Семполи Габриелла Шайнинг Стар (Санкт-Петербург)
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:58 | Сообщение # 121 |
| Kate_i_Gracie, мы уже ждем не дождемся вашего выхода...и фотосессии вместе с Шанелькой....фотки отличные...я когда фотографировала Булку в детстве..сажала ее на тумбочку или подоконник...тогда она сидела смирно...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:12 | Сообщение # 122 |
| proteya, спасибо! inka, а мы то как ждем! Хотя боюсь первые прогулки с мелкой мне будет не до фоток! Quote (inka) я когда фотографировала Булку в детстве..сажала ее на тумбочку или подоконник...тогда она сидела смирно... Какая Булочка милая деточка была! Моя бандитка слетает откуда угодно, только успевай ловить!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:01 | Сообщение # 123 |
| Kate_i_Gracie, очень милые фото!
|
|
| |
lasirene | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:49 | Сообщение # 124 |
| Kate_i_Gracie, девочка у вас ну просто загляденье- и красивая, и шкодная и мимика такая говорящая Почаще фотографируйте это чудо!
|
|
| |
Gerka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:01 | Сообщение # 125 |
| Quote (Kate_i_Gracie) За этот месяц из крошечного щенка она превратилась в маленькую девочку-кокеточку! Quote (Kate_i_Gracie) Но кое-что из всего этого безобразия получилось: чудо ребёнок
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:40 | Сообщение # 126 |
| tat, lasirene, Gerka, спасибо! Мимика у неё и правда очень яркая! Так что не отказываю себе в удовольствие фотографировать её, особенно, когда она настроена не охотиться на фотоаппарат!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:50 | Сообщение # 127 |
| А вот и ещё несколько наших фоток: Три фотки - три разных окраса. И дело не в съемке, она такая и есть! Чуть другое освещение и рыжий уже отливает другим тоном!
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:05 | Сообщение # 128 |
| =Quote Kate_i_Gracie]Но кое-что из всего этого безобразия получилось Очень позитивные и неординарные фотки. Малышка прелесть.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:23 | Сообщение # 129 |
| Kate_i_Gracie, ой Катя как она уже подросла...окрас яркий красивый...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:47 | Сообщение # 130 |
| staffbul, спасибо! inka, подросла не то слово! Вот уже смотрю и думаю, что пора менять аватарку! На пятницу планирую ребенку первую прогулку - так что если дождик не помешает, будем как совсем большие собаки!
|
|
| |
ann3585189 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:24 | Сообщение # 131 |
| МОЖЕМ ПОГУЛЯТЬ ВСЕ ВМЕСТИ , В СУББОТУ УТРОМ
СОБАКА-ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ=))
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:09 | Сообщение # 132 |
| Quote (ann3585189) МОЖЕМ ПОГУЛЯТЬ ВСЕ ВМЕСТИ , В СУББОТУ УТРОМ Спасибо за предложение, но мы первые разочки без общества собак решили повылезать. . . Вот познакомимся со окружающей незнакомой и непонятной улицей, а потом сразу будем рады видеть новых друзей!!!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:14 | Сообщение # 133 |
| Вот и свершилось ещё одно знаменательное событие в жизни Грейси - первая прогулка! Гуляли около получаласа, из них 10 минут на руках, так как во дворах я её ставить на землю не хотела. Дошли до Буферного парка, там поставила ребенка на землю: мелкая была не довольная, что под лапами сыро и грязно, её брезгливо сморщенную моську надо было видеть! Но стоило достать лакомство, мося вновь приняла заинтересованный вид: "Так бы сразу, разговор бы был по существу!" Ребенок вдохновился, и мы пошли дальше. Ошейник нам на шее не очень нравится, а поводок вообще заставляет задуматься, так что почувствов, что Грейс быстро переключается с окружающего на меня, я отпустила её с поводка. Вот это уже веселее! И земля под лапами не такая противная и травка сухая рядом с дорожкой, которую так хочется попробовать выдернуть! Настроение у мелкой поднялось, набегались друг за другом и с довольными моськами направились к дому! Первое занакомство с улицей прошло на отлично!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:03 | Сообщение # 134 |
| Quote (Kate_i_Gracie) Первое занакомство с улицей прошло на отлично! happy поздравляем вас с таким значимым событием теперь нужно сделать так,чтобы на улице для Грейс вы были самым важным человеком и ей было с вами интересно!!! нужно друзей для неё найти подходящих.И следите за тем,чтобы ребёнка не обидели,это тоже очень важно и может сыграть большую роль на становление её характера.Пусть Грейс станет очень послушной,ведь воспитание сейчас закладывается у неё ежеминутно,это важный возраст.Воспитанная и послушная собака бальзам для сердца её хозяина.Удачи!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:07 | Сообщение # 135 |
| Kate_i_Gracie, Поздравляем с первым выходом на улицу!!!Quote (reason) нужно друзей для неё найти подходящих вам Шанелька очень подойдет...
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:13 | Сообщение # 136 |
| reason, inka, спасибо! reason, спасибо за такие добрый и ценные пожелания! Мы будем стараться, чтобы всё было именно так! С собаками уже потихоньку начали знакомится, с друзьями ещё моей Дезюшки. . . Как только станем поувереннее на улице, обязательно договоримся о встрече с Настей и Шанелькой!
|
|
| |
Zeus | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:15 | Сообщение # 137 |
| Quote (Kate_i_Gracie) А вот и ещё несколько наших фоток: Боже мой какие вы красивые!!! Восхитительная рыженькая прелесть!!!!!
Нет предела совершенству
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:30 | Сообщение # 138 |
| Quote (Zeus) Боже мой какие вы красивые!!! Восхитительная рыженькая прелесть!!!!! Спасибище рыжикам от рыжиков! В день, когда Грейси исполнилось три месяца я решила, что пора заснять ребенка в стойке, чтобы посмотреть на неё критически, не как на рыжую любимиицу, а как на представителя породы! Благо у фотика есть режим съемки на таимере: удалось одной справиться и с постановкой ребенка в стойку и с фотографированием результата этого действа! Вот-с, решилась и здесь показать, что из нас растет, пусть 3 месяца возраст и не показательный. . .
|
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:36 | Сообщение # 139 |
| Quote (Kate_i_Gracie) Вот-с, решилась и здесь показать, что из нас растет, пусть 3 месяца возраст и не показательный. . . Красивая, как не с фотографируй с любого ракурса
Нет предела совершенству
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:38 | Сообщение # 140 |
| Zeus, спасибо!
|
|
| |
|