Семполи Габриелла Шайнинг Стар (Санкт-Петербург)
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
Полина | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:42 | Сообщение # 21 |
| Катюша! Поздравляю Вас с открытием странички! Фотографии просто загляденье! Вы профессионал! Можно родственникам записаться на фотосессию? Quote (2snakes) счастье поздравляю с такой мамой, как вы Вот это истинная правда! Все спрашивают меня: "Не жалко? Отдали девочку!" Могу сказать одно, еще услышав Катю по телефону я поняла с хозяйкой нам очень повезло!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:11 | Сообщение # 22 |
| Quote (Anastacia) Кать, в смысле у вас есть животное по кличке Шаня или это вы про нас? У меня у друзей стаффочка Шаня! А мои другие животные точно с Грейс играть не станут - это черепаха Фекла и улитка Улитыч! Quote (Anastacia) надо будет сходить вместе погулять!!!!! Вот немного подрастем и обязательно! У нас ведь впереди чудесное время - весна и лето! azart, спасибо! Полина, рада видеть Вас в нашей темке! Ведь без Вас не было бы нашего маленького Грейсеныша! Quote (Полина) Можно родственникам записаться на фотосессию? Родственникам можно даже без записи! Грейси меня вдохновляет! Сейчас чуть больше терпения у неё появится и у меня появится шикарный объект для повышения мастерства! Quote (Полина) Вот это истинная правда! Все спрашивают меня: "Не жалко? Отдали девочку!" Могу сказать одно, еще услышав Катю по телефону я поняла с хозяйкой нам очень повезло! Даже не знаю что сказать! Очень приятно! В общем, я уже говорила, что это судьба!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (Полина) с хозяйкой нам очень повезло! это сразу видно... человек ЛЮБИТ свою собаку... мне, как уже писала, и парень по душе из этого помета и вот это чудо рыжое, шикарные дети, глаз не оторвать..... TTT на вас
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:16 | Сообщение # 24 |
| Quote (Kate_i_Gracie) У меня у друзей стаффочка Шаня! какое совпадение... а сколько нашей теске? почему нет на Форуме?? пусть вливаются!! Quote (Kate_i_Gracie) Вот немного подрастем и обязательно! поймала на слове! думаю, Булка с Кокосом не откажутся составить нам компанию... Quote (Kate_i_Gracie) у меня появится шикарный объект для повышения мастерства! точно сказано... аналогичная ситуация! фоткайте и радуйте нас своими работами
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:26 | Сообщение # 25 |
| Quote (Anastacia) думаю, Булка с Кокосом не откажутся составить нам компанию... У меня есть тайное подозрение, что эти ребятки со сладкими именами наши ближайшие соседи! Quote (Anastacia) какое совпадение... а сколько нашей теске? почему нет на Форуме?? пусть вливаются!! Ей полгодика и она амстафф, а не стаффбуль. . . Так что обитает на других форумах! Quote (Anastacia) это сразу видно... человек ЛЮБИТ свою собаку... Сама себе удивляюсь до сих пор! Я уже не один год давала людям умные и прагматичные советы о выборе питомца, а когда дело дошло до МОЕЙ СОБАКИ всё вышло примерно также, как когда у меня появлялась первая собака в моей жизни! Я не ожидала, что я буду столь беспомощна, но эта рыжая морда меня пленила!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:16 | Сообщение # 26 |
| Kate_i_Gracie, да, Булочка и Кокос тоже из Санкт-Петербурга... а вернее из г.Пушкина - мы все втроем отсюда, мы соседи и по совместительству родня... Кокос и Булка - наши старшие брат и сестра по маме. кстати, помимо нас троих в нашем городке живут еще 2 стаффи - Динамит и неизвестный черный (или темно-тигровый) незнакомец... т.ч. компания большая, приезжайте в гости!! вы сейчас карантините пока??? Quote (Kate_i_Gracie) она амстафф, а не стаффбуль аааа ну ясно... Quote (Kate_i_Gracie) эта рыжая морда меня пленила! как мне это знакомо... я ждала белую девочку почти 1,5 года, но когда я увидела ЕЁ - Шанель - я точно знала: ЭТА собака будет моей.... с первого взгляда..... а ведь говорят, что такого не бывает???? - фуфло это высказывание!!!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:28 | Сообщение # 27 |
| Quote (Anastacia) я ждала белую девочку почти 1,5 года, но когда я увидела ЕЁ - Шанель Я то вообще не думала о стаффбуле! Думала о скорее о стаффорде, но теперь не минуты не жалею! Quote (Anastacia) приезжайте в гости!! Так ехать то не надо! Пушкин - столица стаффи, как я посмотрю! Мы тоже Царскоселы!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:49 | Сообщение # 28 |
| Quote (Kate_i_Gracie) Мы тоже Царскоселы! да вы чтоооооо??????????????? шок ))) теперь нас шестеро!!!!! и говорят ведь, совпадений не бывает!!........ все, теперь уж ТОЧНО увидимся
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:51 | Сообщение # 29 |
| Катя, приходите в гости! я приглашаю!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:59 | Сообщение # 30 |
| Аналогично! Я знала, что вокруг нас много стаффи, но не думала, что настолько!
|
|
| |
Полина | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:06 | Сообщение # 31 |
| Quote (Kate_i_Gracie) Пушкин - столица стаффи, как я посмотрю Хорошо там у Вас девчонки Судя по тому как весело гуляют Булочка с Кокосом Вам тоже скучать не придется, а мы тут на форуме будем наслаждаться фото репортажами
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:08 | Сообщение # 32 |
| Kate_i_Gracie, поздравляем с открытием своей странички!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Полина) Хорошо там у Вас девчонки МЫ уже сами себе начинаем завидовать потихоньку! inka, спасибо!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:59 | Сообщение # 34 |
| Kate_i_Gracie, вы на какой улице живете..если не секрет???
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:00 | Сообщение # 35 |
| Kate_i_Gracie, Anastacia, а вы в курсе что ваши девочки родственницы...???
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:32 | Сообщение # 36 |
| inka, не секрет, мы живем на Шишкова. . . Quote (inka) Kate_i_Gracie, Anastacia, а вы в курсе что ваши девочки родственницы...??? У меня были такие предположения. . .
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:12 | Сообщение # 37 |
| Quote (Полина) Судя по тому как весело гуляют Булочка с Кокосом Вам тоже скучать не придется это точно тем более мы почти одного возраста, разница ровно в 2 месяца Quote (Kate_i_Gracie) на Шишкова ну говорю ж - соседи! мы живем на Толстого! и почти каждый день гуляем по Шишкова вокруг садов Инна с Булкой тоже совсем рядышком Quote (inka) а вы в курсе что ваши девочки родственницы...??? в курсе я писала у Полины в темке, привет деду и папке
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:20 | Сообщение # 38 |
| Quote (Anastacia) ну говорю ж - соседи! мы живем на Толстого! и почти каждый день гуляем по Шишкова вокруг садов Инна с Булкой тоже совсем рядышком Как здорово! Я на самом деле ещё с вчерашнего вечера вся при счастье! Так как считай с первого дня появления у меня мелкой задалась поиском для неё умных старших наставников, что оказалась проще, и сверстника для игр! И вот мы нашли Шанельку! Теперь нам только осталось дотерпеть до начала апреля - конца карантина!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:30 | Сообщение # 39 |
| Kate_i_Gracie, я сама в счастье, словами не передать... Quote (Kate_i_Gracie) осталось дотерпеть до начала апреля - конца карантина вам очень повезло, более-менее сухо будет... как-раз к лету!! и все-таки Пушкин, парки, поля - раздолье!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:37 | Сообщение # 40 |
| Quote (Anastacia) Kate_i_Gracie, я сама в счастье, словами не передать... Вот больные люди! С другой стороны, мы, собаколюбы, выгодно отличаемся от многих, как мало нам надо для счастья! Quote (Anastacia) и все-таки Пушкин, парки, поля - раздолье! Да! Для собак и их владельцев это чудесный город! Quote (Anastacia) вам очень повезло, более-менее сухо будет... как-раз к лету!! К лету, очень удачно у нас всё складывается! Добавлю ещё фоток. Грейс где-то неделю назад: Шкода моя любимая:
|
|
| |
|