Семполи Габриелла Шайнинг Стар (Санкт-Петербург)
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:58 | Сообщение # 61 |
| Quote (inka) Какая интересная собака! Quote (inka) интересная у вас собачка получилась.... Да, единственная и неповторимая! Хотя нет, где-то под Мурманском живут ещё два таких дитя любви! Они моей Дезёнки на 10 лет младше! Quote (inka) у меня раньше амстаф был... Красавец! Quote (inka) ну вот ,а мы напротив живем,на Хазова 14.. Нет, мы в 30 доме по Шишкова, я думала, что это Вы в 32/15 обитаете! Но это мелочи, Пушкин вообще городок маленький! Quote (ann3585189) КОКОСИК В НАСТОЯЩЕМ МАЛИНИКЕ ! ! ! Белому красавцу и правда повезло! Кстати, он единственный из всей нашей будущей компашки, кого я видела живьем! На выставке 28 февраля, когда он очень заслуженно выиграл ЛПП! А заглянув в каталог я и запомнила, что наши пушкинские!
|
|
| |
Полина | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:54 | Сообщение # 62 |
| Kate_i_Gracie, Дезена такая хорошенька! Правда и метисом-то язык назвать не поворачивается! inka, У вас серьезный такой мужчина был, мощный товарищ! А вообще, почитала я почитала Вашу переписку, переполнилась вся завистью (ДОБРОЙ!) какая же компашка классная, как же вы все все по травке весело тусить будете И тут до меня дошло - нам с Зосей и Боней до Вас 15 мин, так что тоже прикатим и устроим мега сбор стаффбулистов
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:55 | Сообщение # 63 |
| Quote (Полина) И тут до меня дошло - нам с Зосей и Боней до Вас 15 мин, так что тоже прикатим и устроим мега сбор стаффбулистов Верно-верно! Я сама об этом думала, что Грейс не так далеко забралась от отчего дома! Так что ждем травушки зеленой! Пусть не зеленой, но сухой!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:31 | Сообщение # 64 |
| Quote (Полина) так что тоже прикатим и устроим мега сбор стаффбулистов шикарная идея... приезжайте!!!!! а Кокосу действительно очень повезло... гарем такой вокруг него
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:01 | Сообщение # 65 |
| Привет Катюша. Очень рада, что у вас с собакой такие чудные отношения . Да, я тоже верю в провидение и судьбу. И уверена, что у каждой собаки есть свой хозяин, только иногда они не сразу встречаются. Так что растите, ждите когда стают все наши Питерские сугробы и прорастёт травка. А там вам точно скучать никто не даст!!!!! В Пушкине сосредоточилось большое колличество стафбулей. Причём четверо из нашего клуба!!!! И как такое получилось????? Здорово. Общайтесь, дружите, радуйтесь своим собакам.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:27 | Сообщение # 66 |
| Kate_i_Gracie, у вас в доме поселилась милейшая рыжая стаффи Очень красивые фото - фото с любовью! Счастливого вам детства!!! Quote (Kate_i_Gracie) моё Дезёнка была метисочкой стаффа и фр.бульдога ой! какая девочка необычная и симпатичная! выражение глаз у неё очень понимающее, а уши - это что-то!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| | | |
Matilda | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:39 | Сообщение # 69 |
| Kate_i_Gracie, какая у Вас очаровательная рыжая малышка! и фотографии замечательные!
стаффи + силихем
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:24 | Сообщение # 70 |
| Quote (inka) и возможно повторное обострение повторное обострение???? так-так-так... Инна, а поподробнее? что ты там задумала??? неужели вы решились на второй "комочек шерсти"?
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:12 | Сообщение # 71 |
| Quote (Anastacia) неужели вы решились на второй "комочек шерсти"? biggrin пока нет..но кто его знает....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Anastacia | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:25 | Сообщение # 72 |
| Quote (inka) но кто его знает.... давайте-давайте....уговаривай мужа нянек много, если что....
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:52 | Сообщение # 73 |
| madina-romanovna, здравствуйте! Рада видеть Вас на нашей страничке! Quote (madina-romanovna) Причём четверо из нашего клуба!!!! И как такое получилось????? Наверно, это тоже судьба! BlodwynDdu, Matilda, спасибо за добрые слова и про мелкую и про Дезёну! inka, Anastacia, кроме всего наш Пушкинский филиал очень позитивный и жизнерадостный! Очень приятно, что мы с вами теперь знакомы! Quote (inka) пока нет..но кто его знает.... . . . жизнерадостный и полный идей!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 08:58 | Сообщение # 74 |
| Quote (Kate_i_Gracie) моё Дезёнка была метисочкой стаффа и фр.бульдога: Оооооооо прикольная собака, такую красотку действительно язык не повернётся назвать метисом
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:42 | Сообщение # 75 |
| Quote (Артур888) Оооооооо прикольная собака, такую красотку действительно язык не повернётся назвать метисом Спасибо! Грейс и бубенчики:
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:46 | Сообщение # 76 |
| Quote (Kate_i_Gracie) Мы с Грейси рады приветсвовать всех на нашей страничке! Какое очаровательное солнышко здесь поселилось!
denstaffi
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:18 | Сообщение # 77 |
| Quote (denstaffi) Какое очаровательное солнышко здесь поселилось! Спасибо-спасибо, мы такие!
|
|
| |
madina-romanovna | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:33 | Сообщение # 78 |
| Какие рожи носила буржуазия!!!!!!! Самая последняя фотка очень умильная!!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:05 | Сообщение # 79 |
| Kate_i_Gracie, невозможно трогательный сморщенный носик!
|
|
| |
Anastacia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 04:55 | Сообщение # 80 |
| ЛАПОЧКА
|
|
| |
|