Семполи Габриелла Шайнинг Стар (Санкт-Петербург)
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мечты - это чудеса, которые мы творим своими руками. . .
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:10 | Сообщение # 2 |
| Мы с Грейси рады приветсвовать всех на нашей страничке! Грейс ещё совсем крошка, вчера ей исполнилось только лишь два месяца! В нашем доме она появилась тоже совсем недавно, и можно сказать неожиданно! Тут я могу быть благодарна только случаю и Грейсиной мамочке! К слову о родителях: Мама (левее) - Бонита Белиссимо Браво Папашка - Gold Charger Buldozer Папашка наш проживает в Польше, а вот мамочка коренная петербурженка! Спасибо им, что подарили свету такое рыжее чудо! В Грейси я влюбилась с первого взгляда и она забралась в моё сердце, опустевшее, после ухода моей первой собаки. . . Первые часы дома:
|
|
| |
Gerka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
| Kate_i_Gracie, Поздравляю маленькую красавицу Грейси со своей страничкой показывайте еще фотки
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
| А это уже дома на утро. . .
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |
| Kate_i_Gracie, Какая у Вас прелесная рыжая деффка, одно удовольствие смотреть на такого упитанного пышащего здорвьем ребёнка.
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gerka) Поздравляю маленькую красавицу Грейси со своей страничкой Спасибо! Quote (Артур888) Какая у Вас прелесная рыжая деффка, одно удовольствие смотреть на такого упитанного пышащего здорвьем ребёнка. Очень приятно читать добрые слова в адрес моего рыжика!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:43 | Сообщение # 7 |
| Kate_i_Gracie, поздравляю с открытием странички!!! Грейси просто маленькое чудо!! очаровательное рыжее солнышко!!! поздравляю вас с таким счастьем,а счастье поздравляю с такой мамой, как вы)) будем с удовольствем наблюдать, как вы растете))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
lasirene | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:50 | Сообщение # 8 |
| Рады приветствовать вас! Грейс- чудо как очаровательна. Выкладывайте побольше фотографий вашего рыжика!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:59 | Сообщение # 9 |
| 2snakes, lasirene, спасибо, спасибо! Фотография - моё увлечение, так что буду растить из Грейс маленькую фотомодельку! В "гнезде", из которого за 1,5 недельки Грейси уже практически выросла!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:29 | Сообщение # 10 |
| Поздравляем Вас с таким рыжим солнышком! Малышка очень хороша,растите здоровенькими,ждем новых фото
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (Kate_i_Gracie) Папашка наш проживает в Польше, а вот мамочка коренная петербурженка! smile Рады вас приветствовать , такие фотографии красивые , и что же это вы о маме своей так , она совсем не коренная петербурженка, так как ее папа и ваш дедушка в одном лице Из Польши , по-этому уж не как мамочка ваша не может быть коренной петербурженкой . Вот кстати папа и дед ваш на выставке в Калининграде
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:54 | Сообщение # 12 |
| awantyra33, спасибо! ГРОСС, ну. . . коренная по женской линии! На самом деле спасибо! И за фоточку нашего папика-дедушки тоже!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:08 | Сообщение # 13 |
| не за что ,они наши старые знакомые))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (Kate_i_Gracie) Фотография - моё увлечение, так что буду растить из Грейс маленькую фотомодельку! В "гнезде", из которого за 1,5 недельки Грейси уже практически выросла! Фотка аж завораживает! Тааакая славная сладкая дитятя! Поздравляю с отличным приобретением!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:20 | Сообщение # 15 |
| Н@Т@Ш@, спасибо! На самом деле, мелкая та ещё шкода, но конечно сладкая! Вот только что она жевала в "гнезде" на кухне мишку, как уж в гостиной отдыхает в компании любимой игрушки-погрызушки:
|
|
| |
Anastacia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:25 | Сообщение # 16 |
| Kate_i_Gracie, поздравляю с открытием темки!!!!!!!!! я, кажется, влюбилась..... повторно, еще раз.... была б на вашем месте - тоже выбрала бы эту рыженькую малявочку ну очень красивая и милая девчушка! еще мне очень нравится ваше беленькое пятнышко на носике... люблю собак с отличительными чертами. растите здоровенькими, упитанными и любимыми!!!!!!! ждем еще фоток, мы с Шаней на пару смотрим с огромный удовольствием
если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек....
Сообщение отредактировал Anastacia - Вторник, 09.03.2010, 19:28 |
|
| |
Anastacia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:35 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kate_i_Gracie) как уж отдыхает в компании любимой игрушки-погрызушки вот такие они, стаффи, шкодники..... отличные фотки!!!!
|
|
| |
Kate_i_Gracie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:55 | Сообщение # 18 |
| Anastacia, спасибо, нам очень приятно! Кстати, Грейси могла бы вполне быть Шаней, если бы у нас не было уже одной Шани-Шушани, с которой Грейс предстоит дружба и игры! Я в Грейс слепо влюбилась, не вглядываясь в неё, но спустя неделю, однажды утром, когда она прибежала меня будить я подумала "Какая же у меня красивая собака!"
|
|
| |
Anastacia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:06 | Сообщение # 19 |
| Кать, в смысле у вас есть животное по кличке Шаня или это вы про нас? Quote (Kate_i_Gracie) однажды утром я подумала "Какая же у меня красивая собака!" очень похожая ситуация.... у меня такие же чувства к Шанеле вы из Питера... супер!! надо будет сходить вместе погулять!!!!!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:17 | Сообщение # 20 |
| Kate_i_Gracie, поздравляю с открытием странички! Грейси - чудесный ребенок!
|
|
| |
|