Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| | |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:16 | Сообщение # 762 |
| Quote (Федор) Наташа , удачи ему в новом доме !!!!! Очень красивый мальчик !!!!! Я думаю что у него всё впереди !!!!!! Гвеночка , умница таких красавцев родила !!!! СПАСИБО Леночка! Добавлено (09.08.2011, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Саша) Здравствуйте мамочка братья и сёстры дети всё растут и растут вот немного наших фоток на деревне у дедушки а это что-то типа из рубрики - "собака убийца" Как здорово у вас! В жару в деревне самое ТО! Жизнь бьет ключом! Репортаж с котЭ умилил!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:50 | Сообщение # 763 |
| Саша, Поздравляем Вас с таким отличным отдыхом !!!!! Очень приятные фотки и конечно видно как Вы весело и интересно отдыхаете !!!! Очень понравилась фотка -с катанием по реке на плоту и ныряние с мостика !!!! Но очень Вас прошу и рекомендую купить малышу специальный жилет !!!!! Просто так будет спокойней и надёжней !!!! Спасибо за такие душевные фотки !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:06 | Сообщение # 764 |
| Как весело наши братья и сестры проводят время! Поздравляю Харти с выставочным дебютом, а Арчика-Бучика - с обретением новой семьи! А мы сегодня обследовали лисью нору
Наш Эспо очень любит гулять. В любую погоду. Даже в дождь, который так не любит наша мама Гвена, он с удовольствием проводит время в парке, весело шлепает по лужам Вот такой у нас сейчас
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:46 | Сообщение # 765 |
| Саша, у Вас очень храбрый малыш. Не боится воды и даже залез на плот!
Мне кажется, что я тоже хочу кошку. Если сиротка какая-нибудь прибьется на даче, может и возьму.
Н@Т@Ш@, у Вас дружная семейка!
Серый-Мангуст, У вашего Эспо весьма выразительное лицо.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:02 | Сообщение # 766 |
| Quote =Н@Т@Ш@]Наш долгожданный дипломчик: Шикарный! Я тоже поздравляю вас с Интером,супер. Наташ,детки замечательные подрастают и очень плодотворно проводят летние месяцы,с пользой для здоровья -купалки великолепные у дитятки.Не все стаффи такие заплывы устраивают. Серый-Мангуст Ребенок хорош, а это у вас там шелтяхин еще для кучи?Как мне нравится такой окрас....тоже были задумки перед Таськой обзавестись щелтяшкой-мерликом,но пока не судьба видно.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Knopik | Дата: Среда, 10.08.2011, 10:28 | Сообщение # 767 |
| Добрый день!Зашли к ВАМ на страничку познакомиться! Гвена-замечательная и очень красивая девочка! Поздравляем Вас и Гвену с Интером!Достойное звание-достойной девочки! Дети Гвены-просто прекрасны!
Сообщение отредактировал Knopik - Среда, 10.08.2011, 10:29 |
|
| |
Серый-Мангуст | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:48 | Сообщение # 768 |
| Quote (Banderas) Серый-Мангуст, У вашего Эспо весьма выразительное лицо. Quote (Milla) Серый-Мангуст, Саша, ну просто очень хороши! Любуюсь! Спасибо! Лицо у него... не видела две недели, а как увидела - обалдела Quote (staffbul) а это у вас там шелтяхин еще для кучи? Для какой кучи? У нас никто не для кучи Это шелти, да. Ей уже почти 6 лет. Quote (staffbul) Как мне нравится такой окрас....тоже были задумки перед Таськой обзавестись щелтяшкой-мерликом,но пока не судьба видно. И мне очень нравится мрамор. Никогда не поздно обзавестись такой красотой как мраморная шелти. Столько лет любуюсь - и все налюбоваться не могу. И жить с ней, с шелти - это ж сплошное удовольствие! Quote (staffbul) Не все стаффи такие заплывы устраивают. Это точно. Наш прыгнул раз в воду - теперь и мысли такой не допускает
Добавлено (10.08.2011, 19:48) --------------------------------------------- Сегодня Эспо решил опровергнуть мои слова на тему своего НЕкупания. Сначала он просто начал проявлять интерес к воде, присматривался к ней. Любопытство взяло верх, и он ступил в воду Потом его внимание привлек плавающий листик, и он сделал еще пару шагов
Кажется, опасности нет, заключил Эспо и развеселился, разбегался по мелководью. Надо сказать, что это самое мелководье резко сменяется глубиной, где до дна бы ему было не достать. Посему, пока нет у нас спасательного жилета, побоялись отпускать его в свободное плаванье - для первого раза и так достаточно, хватило ему и этого мааленького заплыва
Наблюдательный пункт
Сообщение отредактировал Серый-Мангуст - Среда, 10.08.2011, 19:48 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:07 | Сообщение # 769 |
| Наш замечательный помет J и нашу маму Гвену поздравляем с 7 месяцами счастливой жизни деток!
Н@Т@Ш@, Наша Гвена теперь не просто мама, она Интер-мама!!! Еще раз поздравляем! Какой очаровашка у нас Арчи - просто супер!
Саша, Серый-Мангуст, Фотографии замечательные, растут братья! Все просто красавцы!
Quote (Серый-Мангуст) Сегодня Эспо решил опровергнуть мои слова на тему своего НЕкупания. Думаю, что все наши - отличные пловцы, просто не все еще это проверили на практике!
Харти, например - сразу поплыла, как только подошли к реке. Просто я не боялась - сразу позвала ее плыть, да и Макс у нас - просто ОБОЖАЕТ плавать! Так что у Харти выбора не было, как присоединиться к нашей компании пловцов!!! Она вошла в воду и отлично поплыла! Это же очень хорошо развивает фигуру. Мы вот в будние дни утром едем в сосновый лес, там река и обязательно плаваем немного - минут 10-20. Потом, взбодрившись, Харти ТАКОЕ безумство устраивает на песке... Просто маленький чертенок!
Сообщение отредактировал Cosmopolit - Четверг, 11.08.2011, 11:11 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:28 | Сообщение # 770 |
| Наша Гвеночка - ИНТЕРдевочка
|
|
| |
Саша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:33 | Сообщение # 771 |
| Quote (Федор) Очень понравилась фотка -с катанием по реке на плоту и ныряние с мостика !!!! Но очень Вас прошу и рекомендую купить малышу специальный жилет !!!!! Просто так будет спокойней и надёжней !!!! Наташа мне как-то говорила о таких жилетах . . . . . я спрашивал в нескольких магазинах , а у них таких нет . . . . . где их купить-то можно ?! . . . . . сейчас то как-то видно что итак нормально (тем более на длинные дистанции ему ни кто плавать и не даёт) но как я понимаю когда он уже подрастёт и будет более тяжёлым вот тогда такой жилет не помешает это точно (тем более если учесть то что он достаточно таким любителем поплавать растёт . . ) . . . . . где их взять то можно?? и какая у них там вообще система ?? . . . .на живот как-нибудь он там надевается или как там всё это ?? . . . Наташа вроде говорила , но я чета подзабыл . . . чтоб хотя бы какое-то представление об них иметь .Добавлено (11.08.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Banderas) у Вас очень храбрый малыш. Не боится воды и даже залез на плот! Quote (staffbul) Не все стаффи такие заплывы устраивают. Quote (Серый-Мангуст) Это точно. Наш прыгнул раз в воду - теперь и мысли такой не допускает
Я сразу знал о том что эта порода не очень то с водой дружит (в книге вычитал . .) . . . да и у моего брата был амстаф , так того в воду загнать было невозможно ,. . . мало того даже когда жара на улице его даже окатить водой было практически невозможно (убегал и всё , не взирая на команды, . . для него это была агрессивная среда) . . . . ну и вот , зная об этом (естественно я не хотел чтоб у меня было точно также) я его прям с первых прогулок стал потихоньку приучать к воде . . . . не взирая на то до какой степени он испачкается на улице я его всё равно мыл водой целиком в ванной поливая из душа (не просто лапы и всё, а постоянно раз в день это точно, без всяких шампуней конечно а просто водой ) . . . порода гладко шёрстная , сохнет он быстро , да и спит же он в кровати
А знаете как Джет у нас первый раз прыгнул в воду ? . . . . до этого он конечно уже знал что такое вода , но он же не знал что такое «глубокая вода» . . . .
Он просто очень испугался за меня и прыгнул . . . . . .
Это было ещё в начале лета . . . я стал заходить в воду – он уже как-то сразу стал смотрел на это с опаской . . . . зашёл я где-то по колено – он заволновался . . . . . когда мне было уже по пояс – он стал скулить и метаться по берегу туда сюда (что-то типа с мыслями – «куда-то в пучину уходит всё глубже и глубже» . .). . . .
когда вода была мне уже по плечи – он вообще стал ещё больше метать и неистово скулить . . . с одной стороны он очень боялся за меня , а с другой стороны страх перед этой всё поглощающей какой-то глубокой средой . . . . все кто это наблюдал стали говорить – «Саша хватит, давай выходи обратно » (жалко даже его стало, стресс у него) . . . ну я уже тоже думаю – «что-то уж слишком как-то ,надо завязывать с этим делом и выходить» . . . . . и начал идти к берегу . . . . . и тут он берёт и прыгает в воду (в этом пруду берег крутой и сразу от берега начинается большая тем более для него глубина). . . . потом выныривает и (плавать то он ещё совсем не умел , первый раз же) он передние лапы не то чтоб просто из воды вынимал а даже выше головы ими молотил (то есть в тот момент он ещё и представления не имел как надо плыть чтоб было всё нормально) . . . лапами молотит - брызги в разные стороны . . . я его естественно поддержал за живот и сопроводил на берег . . . . .
равнодушных среди тех кто это видел конечно просто не было
помню я ещё тогда подумал . . – «ну ни чего себе всё-таки какой он преданный и отважный » . . .да и те кто видел это сделали точно такие же выводы . . . . . . честно признаюсь , что тогда мне было очень приятно ну а потом он ещё раз так же нырнул (только в более мягких условиях и как-то посмелее он уже был) и плыл почти уже как надо . . . потом третий раз и т.д. . ( купались мы в те дни в жару достаточно часто) . . . . ну а на следующий день (уже поняв что всё нормально и люди сами туда заходят и ни чего в этом страшного и опасного нет) он уже и не порывался «спасать» или «утонуть но быть рядом» . . . . прыгал если только сам захочет (без всяких уже стрессов) или за полкой если ему её кинуть . . .
а сейчас то это вообще . . . я уже прикалываюсь – «так это же водолаз какой-то а не собака» . . . . . прямо с головой (сам, ни кто его не заставляет) выныривает отряхивает голову (воду из ушей) и вперёд
он может вот так вот стоять на берегу в то время когда все купаются и смотреть по сторонам потом может сам взять и прыгнуть в воду и поплыть к тебе, а потом обратно , . . . . а может просто узреть там что-нибудь в воде (похожее на палочку) и прыгнуть за ней . . . . . доплыв до цели и поняв что это не совсем палочка а какой-нибудь длинный листик от камышей всё равно взять его и ещё покружив в этом месте прихватив ещё парочку таких же трофеев (чтож зря плыл чтоли . . .) обратно на берег . . .
вот такие вот небольшие водные истории получились . . . . . . вода это жизнь
Сообщение отредактировал Саша - Четверг, 11.08.2011, 18:17 |
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:35 | Сообщение # 772 |
| Quote (Саша) где их взять то можно?? Федя раздразнил народ и смылся)) Насколько я помню, у него из Финки жилет...фирменный У нас я таких не видела... С ним конечно надежней и хипповей, но думаю, у детей как и у Гвены не должно быть проблем с плаванием! Папка у вас спортивный очень! Гвена отлично и уверенно плавает и сейчас без жилета!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 11.08.2011, 18:36 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:48 | Сообщение # 773 |
| Н@Т@Ш@, Поздравляю Гвену с ИНТЕРОМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Саша | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:49 | Сообщение # 774 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Федя раздразнил народ и смылся))
ну вот я например как-то поплыл через весь пруд (а он наверное метров 30 в диаметре) , так вот Джет со мной рядом плыл всю дорогу (главное на меня не старался забраться как это бывает а плыл просто рядом, я ему говорил вперёд – вперёд и он плыл ) . . . ну и в общем ни чего , вроде по крайней мере сейчас видно что ни каких опасение нет . . . а потом то он может вообще спортсменом станет . . . . . может и не нужны эти жилеты вовсе
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:16 | Сообщение # 775 |
| Knopik, staffbul, Quote (Banderas) Н@Т@Ш@, у Вас дружная семейка! Да,Леночка, не устаю благодарить Бога, за то, что ОН послал всем малышам заботливых, ответственных и любящих родителей! Quote (Milla) Наташа, и как ты смогла расстаться с Арчиком?! И какой же он красавчик вырос! Не трави душу Милочка! ООчень скучаем! Он ведь был душой дома, как теперь выяснилось. Маленький шубутеньчик такой... все вокруг себя кружил и оживлял своей энергетикой Осиротели мы без него... но так всем нам будет лучше! У него уже все наладилось! Потасковав пару тройку первых дней он прекрасно вжился в новую семью и сейчас уже обажает новых родителей! Они,кстати, который день безуспешно пытаются зарегистрироваться на форуме Так, что надеюсь скоро проявятся здесь!!!
Quote (Серый-Мангуст) хватило ему и этого мааленького заплыва Ничего себе чешет! Прямо как катер!) Quote (Cosmopolit) Наш замечательный помет J и нашу маму Гвену поздравляем с 7 месяцами счастливой жизни деток! САПАСИБО, Натакль! И я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕМЯМЕСЯЧЬЕМ!!! Растите здоровыми, сильными, красивыми и конечно послушными!!! На радость хозяевам!!! Quote (Cosmopolit) Харти ТАКОЕ безумство устраивает на песке... Просто маленький чертенок! Очень живо себе это представляю!Она и у нас дома была заводилой ! Quote (tat) Наша Гвеночка - ИНТЕРдевочка ДА! В смысле самая красивая и умная! Quote (Саша) вот такие вот небольшие водные истории получились . . . . . . вода это жизнь Quote (Саша) потом то он может вообще спортсменом станет С таким заботливым ит настойчивым папой он и не может быть не спортсменом!!! Quote (Артур888) Поздравляю Гвену с ИНТЕРОМ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО Артур! ==================================================
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Четверг, 11.08.2011, 19:19 |
|
| |
azart | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:58 | Сообщение # 776 |
| Quote (Cosmopolit) Наш замечательный помет J и нашу маму Гвену поздравляем с 7 месяцами счастливой жизни деток! Присоединяюсь к поздравлениям красивых детей красивой мамы!!!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:00 | Сообщение # 777 |
| Quote (Саша) я спрашивал в нескольких магазинах , а у них таких нет . . . . . где их купить-то можно ?! . . . Саш, проблем никаких - вон Хуртта продает жилеты. http://www.hurttacollection.com/ru/
Вы же в Питере живете - там эту радость купить можно без проблем! Мы Максу комбез флисовый от Хуртты покупали в Питерском интернет - магазине. Думаю, можно спас. жилеты купить от др. производителей.
А мне, наоборот, приятно, что Хартелька плавает сама. Я еще шлейку снимаю перед ее заплывом - чтобы ничего не мешало движениям. Она на глубину не заплывает, барахтается возле берега, всегда под присмотром. Quote (Саша) Я сразу знал о том что эта порода не очень то с водой дружит (в книге вычитал smile . .) . . . да и у моего брата был амстаф , так того в воду загнать было невозможно Видели бы вы нашего амстафа - то вообще маньяк плавания! Плавает до заморозков. Если Харти плавает больше "по делу" - принести апорт, достать шишку, доплыть до меня и залезть на руки, то Макс просто плавает кругами, сам себе брызги устраивает, ловит их пастью... Просто балдеет от процесса!
Quote (Н@Т@Ш@) С ним конечно надежней и хипповей, но думаю, у детей как и у Гвены не должно быть проблем с плаванием! Папка у вас спортивный очень! Гвена отлично и уверенно плавает и сейчас без жилета! Quote (Саша) а потом то он может вообще спортсменом станет
Полностью согласна! Думаю, все будут хорошо скоро плавать, если захотят!
Quote (Н@Т@Ш@) Очень живо себе это представляю!Она и у нас дома была заводилой ! smile Так интересно было бы сравнить - какими были дети у мамы и какими стали! А Хартелька - девочка чудо. Она шебутная, задиристая, но в то же время послушная. Оч. хороший характер!
|
|
| |
Natusik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:02 | Сообщение # 778 |
| Какая приятная страничка у вас! Собачки - прелесть! Наша Глаша плавает тоже великолепно, но вот на такую дружбу с кошаком не способна!
|
|
| |
Саша | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:41 | Сообщение # 779 |
| Quote (Cosmopolit) Вы же в Питере живете - там эту радость купить можно без проблем! да в том то и дело что не совсем и без проблем . . . . как я уже говорил , я в нескольких магазинах спрашивал и их даже ни когда и не было там (специально и серьёзно я конечно не занимался этим делом но тем не менее сразу мне стало понятно что это не такая уж ширпотребная вещь которую можно спокойно и где угодно купить . .) . . . по интернет магазинам что-то типа на заказ наверное есть а так . . . . . . . . . .
да и нужен ли он такой ?! . . . я думал что он вроде как маленький какой-нибудь , что-то вроде вспомогательный что ли . . . , а тут самый натуральный спасательный жилет . . . . . он же в нём будет как поплавок на поверхности болтаться . . . а что в этом хорошего ?! . . . . ни какого тебе плавания и спорту и ни какой естественности и натуральности а просто барахтанье на поверхности . . . . я думаю что такой жилет уж точно не нужен , просто надо следить за пловцом (особенно по началу) чтоб далеко не уплывал (да он и не уплывает) и палочки далеко не кидать , в общем по внимательнее с этим дело вот и всё .
ну а если по Ладоге пойдём на катерах или в Финский залив куда то такой жилет конечно самое то (как в принципе и человеку в таких мероприятиях обязательно нужен спасательный жилет)
Quote (Cosmopolit) Видели бы вы нашего амстафа - то вообще маньяк плавания! Плавает до заморозков. Если Харти плавает больше "по делу" - принести апорт, достать шишку, доплыть до меня и залезть на руки, то Макс просто плавает кругами, сам себе брызги устраивает, ловит их пастью... Просто балдеет от процесса! значит изначально в нужном водном направлении всё пошло . . . .
Quote (Natusik) но вот на такую дружбу с кошаком не способна! да я вот честно говоря сам не знал что у нас Джет на это способен . . . . . но жизнь что называется заставила это проверить . . . . приехали в деревню а там дедушка завёл котёнка (вернее оставил себе от своей кошки ) . . . ну и вот после где-то месяца совместной жизни у них выработались вот такие вот отношения . . . . естественно он по началу за ним гонялся и пытался всё прикусить эту живую игрушку (видимо чтоб далёко не убежала ) . . . . его постоянно одёргивали и постоянно на протяжении всего времени ему объяснялось что это нельзя и он маленький , перестань , нельзя и т.д. . . . . ну и результат получился такой какой получился . . . . что не может не радовать . . . . .
ну а с мамой котёнка конечно ни каких отношений нет (она уже большая и мнение о собаках у неё уже давно сформировалось) . . . а с мелким всё нормально
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:57 | Сообщение # 780 |
| Natusik, Quote (azart) Присоединяюсь к поздравлениям красивых детей красивой мамы!!! СПАСИБО ! Вот ЭТА думаю подошла бы... но боюсь с размером пролететь...Сейчас заказала модных ошейников из Англии ЗДЕСЬ... К сентябрю думаю дойдут обновки наши Quote (Cosmopolit) Видели бы вы нашего амстафа - то вообще маньяк плавания! Плавает до заморозков. Если Харти плавает больше "по делу" - принести апорт, достать шишку, доплыть до меня и залезть на руки, то Макс просто плавает кругами, сам себе брызги устраивает, ловит их пастью... )) Макс уникум!)) Просто балдеет от процесса! Quote (Cosmopolit) Так интересно было бы сравнить - какими были дети у мамы и какими стали! Дык в контакте все фотки по альбомчикам сохранены : http://vkontakte.ru/club23399460 Еще раз здесь вот эту общую повесю! Очень уж она замечательная!)) С лева направо и сверху вниз: Рич (Ричард), Джет, Эспо,Харти, посерединке Джена и внизу подпридавленные верхним ярусом)) Джек и Буч!
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Воскресенье, 14.08.2011, 02:05 |
|
| |
|