Ch. Джуди Джудасис Сафирас (Нижний Новгород)
| |
Сеня | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Юный Чемпион России, Беларуси САС, САСIВ, ЧРКФ
наша девочка Джуди! о.OLLY CLAN ALADDIN (L-2-HGA & HC - gen. clear) титулы: INT,LT,LV,EST,BALT,BLR,RUS,PL,CLUB CH, LV JCH , 9xCACIB. м.BORA SAULES GRYCIA, титулы: LT,LV,RUS JCH , LT,LV,EST,BALT,RUS,BLR CH Всем доброго дня!
Ксюша, Альберт и крошка Джуди
|
|
| |
Сеня | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:41 | Сообщение # 81 |
| У меня вопрос. Можно ли как-то корректировать то, во сколько встает собака утром. Или это у нее сейчас возростное? Встает стабильно в 6 утра, мы с мужем обычно по-будням в 8-9. Просыпается наша дамочка и начинает мурлыкать... причем мы не понимаем не то ли от того что гулять хочет, ни то ли есть, ни то ли просто тусоваться хочет (ночует в клетке). Приходится вставать, гулять, кормить... поспать потом удается максимум час, потому что потом она опять начинает "мурлыкать". Спать ложимся примерно в 11-12 вечера. Пробовала гулять с ней подолгу активно перед сном... Часа 2 бесится с собаками, домой потом еле плетется, думала спать будет дольше нас , но не тут-то было... на пол часа дольше спала)
Сообщение отредактировал Сеня - Среда, 15.04.2009, 21:42 |
|
| |
Elisey | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:42 | Сообщение # 82 |
| Quote (Сеня) . Его фоток почему-то получилось больше)) так... во сколько он раз больше... Quote (Сеня) , познакомились с щенком азиатом - азиатик как раз для игр.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Сеня | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:13 | Сообщение # 83 |
| Quote (Elisey) азиатик как раз для игр. они снчала как-то не особо подружились... Моя видимо к боольшим собачкам попривыкла гулять) Азиатик сначала трепел ее, препал за уши, за ошейник, за попу... мне даж обидно как-то стало, что она сидит и терпит... Но топот они подружились и стали бегать и играть)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 16.04.2009, 00:26 | Сообщение # 84 |
| Quote (Сеня) который хотел съесть Джуди) какие же они забавные!!! объедают друг другу щеки!!! фотки - отличные!! с настроением гуляете!! супер! а раннее вставание у нас по молодости тоже было, у вас самое игручее время, попозже пообленитесь
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Manchester | Дата: Четверг, 16.04.2009, 02:18 | Сообщение # 85 |
| Сеня, согласна с 2snakes, что Quote (2snakes) а раннее вставание у нас по молодости тоже было, у вас самое игручее время, попозже пообленитесь Молодая еще, хочеться все узнавать! И у нас так было, тоже спал закрытый, так жалко было, приходилось вместе с ним вставать, гулять, хотя сама я сова, но привыкла, и эти времена давно забыты!!! Сейчас никаких трудностей нет, наш стаффи под нас подстраиваится идеально. Я даже так скажу, нашего Боя не понинимают ни друзья ни родственники, насколько он не прихотлив и не похож на других собак! Он не встаёт раньше нас, а если мы встаём рано и идём гулять, то смотрит на нас, как будто мы спятили и силой его тащим!!! Да, вот так, но я этим обсалютно довольна, потому, что он, как говорит моя мама, - моя копия, в том числе и соня, как я!!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:55 | Сообщение # 86 |
| Спасибо за ответы! Ну я надеюсь что это тоже временное явление.. Меня на самом деле не обламывает вставать и гулять, но муж как правило заснуть не может после того как она будит... И не высыпается и ходит бубнит до обеда))
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:17 | Сообщение # 87 |
| Сеня, мы и с азиатами и с риджбеками везде рулим..на главных ролях...вы подрастёте и тоже от вас будут отбиваться,потому что энергии стаффи хватает на всех.. классные фотки
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Сеня | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:56 | Сообщение # 88 |
| нет))) ключевое бубнит А еще наша собака просто уверенна, что у нее только 3 лапы)))) вытираю первую лапу - сидит, вторую - сидит, после третьей встает и убегает
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:01 | Сообщение # 89 |
| Quote (Сеня) А еще наша собака просто уверенна, что у нее только 3 лапы Хи-хи.... У Осты ОДНА! Остальные всегда чистые.... Мне тож с азиатиком понравилась фотка. И с риджбеком здорово бегаете!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:23 | Сообщение # 90 |
| Сеня, Вам привет от мамы..... и от Симоны...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Сеня | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:58 | Сообщение # 91 |
| ГРОСС, Спасибо! Сегодня получила от нее письмо, чему была очень рада)
|
|
| | |
Olly | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:01 | Сообщение # 93 |
| Очень яркие и радостные фотографии. А у Вас как называется водоем?
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:44 | Сообщение # 94 |
| Спасибо! Река Волга!
|
|
| |
Gerka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:04 | Сообщение # 95 |
| Quote (Сеня) у нас новые фоточки! Здоровские фотки, Джуди красотка и друг у нее отличный А на третьем фото Джуди засовывает голову в пасть риджбеку?
|
|
| |
Егоша | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:10 | Сообщение # 96 |
| Quote (Сеня) у нас новые фоточки! Джуди очаровательна!!! Такая трогательная мордашка!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 25.04.2009, 13:15 | Сообщение # 97 |
| Сеня, фотки классные ,полны доброты и любви к мелкой...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Manchester | Дата: Суббота, 25.04.2009, 17:22 | Сообщение # 98 |
| Замечательные фотки, Джуди!!! Пополняйте и дальше семейный фотоальбом!!
MANCHESTER BOY EL VIENTO-DEL-MAR http://manchesterboy.jimdo.com/
|
|
| |
Сеня | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:33 | Сообщение # 99 |
| Quote (Gerka) А на третьем фото Джуди засовывает голову в пасть риджбеку? wacko biggrin что-то вроде того))) Сегодня были на первой выставке... получили большую перспективу и заняли второе место в бесте бэбиков))
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:41 | Сообщение # 100 |
| Quote (Сеня) Сегодня были на первой выставке... получили большую перспективу и заняли второе место в бесте бэбиков)) Ух ты, ничего себе, что выяснилось к концу дня. Примите поздравления с удачным дебютом! А кто Вас судил?
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 25.04.2009, 21:54 |
|
| |
|