Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:07 | Сообщение # 841 |
| Quote (Серый-Мангуст) Маме Гвене привет от сына! Наслаждаемся золотой осенью ПРИВЕТ! Да, погодка на выходных замечательная стояла! Вот была бы такая всю осень! Сегодня у нас за городом уже мы иней обнаружили...во вторник ваще снег обещают
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:04 | Сообщение # 842 |
| Cosmopolit, чтобы не было у Харти впечатления, что она АСТ крутой, ей надо найти друзей более мирных, кот. на ее ррр не ответят таким же. И ее время от времени когда заносить будет, научить слову "аккуратно играй" или что типа того, с подкреплением, что как только она РРР, вы показываете, что вам не нравится это.
Просто когда Хлоя пыталась играть с Рико (Олли Клан) я поняла, что и рада бы поиграть. но не умеет. А если она обращается с товарищами как она с АСТ играет, то это конечно никто терпеть не будет.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:31 | Сообщение # 843 |
| Что касается Гвены - про то что задираться категорически запрещено она знает с молодых ногтей. Требования были разьяснены при первых же попытках проявить себя Зато теперь нет проблем! Для нее все просто и однозначно! Ну за исключением подразнить сурьезных соседей за их двухметровыми заборами
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:28 | Сообщение # 844 |
| Quote (Cosmopolit) Харти стала лучшим щенком на выставке "РОССИЯ 2011" Молодец, Харти, звезда! Quote (Н@Т@Ш@) мы иней обнаружили... Мы тоже и уже не раз. Зима приближается.
А мы поздравляем маму Гвену и всех наших братьев и сестер с маленьким Днем рождения - 9 месяцев! И с переходом в юниорский класс!
|
|
| |
Memorri | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:31 | Сообщение # 845 |
| Серый-Мангуст, прелестный малыш
Стаффи из Томска http://staffi-tomsk.jimdo.com/ У НАС ЕСТЬ СТАФФИ-ДЕТИ!!! 8-952-150-7042 Юлия.
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:38 | Сообщение # 846 |
| Quote (Серый-Мангуст) А мы поздравляем маму Гвену и всех наших братьев и сестер с маленьким Днем рождения - 9 месяцев! И с переходом в юниорский класс! Поздравляю с юниорством!!! Чудный возраст!!!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:08 | Сообщение # 847 |
| Quote (Cosmopolit) Харти стала лучшим щенком на выставке "РОССИЯ 2011" Умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ДЖЕННИ - Среда, 12.10.2011, 00:11 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:13 | Сообщение # 848 |
| Quote (Серый-Мангуст) А мы поздравляем маму Гвену и всех наших братьев и сестер с маленьким Днем рождения - 9 месяцев! И с переходом в юниорский класс! Всех детишек Гвены поздравляю с 9-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:29 | Сообщение # 849 |
| Quote (Sonja-staffonja) Все именно так. Моя еще и из клетки швырнутся может на слишком близко проходящих. Ваша рыжулька была такая симпатичная и мирная на выставке в Курске, что никогда и не скажешь, что она может швырнуться на кого-то!
Quote (Sonja-staffonja) Cosmopolit, чтобы не было у Харти впечатления, что она АСТ крутой, ей надо найти друзей более мирных, Да, это здорово, когда все добрые. У нас есть подруга каказская овчарка. Она во-первых, добрая, во-вторых - огромная и Харти ее очень уважает ! (А куда деваться??? )
Quote (Н@Т@Ш@) Что касается Гвены - про то что задираться категорически запрещено она знает с молодых ногтей. Харти тоже запрещено... Только ей все равно время от времени кто-то из собак кажется подозрительным...
Quote (ДЖЕННИ) Умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Спасибо большое!
Quote (Серый-Мангуст) А мы поздравляем маму Гвену и всех наших братьев и сестер с маленьким Днем рождения - 9 месяцев! И с переходом в юниорский класс! УРА! УРА! УРА!!! Мы присоединяемся к поздравлениям! Всех целуем и обнимаем!
Добавлено (17.10.2011, 08:29) --------------------------------------------- Наша вчерашняя прогулка:
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Понедельник, 17.10.2011, 08:52 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:55 | Сообщение # 850 |
| Cosmopolit, Харти на мамочку похожа, а ваш АСТ неотразим! и такая физическая форма у обоих потрясная!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:19 | Сообщение # 851 |
| Quote (Sonja-staffonja) Харти на мамочку похожа Да? Вы вторая, кто так говорит, значит мы - мамина доча!
Quote (Sonja-staffonja) а ваш АСТ неотразим! и такая физическая форма у обоих потрясная! Ольга, спасибо! По поводу прогулок мы и вправду очень старательная семья - утром и вечером - машину и в лес едем! Все лето еще и плавали в реке по утрам!
Недавно вечерком решили пробежаться вместо просто прогулки пешком. Муж потом померил на карте, говорит: "Мы пробежали 8 км. А ведь совсем и не заметили расстояния - так, небольшая пробежка и все! Максюха у нас атлет, а Хартелька, хоть и крепкая на ощупь, конечно, но еще ей развиваться и развиваться!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:29 | Сообщение # 852 |
| Хартиша статуэточка! В свободной стойке - супер! Ну точно на маму похожа!!! А с физической формой эт я с Олей полностью согласна! Мне даже кажется, что Вы маму в этом смысле уже переплюнули!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Среда, 19.10.2011, 15:32 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:46 | Сообщение # 853 |
| Quote (Cosmopolit) По поводу прогулок мы и вправду очень старательная семья - утром и вечером - машину и в лес едем! Все лето еще и плавали в реке по утрам! Это очень здорово! Мы тоже такие правда по полям в основном и парках. А плаваем в морях.
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:15 | Сообщение # 854 |
| Cosmopolit, какие приятные осенние фотографии. Хочу сказать, у Макса очень серьезное выражение лица. А мы сняли кино про своего щенульку, играющего в мячик на веревочке. Хотя в лесу и без наведенного объектива он играл намного веселее http://www.youtube.com/watch?v=fID_vMTT7O8
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Среда, 19.10.2011, 20:15 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:53 | Сообщение # 855 |
| Quote (Серый-Мангуст) А мы сняли кино про своего щенульку, играющего в мячик на веревочке. Эспик энерджайзер сам себя развлекает! Блестящий холеный баловень!)) Девочки, я вот не понимаю, как у вас на двоих сил хватает? Как вы с двумя управляетесь? Это ж лебедь и рак и щука)))
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:30 | Сообщение # 856 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Мне даже кажется, что Вы маму в этом смысле уже переплюнули! Судя по последним маминым фото, нам еще крепнуть и крепнуть! Ну и ладно! И так вот собираемся на CАCIB в Воронеж. Только вчера реально осознала: Прошло детство. Если все будет хорошо, уже будем на ЛПП сравниваться! А как хорошо было в щенках... Quote (Sonja-staffonja) Это очень здорово! Мы тоже такие правда по полям в основном и парках. А плаваем в морях. Я просто обожаю, когда собаки носятся в "свободном полете"! Не держишь поводок, не дергаешь - туда нельзя, сюда нельзя... Вот и ездим за город каждый день!
Quote (Серый-Мангуст) Хочу сказать, у Макса очень серьезное выражение лица. Он хоть и большой добряк, вид у него всегда очень серьезный!
Quote (Серый-Мангуст) А мы сняли кино про своего щенульку, играющего в мячик на веревочке. Хотя в лесу и без наведенного объектива он играл намного веселее Такой Эспо забавный. Очень жаль, что нет у Хартельки такого электровеника рядом! Она Макса достает своей энергией. Тот с ней попрыгает вначале, а потом убегает подальше - "по своим делам!!!" Так бы наши малыши зажгли вместе!!! У вас Рикки по-видимому уже тоже спокойная!?
Quote (Н@Т@Ш@) Девочки, я вот не понимаю, как у вас на двоих сил хватает? Мне кажется, что с двумя веселее - они же такие разные! Вчера проснулись утром. Харти рядом лежит - чешу ее за ушком. Рядом сопел Максюха. Только я начала Харти тискать, он перестал дышать - лежит, не шевелится - тихо-тихо так. Будто бы как спал, так и спит, а дыхания не слышно! Я все поняла. Бегом к нему и давай его тоже по гладить. Все, Максюха засопел довольный опять!
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:00 | Сообщение # 857 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Девочки, я вот не понимаю, как у вас на двоих сил хватает? Как вы с двумя управляетесь? Это ж лебедь и рак и щука))) Не знаю. По отношению к себе я вряд ли могу употребить слово "справляться". Как-то оно нормально так, без напряга. Хотя по части прогулок не так уж и часто приходится гулять одной с двумя. Мама вроде не жалуется - на ее долю такие прогулки выпадают куда чаще А когда я с двумя ходила, Тики вообще никаких проблем не создавала. Эспо только поводки путал. Quote (Cosmopolit) Так бы наши малыши зажгли вместе!!! Несомненно Quote (Cosmopolit) У вас Рикки по-видимому уже тоже спокойная!? Смотря к какой ситуации применять. Охотница она А игрища с собаками она не любила никогда. Раздражают они ее. Кто лезет с приставаниями - сразу получает
Добавлено (23.10.2011, 21:00) --------------------------------------------- Лежа на кровати в обнимку, болели мы сегодня за маму и сестру. Ждем результаты Наш мальчик вот уже какой вырос
Попытались свободную стойку изобразить
А еще сняли видео на тему, чему научился Эспо за полгода. Зарисовки с сегодняшнего занятия
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Понедельник, 24.10.2011, 20:16 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:53 | Сообщение # 858 |
| Quote (Серый-Мангуст) Попытались свободную стойку изобразить Нет, еще не очень получилась. Но вам-то с вашей подготовкой - это раз плюнуть!
Quote (Серый-Мангуст) Наш мальчик вот уже какой вырос Эспо - красивый пацан! Как-то фотки этого не передают, а вот посмотрела видео - там видно. Такой бутуз красивый!!! А работает как... Молодец! Просто супер! Все. Начинаем новую жизнь. Будем заниматься, заниматься и еще раз заниматься!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:49 | Сообщение # 859 |
| Quote (Серый-Мангуст) Наш мальчик вот уже какой вырос А еще сняли видео на тему, чему научился Эспо за полгода. Зарисовки с сегодняшнего занятия Какая прелесть! Вот с такой сестрицей разве забалуешь!? Приходится старательно все выполнять! МОЛОДЦЫ! Труженики!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:56 | Сообщение # 860 |
| Серый-Мангуст, Н@Т@Ш@, Поздравляем ВАС замечательный парень вырос !!!!Видно что огромный умница и красавец !!!!! На видео просто ......красавец !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|