Ch. Olly Clan Guantanamera (Saint-Petersburg)
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Olly Clan Guantanamera (Гвена), L2HGA & НС : clear Родословная http://www.staffordshirebullterrier.animalpedigree.com/modules....d=31325 Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы Чемпион Белоруссии, Чемпион Эстонии, Чемпион Македонии, Чемпион Болгарии, Чемпион Черногории, Чемпион Украины, Чемпион Балкан, Чемпион НКП Болгарии, Чемпион РКФ, Гранд чемпион Болгарии, Юный Чемпион России 2/3 чемпиона Греции САСIB- 11 Интер чемпион Мультичемпион
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:35 | Сообщение # 741 |
| Cosmopolit, желаю завтра Харти куража, удачи и успеха!
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:07 | Сообщение # 742 |
| Quote (azart) Cosmopolit, желаю завтра Харти куража, удачи и успеха! Спасибо большое за напутствие! Мы в тяжелой борьбе с самими собой таки стали лучшим щенком среди стаффи ! На бесты не остались - совсем не отдыхаем, хотелось хоть несколько спокойных часов провести дома! Теперь фотоотчет:
За агрессию мы были тут же осуждены девочками и прослушали напутствие, чтобы мы стали более дружелюбными, а то нам может какой-нибудь злой кобель откусить голову! Чтож, будем социализировать! Раньше Харти порыкивала на мальчиков, а теперь мы заметили, что она серьезно рычит! Теперь нужно будет больше знакомиться с дружелюбными кобелями, чтобы Хартелька стала повеселее к ним! Добавлено (24.07.2011, 21:07) --------------------------------------------- А вот наш портрет!
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:29 | Сообщение # 743 |
| Cosmopolit, Харти - чудесная девчонка!!! Поздравляю с отличным результатом!!!!!!!!
|
|
| |
Yuli | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:46 | Сообщение # 744 |
| Cosmopolit, Отличные фото Особенно с зубками сурьёзная дама однаКО
|
|
| |
Natalii | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:39 | Сообщение # 745 |
| natalja, Джена просто счастливая собака - столько воды, песка, простора....!Quote (Cosmopolit) стали лучшим щенком среди стаффи Поздравляю с первым успехом!!! Так держать! Quote (Cosmopolit) А вот наш портрет! Красавица, серьезная такая! На взрослых дядь еще наезжает:-) Старший ваш стаффик, видимо, позволяет ей веревки из него вить:-)
Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону.
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:58 | Сообщение # 746 |
| Quote (Yuli) Cosmopolit, Отличные фото Особенно с зубками сурьёзная дама однаКО Да она вроде бы очень игривая и доброжелтельная, но иногда может и отчубучить... 2 предыдущих кобеля, с которыми мы ее знакомили сразу пытались на нее садки делать , а она просто попрыгать хотела. Вот тогда она и зарычала на кобелей первый раз, а когда увидела такого серьезного дядю, по-видимому, подумала: "Этот мачо точно сейчас приставать начнет!" И на всякий случай давать ему угрожать сразу.... Добавлено (25.07.2011, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Natalii) Красавица, серьезная такая! На взрослых дядь еще наезжает:-) Старший ваш стаффик, видимо, позволяет ей веревки из него вить:-) Точно, Наталья, Макс - парень очень добрый и разрешает ей все ! Только ИНОГДА она ему надоедает и он может рыкнуть на Хартельку грозно ! Она тогда к Масу не подходит часик и такая воспитанная, тихая становится... Добавлено (25.07.2011, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (ДЖЕННИ) Cosmopolit, Харти - чудесная девчонка!!! Поздравляю с отличным результатом!!!!!!! Quote (Milla) узнаю брата Васю)) ага, они такие)) фотки просто замечательные! как здорово, что вам выпал такой отличный случай встретиться с родней! Спасибо большое за поздравления! Надеюсь, что встречаемся не последний раз! Мы еще на "Россию " (из российских выставок) собираемся!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:43 | Сообщение # 747 |
| Наташ, с почином вас с Харти!!! Поздравляю!!! Появилась и сразу произвела фуррор Ничего себе крысу какую лепила! Это она при виде красавца Гоша самообладание потеряла Надо вам почаще в люди выходить, а то она кроме Макса никого воспринимать не будет;) ... А Максик как выставился?
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Понедельник, 25.07.2011, 11:07 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:09 | Сообщение # 748 |
| Quote (Cosmopolit) За агрессию мы были тут же осуждены девочками и прослушали напутствие, чтобы мы стали более дружелюбными, а то нам может какой-нибудь злой кобель откусить голову! да. все у вас будет отлично )))) просто показываейте ей жизни побольше а Гошик приболдел прямо! вот поездочка удалась... сын рассказывал, что вообщем-то не папа здесь главный... Валочка - блондинка крыску строила... и завершилось маленькой племяшкой, которая объяснила, что он вАще-то не все в этом мире... а самая очаровательная это я - Харти Гошик тока вытаращивал глаза все больше и больше , поворачивался ко мне и говорил: Мама, мне точно нельзя рассказать милым собачкам, как надо себя вести? И приходилось говорить, Гремлину, что не стоит я сама со всем разберусь
Cosmopolit, ТТТ на вас! растите и хорошейте!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:47 | Сообщение # 749 |
| Cosmopolit, Поздравляю вас и малышку Харти с почином!!! красавица)) растите-хорошейте
Quote (Cosmopolit) Мы еще на "Россию " (из российских выставок) собираемся! класс!! буду ждать с нетерпением встречи с моей любимицей
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:09 | Сообщение # 750 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Ничего себе крысу какую лепила! surprised Это она при виде красавца Гоша самообладание потеряла Да уж! Гошик и впрямь красавец!
Quote (Н@Т@Ш@) Надо вам почаще в люди выходить Все свободное время с ними! Правда, чаще на природе гуляем!
Quote (Н@Т@Ш@) А Максик как выставился? Продул все! За что мы были поруганы нашим папой - нашим самым строгим судьей!
Quote (proteya) Гошик тока вытаращивал глаза все больше и больше , поворачивался ко мне и говорил: Мама, мне точно нельзя рассказать милым собачкам, как надо себя вести Он ТАКОЙ сдержанный, молодец!
Quote (proteya) Cosmopolit, ТТТ на вас! растите и хорошейте!
Quote (2snakes) Cosmopolit, Поздравляю вас и малышку Харти с почином!!! красавица)) растите-хорошейте Очень приятно! Спасибо! Мы уже вроде выросли, вот только хорошеть собираемся!
Quote (2snakes) класс!! буду ждать с нетерпением встречи с моей любимицей happy Будем рады встрече!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:32 | Сообщение # 751 |
| Quote (Cosmopolit) Он ТАКОЙ сдержанный, молодец! В этом они с Гвеной оочень похожи! Она как то с самого начала уже понимала про то, как надо на выставках себя вести Но, в принципе она и дома такая же осмотрительная!!! Никогда ничего "вольного" себе не позволяет... ================================================ У нас замечательная новость - наконец то пришел наш ИНТЕР! УРА!!! (в марте отправляла...пять месяцев путешествовал Так что сейчас сразу сдаем документы на родословные
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:16 | Сообщение # 752 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Но, в принципе она и дома такая же осмотрительная!!! Никогда ничего "вольного" себе не позволяет... Наша "киска", наоборот, когда мы на работе, чувствует себя полной хозяйкой в доме и.... начинает "мерить" нашу обувь - ей почему-то стельки кажутся неудобными и она их пытается выгрызть, поразорвет на мелкие кусочки свои резиновые игрушки и вообще - грызет все, что плохо лежит!
Ей просто скучно, а девочка у нас ОЧЕНЬ живая и любознательная! А шкаф-купе,откуда она обувь достает не закрывается на щеколду, поэтому приходится придумывать, как закрыть дверь - ничего не помогает пока... Хартина энергия побеждает!
Quote (Н@Т@Ш@) У нас замечательная новость - наконец то пришел наш ИНТЕР! УРА!!! Новость действительно замечательная, с чем и поздравляет маму Гвену, Наталью - хозяйку и нас - деток интернациональной мамки!!!
Quote (Н@Т@Ш@) Так что сейчас сразу сдаем документы на родословные Ура!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:43 | Сообщение # 753 |
| Quote (Cosmopolit) Новость действительно замечательная, с чем и поздравляет маму Гвену, Наталью - хозяйку и нас - деток интернациональной мамки!!! СПАСИБО Наташ! Наш долгожданный дипломчик:
Сообщение отредактировал Н@Т@Ш@ - Суббота, 06.08.2011, 21:48 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:39 | Сообщение # 754 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Наш долгожданный дипломчик Наташенька, поздравляю вас с долгожданным дипломом!!!!!!!!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:45 | Сообщение # 755 |
| И еще одна новость у нас! Мой любимый Арченок нашел хозяев и на прошлой неделе уехал в новый дом! Теперь он живет в Петергофе.... и зовут его Буч Очень по нему скучаем и мы и Гвена.... Очень надеюсь, что его новые родители доберутся до форума и мы сможем видеть нашего красавчика
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:49 | Сообщение # 756 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Мой любимый Арченок нашел хозяев и на прошлой неделе уехал в новый дом! Теперь он живет в Петергофе.... и зовут его Буч Очень по нему скучаем и мы и Гвена.... Удачи малышу в новом доме и любви родителей!!!!!!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:50 | Сообщение # 757 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Наш долгожданный дипломчик С завершением оформленческой эпопеи!
Quote (Н@Т@Ш@) Мой любимый Арченок нашел хозяев и на прошлой неделе уехал в новый дом! Теперь он живет в Петергофе.... и зовут его Буч cool Поздравляю вас всех! Мне кажется, или Арчи-Буч становится похож на папу?
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:18 | Сообщение # 758 |
| azart, Milla, ДЖЕННИ, СПАСИБО! Quote (azart) Мне кажется, или Арчи-Буч становится похож на папу? В точку! Он его копия!
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:13 | Сообщение # 759 |
| Quote (Н@Т@Ш@) И еще одна новость у нас! Мой любимый Арченок нашел хозяев и на прошлой неделе уехал в новый дом! Теперь он живет в Петергофе.... и зовут его Буч cool Очень по нему скучаем и мы и Гвена.... Очень надеюсь, что его новые родители доберутся до форума и мы сможем видеть нашего красавчика Наташа , удачи ему в новом доме !!!!! Очень красивый мальчик !!!!! Я думаю что у него всё впереди !!!!!! Гвеночка , умница таких красавцев родила !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:14 | Сообщение # 760 |
| Quote (Н@Т@Ш@) У нас замечательная новость - наконец то пришел наш ИНТЕР! УРА!!! Поздравляем ГВЕНОЧКУ с Интером !!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|