу позволить себе вторую собаку! Нет у меня уверенности, что я справлюсь и смогу уделить воспитанию достаточно времени...
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 17.11.2011, 10:49 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:45 | Сообщение # 894 |
| Quote (natalja) всё таки как хорошо что у нас во дворах продуманы специальные огороженные собачьи площадки где хотя бы такие гипперактивные щенки могут хорошенько побегать без вреда для окружающих!и обустроены они на песке где нет ни травы и ни палок Наташ, они живут на окраине Питера рядом с замечательной лесопарковой полосой,можно сказать прямо на природе! Вот сейчас подморозит и снежком все интересности присыплет будет тоже красота!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:57 | Сообщение # 895 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Мне очень нравится как работает одна девочка дрессировщица! Вот видео ее работы со стаффи (на видео она "голос за кадром"), Да Яна сама только такое видео с Эспо выкладывала... Он у нее тоже так умеет, даже лучше . Надо думать, она один вечер просто очень устала, вот и написала. Точно скоро у них все наладится! Добавлено (17.11.2011, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (natalja) всё таки как хорошо что у нас во дворах продуманы специальные огороженные собачьи площадки где хотя бы такие гипперактивные щенки могут хорошенько побегать без вреда для окружающих Quote (Н@Т@Ш@) Наташ, они живут на окраине Питера рядом с замечательной лесопарковой полосой,можно сказать прямо на природе! У нас рядом с домом тоже есть площадка для выгула, но мы туда не ходим. Там на территории площадки все собаки ходят "по нужде", а площадка небольшая (по сравнению с лесом каким, например). Да еще нужно в очереди, бывает, стоять под забором - если собаки не дружат, то нужно ждать пока они нагуляются. Поэтому, мы идем, едем в лес, поля!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:02 | Сообщение # 896 |
| Quote (Cosmopolit) Фу ты, слава богу!!! Это разве неприятности??? Здоровая и веселая собака (т-т-т) - это подарок!!! Наша Харти шкодная, не хуже братца! А мне, наоборот, весело - они такие шебутные! Мне не нравятся собаки, которые уныло плетутся рядом со спокойным хозяином, как старики! У вас, Яна, наверное Рики-Тики - послушная очень. А мы взяли Харти после Макса! Она на его фоне выглядит ангелом!Тот вообще себе на уме, да еще махина в 37 кг!
Иногда Паша даже жалеет, что Гвена вся тааакая правильная! Хочется с ней поиграть, побеситься, а она осторожничает! Все делает с оглядкой "а как бы чего не вышло?! " Ну это тоже перебор! Наташ, ну на вас смотреть - одно сплошное удавольствие! Фотки СУПЕР! На первой страсти кааакие! Это ж надо так поймать! На фото с дубиной Хартиша просто красотка! На последней - две сжатые пружины...Как будто между ними стена...
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:06 | Сообщение # 897 |
| Quote (Cosmopolit) Да еще нужно в очереди, бывает, стоять под забором - если собаки не дружат, то нужно ждать пока они нагуляются. О это что то новенькое! Представляю эту очередь из сурьезных товарищей
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:13 | Сообщение # 898 |
| Quote (Cosmopolit) Да Яна сама только такое видео с Эспо выкладывала... Он у нее тоже так умеет, даже лучше . Надо думать, она один вечер просто очень устала, вот и написала. Точно скоро у них все наладится! Я поняла, что они действительно не могут с ним справится - он очень активный, любвеобильный и любопытный ... и уже понял что можно веревки вить Тут действительно корректировка нужна! Ну и советы хрупким женщинам от опытных держателей кобелей тоже очень приветствуются!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 17.11.2011, 11:13 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:17 | Сообщение # 899 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Наташ, ну на вас смотреть - одно сплошное удавольствие! Фотки СУПЕР! На первой страсти кааакие! Это ж надо так поймать! На фото с дубиной Хартиша просто красотка! На последней - две сжатые пружины...Как будто между ними стена... СПАСИИИБО!!! Харти -красотка . Я это ей каждый день говорю . А муж в ответ: Ну, красотка - это слишком преувеличенно... Но мы с Харти его не слушаем.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:41 | Сообщение # 900 |
| Quote (Cosmopolit) Харти -красотка . Я это ей каждый день говорю . А муж в ответ: Ну, красотка - это слишком преувеличенно... Но мы с Харти его не слушаем. Ох уж эти папы! Не понимают что дефачкам это необходимо! Когда я Гвену красавицей называю, она от удавольствия делает "кошечку" Т.е. отклячив попу припадает назад и тянет передние лапы (надеюсь понятно объяснила) ну это прямо как благодарность за признание ее неземной красоты
|
|
| |
|