О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
Н@Т@Ш@Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear

Родословная

http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325

Чемпион России,
Чемпион Национального Клуба Породы
Чемпион Белоруссии,
Чемпион Эстонии,
Чемпион Македонии,
Чемпион Болгарии,
Чемпион Черногории,
Чемпион Украины,
Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ,
Гранд чемпион Болгарии,
Юный Чемпион России
2/3 чемпиона Греции
САСIB- 11
Интер чемпион
Мультичемпион

Sonja-staffonjaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:01 | Сообщение # 781
Саша, какая жизнь разнообразная у вашей собаки smile

reasonДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:19 | Сообщение # 782
Н@Т@Ш@, Наташ...детишки твои прелестны...как же интересно наблюдать как из колобков вырастают маленькие личности tongue

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

CosmopolitДата: Понедельник, 15.08.2011, 10:42 | Сообщение # 783
Quote (Саша)
да и нужен ли он такой ?! .

Правильно, Саш! Скоро наш Джет будет плавать , как торпеда - если будете приучать плавать без всяких спас. жилетов.
Мы вон Харти вообще не учили - она вошла в воду - то ли за Максом, то ли за кем из нас, лапами болтала, будто бежала, и сразу так естественно и поплыла! Если бегать может, то и плавать будет! biggrin
Харти с Максом сегодня во время прогулки минут двадцать на реке барахтались. cool Обои довооольные такие возвращались! biggrin

Добавлено (15.08.2011, 09:25)
---------------------------------------------

Quote (Н@Т@Ш@)
С лева направо и сверху вниз:
Рич (Ричард), Джет, Эспо,Харти, посерединке Джена и внизу подпридавленные верхним ярусом)) Джек и Буч!

Какие славные карапузы. Мне как Хартиной мамке, конечно, все-таки Хартелька кажется самая-самая!!! biggrin Но так, наверное, думают все владельцы братьев и сестрички! И правильно делают biggrin !

Вон на внешность они и не отличаются значительно! Все красавцы!
А вот по характеру, Наташ, помните, какие они были?
Интересно ваше мнение по тому, как они себя вели в своем первом коллективе!
biggrin
Вы ведь, скорее всего, наблюдали за ними!? biggrin

Quote (reason)
...как же интересно наблюдать как из колобков вырастают маленькие личности

Вот я сейчас думаю, что характеры их сильно и не изменились! biggrin
Они выросли и развили многие те черты характера, которые и были у них в детстве!
Вон вспоминаю Макса маленьким - когда мы приехали в Подмосковье его забирать, заводчица (она очень гостеприимная) пригласила нас с дороги чаю выпить и поболтать! Муж пошел с ней, а я со щенками осталась. wink
Очень мне интересно было, какие они! biggrin
Вот характер Макса проявился сразу: все щенки накинулись на меня - кто лизал лицо, кто начал рвать потихоньку свитер, кто кроссовки начал на части разбирать. angry
А Максюха стал в сторонке и сначала несколько минут наблюдал за мной, только потом подошел и присоединился к братьям, сестрам!
Он такой же недоверчивый к незнакомым людям и думающий остался и сейчас! biggrin

Добавлено (15.08.2011, 10:42)

Quote (Н@Т@Ш@)
Сейчас заказала модных ошейников из Англии ЗДЕСЬ...

Мы тоже себе прикупим стаффи-ошейник! Красиво. конечно! biggrin
А вы, как получите, хвастайтесь обновкой!

reasonДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:01 | Сообщение # 784
Quote (Cosmopolit)
Они выросли и развили многие те черты характера, которые и были у них в детстве!

ну.....это если не заморачиваться воспитанием,то да....а в основном характер корректируется владельцем и подстраивается щенок-копирует поведение хозяина.Если вы доброжелательны,веселы и позитивны,то и пёс будет таким же...если вы подвижны и радуетесь жизни-такой же будет и собака.

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

CosmopolitДата: Среда, 17.08.2011, 17:19 | Сообщение # 785
Quote (reason)
ну.....это если не заморачиваться воспитанием,то да....а в основном характер корректируется владельцем и подстраивается щенок-копирует поведение хозяина.Если вы доброжелательны,веселы и позитивны,то и пёс будет таким же...если вы подвижны и радуетесь жизни-такой же будет и собака.

Вот у нас 2 собаки с совершенно разными характерами и поведением: Макс - такой "герой - одиночка" - все сам по себе. biggrin А Харти, наоборот, девчонка веселая и компанейская. biggrin

Добавлено (17.08.2011, 17:19)
Мы посмотрели на красивый фотки наших братьев и тоже решили не отставать!
Харти на прогулке. cool

Сообщение отредактировал Cosmopolit - Четверг, 18.08.2011, 10:11

Серый-МангустДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:44 | Сообщение # 786
Quote (Cosmopolit)
Харти на прогулке. cool

Какая большая сестрица smile
А у нас вот такая игрушка особенно любима. Так смешно одевает колечко на голову

Сегодняшние фотографии. Здесь мы отрабатываем выдержку в различных положениях. На всех трех фотографиях упражнения, собственно, уже завершаются biggrin Только на "лежать" я еще со всех сторон прохожу

CosmopolitДата: Среда, 24.08.2011, 10:22 | Сообщение # 787
Quote (Серый-Мангуст)
А у нас вот такая игрушка особенно любима. Так смешно одевает колечко на голову

Эспо такой забавный!!! Он у вас дома хулиганит? cool
Наша Харти - супер безобразница. Утром проснулись сегодня - весь пол в "снегу" - Харти за ночь разобрала на мелкие кусочки подушку для самолета! angry
Ей, видно, не спалось и чтобы сильно не скучать, пока все спят, она "занималась делом!" biggrin
ДЕЛОВАЯ... angry

Quote (Серый-Мангуст)
Здесь мы отрабатываем выдержку в различных положениях.

Ой молодцы! Нам выдержки как раз и не достает! wink

CosmopolitДата: Среда, 24.08.2011, 17:46 | Сообщение # 788
Нашла тут хорошую Хартину фотку! Я ее за щлейку взяла - у нас там ручка - куда-то хочу ее увлечь! cool

Серый-МангустДата: Среда, 24.08.2011, 20:02 | Сообщение # 789
Quote (Cosmopolit)
Он у вас дома хулиганит?

Да не сказать, что хулиганит. Но он почти постоянно что-нибудь жует. Все, что видит, тянет в рот, жует, мусолит. Особенно это касается покрывал, подстилки и некоторых вещей, которые в виду своего назначения иногда оказываются доступны. И чуть он их видит - вперед жевать. Порой это очень сильно раздражает =/ Тем более что обычно он начинает это делать, когда мы все чем-то заняты. Застукиваем на месте преступления.
Иногда жует даже свои собственные лапы. Кошку иногда мучает, шелти пытается мучать (но она ему быстро дает понять, как себя вести нельзя).
Quote (Cosmopolit)
Харти за ночь разобрала на мелкие кусочки подушку для самолета! angry

Ох, Харти. Не спится ей по ночам. Наш наоборот дрыхнет без задних ног на чьей-нибудь кровати. Да так крепко, что когда он откровенно мешает мне спать, я с трудом могу его разбудить и выгнать из своей кровати tongue

Quote (Milla)
Серый-Мангуст, ух, как мальчик повзрослел. красавчик!

Спасибо! Растет как на дрожжах smile

Quote (Cosmopolit)
Нашла тут хорошую Хартину фотку!

Какая смешная она тут smile У нас тоже есть пара забавных фоток с Эспо

CosmopolitДата: Четверг, 25.08.2011, 09:37 | Сообщение # 790
Quote (Серый-Мангуст)
Да не сказать, что хулиганит. Но он почти постоянно что-нибудь жует. Все, что видит, тянет в рот, жует, мусолит. Особенно это касается покрывал, подстилки и некоторых вещей....

Вот ведь сорванец! biggrin
А Хартельке просто скучно - она очень деятельная.
Пока хозяев нет дома, она поверяет все, что плохо лежит - открывает шкаф - купе. Достает обувь. Проверяет качество стелек. В моих туфлях-балетках (я в них люблю на выставки ходить, так как очень мягкие и удобные ходить) ей не понравились стельки - может цвет не тот biggrin biggrin biggrin , она их выгрызла.
Так пока туфли изнутри облезлые и стоят!!!! wacko
Ночью кот вылез на прогулку - днем он опасается ходить, так как собаки подбегают к нему и нюхают его!
Решил Ларсик, пока все спят с шариком поиграться!
Но не тут-то было - Харти встала с кровати, забрала у него шарик и пошла сама грызть! tongue
В общем все ей нужно, везде она! biggrin

Quote (Серый-Мангуст)
Наш наоборот дрыхнет без задних ног на чьей-нибудь кровати.

Мы тоже спим на кровати... happy
На хозяйской. Я привыкла к ней и когда иду спать зову ее : Харти, пойдем спать, детка! biggrin
А на прогулке она всегда скачет и ищет приключений, поэтому нужно всегда с ней играть и занимать ее внимание, чтобы не улетела куда! wacko

БутчДата: Четверг, 25.08.2011, 17:41 | Сообщение # 791
Ура! наконец-то не только добрался почитать, но и удалось зарегестрироваться! smile
У Бутча все отлично, поведение - идеальное, проблему с "почесухами" пока не решили, врач порекомендовал диету (думаем алергия на что-то)... но в этом есть свои плюсы - со стола ничего низя, только специальный корм! - врач сказал! :))) на домашних действует :)))
Разрущений особо не устраиваем ... вот вчера добрались до маминой коробки со скрабиками и резинками от волос (он до них сам не свой) ... методично уничтожили и равномерно распределили :))) ... очень любим "бывшую восьмерку" (самая первая игрушка - играть тяни-держи) хватило на дней 5 - теперь жалкое зрелище истерзанного каната :))) но дорог как память smile Гулять - бегать, просто идеально, даже удивляешься откуда столько понимания??? Короче он СУПЕРРРРР!!!

Есть вопрос: на пике восторга - при игре, обнимании-валянии и пр. - парень не удерживается и иногда клацает челюстями (пару раз попал в руку - не больно, он еще малыш. Игра сразу прекращается, проводится воспитательная беседа) ... пока не помогает, сталкивались ли Вы с подобным и как отучали?

Серый-МангустДата: Четверг, 25.08.2011, 20:42 | Сообщение # 792
Quote (Cosmopolit)
Пока хозяев нет дома, она поверяет все, что плохо лежит - открывает шкаф - купе. Достает обувь. Проверяет качество стелек. В моих туфлях-балетках (я в них люблю на выставки ходить, так как очень мягкие и удобные ходить) ей не понравились стельки - может цвет не тот biggrin biggrin biggrin , она их выгрызла.

Она у вас без ограничений по квартире передвигается? Не, когда никого нет, Эспо в клетке сидит. И вещи целы, и щенок. Очень удобная штука smile

Quote (Cosmopolit)
Ночью кот вылез на прогулку - днем он опасается ходить, так как собаки подбегают к нему и нюхают его!
Решил Ларсик, пока все спят с шариком поиграться!

Бедный котик. Нашу кису тоже обижает, она защищается как может.

Quote (Cosmopolit)
Но не тут-то было - Харти встала с кровати, забрала у него шарик и пошла сама грызть! tongue
В общем все ей нужно, везде она!

Знакомо. Мы с Тики только играть начинаем - и Эспо тут как тут, все выхватить пытается.
Quote (Cosmopolit)
Мы тоже спим на кровати... happy
На хозяйской. Я привыкла к ней и когда иду спать зову ее : Харти, пойдем спать, детка!

А мы уже не зовем - сам ложится biggrin
Бутч, добро пожаловать!
Quote (Бутч)
проблему с "почесухами" пока не решили

У вас тоже чешется? А что именно чешет? Наш уши мучает, почти каждый день в кровь. Правда, там начиналось все с кошкиных царапин, которые не давали ему покоя sad
Quote (Бутч)
Есть вопрос: на пике восторга - при игре, обнимании-валянии и пр. - парень не удерживается и иногда клацает челюстями (пару раз попал в руку - не больно, он еще малыш. Игра сразу прекращается, проводится воспитательная беседа) ... пока не помогает, сталкивались ли Вы с подобным и как отучали?

У нас так же. Я тоже пытаюсь отучать. Но толку пока мало sad

БутчДата: Четверг, 25.08.2011, 21:04 | Сообщение # 793
У вас тоже чешется? А что именно чешет? Наш уши мучает, почти каждый день в кровь.

дадада!!! уши особенно, но так же могет и шею почесать или морду, сидим на диете - наблюдаем ...

ДЖЕННИДата: Четверг, 25.08.2011, 21:53 | Сообщение # 794
Серый-Мангуст, Cosmopolit, отличные фоточки детишек!!! biggrin

CosmopolitДата: Пятница, 26.08.2011, 09:49 | Сообщение # 795
Quote (Бутч)
Ура! наконец-то не только добрался почитать, но и удалось зарегестрироваться!

Приветики!!!
Вот и хозяева Бутча присоединились! Классно.

Quote (Серый-Мангуст)
У вас тоже чешется? А что именно чешет? Наш уши мучает, почти каждый день в кровь.

Ой, слава богу, мы не чешемся. (т-т-т!)

Quote (Серый-Мангуст)
Она у вас без ограничений по квартире передвигается? Не, когда никого нет, Эспо в клетке сидит. И вещи целы, и щенок. Очень удобная штука

Неееет, Яночка, я явный противник клеток всяких. Хозяевам, конечно, удобно, а собашкам - то как? Я читала, что в психологическом плане (не говоря уже просто о недостатке движения) это не оч. хорошо для собаки!
Сидение в клетках очень популярно сейчас, но мне собашку свою жалко туда пихать! sad
Мы и так сидим в большой 100 метровой клетке-квартире вместо того, чтобы целый день лежать в травке на воздухе! wacko
А вещи - это всего лишь вещи!
Здоровье важнее! biggrin
Тем более, что время порчи имущества все равно пройдет - где-то к году, наверное!
У нас Максюша тоже немного проказничал до года, а сейчас спит пока нас нет или играет своими игрушками! smile

Quote (Бутч)
Есть вопрос: на пике восторга - при игре, обнимании-валянии и пр. - парень не удерживается и иногда клацает челюстями (пару раз попал в руку - не больно, он еще малыш.

Кстати, об укусах.
Сижу сейчас в офисе а на руке - синяк - Харти ущипнула зубами. angry
Я раньше не обращала внимание - думала, сама поймет. А сейчас, когда она окрепла и укусить может побольнее сразу легонько шлепну ее и скажу нельзя angry . И Харти все меньше себе позволяет кусаться!
А то по молодости-глупости от радости большой как могла схватить а нос wacko - слезы наворачивались! wacko wacko

Quote (Бутч)
Гулять - бегать, просто идеально, даже удивляешься откуда столько понимания??? Короче он СУПЕРРРРР!!!

Они у нас вообще - большие умники и умницы и это приятно! biggrin

Quote (Серый-Мангуст)
Бедный котик. Нашу кису тоже обижает, она защищается как может.

А у нас начинают общаться потихоньку. Харти тоже - кусака еще та. А кота не трогает. Подойдет к нему, стоит тихо. А он кусает ей ушки - это вообще на нее не похоже- терпеть. Она сама кому хочет, откусит все, что ей вздумается! biggrin Почему Ларсику разрешает - не понятно! Ей будто даже нравится! biggrin

Quote (ДЖЕННИ)
Серый-Мангуст, Cosmopolit, отличные фоточки детишек!!!

Спасибо большое! Приходите еще! Мы еще забацаем! biggrin

Серый-МангустДата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:55 | Сообщение # 796
ДЖЕННИ, спасибо!
Quote (Бутч)
уши особенно, но так же могет и шею почесать или морду, сидим на диете - наблюдаем ...

Какая-то общая напасть у братьев
Quote (Cosmopolit)
Неееет, Яночка, я явный противник клеток всяких. Хозяевам, конечно, удобно, а собашкам - то как? Я читала, что в психологическом плане (не говоря уже просто о недостатке движения) это не оч. хорошо для собаки!

Я наоборот много читала о том, что клетка - это личное логово, личный домик, где собака себя чувствует защищенной. И с клеткой ей путешествовать легче, она себя в своем углу чувствует спокойнее smile
Quote (Cosmopolit)
Мы и так сидим в большой 100 метровой клетке-квартире вместо того, чтобы целый день лежать в травке на воздухе!

Так пол квартиры и клетки - это по любому не трава. Какая уж там разница
Quote (Cosmopolit)
не говоря уже просто о недостатке движения

А у нас щенок спит в клетке. Когда видит, что мы куда-то собираемся, сам туда заходит и ложится спать. Он же в конце концов не вечно там находится, а поспать так опять же какая разница где.
Quote (Cosmopolit)
А вещи - это всего лишь вещи!

Вещь вещи рознь. Если щенок мебель уничтожит, это не будет гуд =/
Quote (Cosmopolit)
Здоровье важнее!

Вот именно что! По мне так лучше взаперти пусть посидит, чем разгрызет что-нибудь, наглотается нейпоми чего, а потом попадет на операционный стол, чтобы достали из желудка всякую ерунду. Сколько таких случаев было в ветеринарной практике. Да и не прекращаются они.
У нас и бабушка есть, у которой лекарства, иголки, и все это может попасть на пол. А потом в желудок щенку, если он будет сам ходить по квартире в наше отсутствие. Так что тут как раз здоровее он будет в клетке, несколько часов, что он там проведет, скорее сберегут его, чем навредят smile

Quote (Cosmopolit)
Тем более, что время порчи имущества все равно пройдет - где-то к году, наверное!

Скорей бы уже год исполнился biggrin
Quote (Cosmopolit)
Сижу сейчас в офисе а на руке - синяк - Харти ущипнула зубами.

Даа, зубы у них массивные выросли.

Добавлено (28.08.2011, 18:55)
Вот как мы в кровати спим

По парку бегаем

Привал

Осваиваем новый трюк

Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Пятница, 26.08.2011, 22:18

CosmopolitДата: Понедельник, 29.08.2011, 12:42 | Сообщение # 797
Quote (Серый-Мангуст)
Так что тут как раз здоровее он будет в клетке, несколько часов, что он там проведет, скорее сберегут его, чем навредят

Спокойнее так - это точно!
Но у нас не получается, чтобы всего несколько часов... Больше будет... cool
В общем - что тут спорить, в каждом случае есть свои плюсы и минусы. biggrin
Мы вот тоже планируем клетку купить - но только для выставок. biggrin
В сентябре едем в Крым на 2 CACIB + будем посещать мастер класс по хендлингу Бельского В. и семинар испанского эксперта Javier Sanchez.
Купим клетку для 2 собак сразу - будем иногда сажать наших в "будку"! biggrin

Quote (Серый-Мангуст)
Вот как мы в кровати спим

Такие сладкие копытца!!! Так и хочется потискать за лапки!!! biggrin

Quote (Серый-Мангуст)
Осваиваем новый трюк
Молодцы, занимаетесь! А что за трюк будет? biggrin

CosmopolitДата: Понедельник, 29.08.2011, 15:42 | Сообщение # 798
Quote (Milla)
по каталогу 6 собак:
вы
кобель-юниор от Кокоса
кажется, взрослый кобель из Киева,
сук промежуток из Москвы
в открытом (? или чемпионах) дочка Фродо
и еще одна, кажется, украинская девочка.

Да уж - 6 стаффи - это не 18 АСТ! biggrin
Задачка значительно проще! biggrin

Quote (Milla)
а что за семинар?

Испанский эксперт во второй день как раз амстафов будет судить - и нас (мы еще амстафа берем), естественно тоже! biggrin
С 12 сентября проведет семинар - теория и практика.

Вот ссылка на эту тему с форума КСУ:
http://uaksu.forum24.ru/?1-5-0-00000946-000-0-0

Все равно мы в Песчаном будем, стоит всего 50 Евро, 3 дня общения со "всемирно известным экспертом оллраундером" - думаю, что будет полезно! biggrin
Особенно таким начинающим хендлерам, как я!

Сообщение отредактировал Cosmopolit - Понедельник, 29.08.2011, 15:44

Серый-МангустДата: Понедельник, 29.08.2011, 20:08 | Сообщение # 799
Quote (Cosmopolit)
Такие сладкие копытца!!! Так и хочется потискать за лапки!!!

Ой, у него такие подушки жесткие, даже царапают. Я ему мажу специальным кремом, чтоб трещинки заживлялись и подушки помягче были smile
Quote (Cosmopolit)
Молодцы, занимаетесь! А что за трюк будет?

А вот такой и будет, лапы сложить друг на друга. Но чтоб быстро и весело, как это всегда делают в командах biggrin
Quote (Cosmopolit)
В сентябре едем в Крым на 2 CACIB + будем посещать мастер класс по хендлингу Бельского В. и семинар испанского эксперта Javier Sanchez.

Как здорово!

CosmopolitДата: Вторник, 30.08.2011, 16:06 | Сообщение # 800
Quote (Серый-Мангуст)
Ой, у него такие подушки жесткие, даже царапают. Я ему мажу специальным кремом, чтоб трещинки заживлялись и подушки помягче были

Пацан настоящий!
А у Хартельки лапки нежные.... Даже грязь меньше прилипает, чем к Максу! angel1

Quote (Серый-Мангуст)
Как здорово!

Да не то слово!!!

Покупаемся в море, поучаствуем в выставке, посетим семинары! Супер!
Quote (Серый-Мангуст)
А вот такой и будет, лапы сложить друг на друга. Но чтоб быстро и весело, как это всегда делают в командах

Какие вы молодцы. А нам бы хоть команду "ко мне" отработать, да стоечку в ринге, да не подпрыгивать, когда по рингу бегаем... wacko

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS